Тема закрыта

Причина: 0

Проходимость маточных труб

BuNa
Алечька, но мы вынесли и не только мы...
А вообще мы, девушки, народ сильный. Сможем все преодолеть!

Полностью с Вами согласна .

malek777
Так что всё индивидуально, а то сейчас всех тут напугаете. ;) ;) ;)

Да нет, никто пугать не хочет :) , просто предупредить хотелось бы, что бы вдруг кому то как мне не сделали без наркоза %) . Вот если бы мне хоть кто то, хоть намекнул, то и не было бы так больно...

Алечька
без наркоза

Мне делали без наркоза, лучше не знать и сделать, чем знать и бояться. ;)

А мне это завтра предстоит! Я трус страшный, ненавижу себя за это! Твердо решила наглотаться валерианки и но-шпы. Боюсь не поможет, как только себя не уговариваю не бояться!

Ataka

А обезболивание не обещают??? Местное например.

Ataka
А мне это завтра предстоит!

Ну как у Вас дела? Сделали Вам продувку?

А мне делали в ЦСМ, узи-ГСГ, они там рентген не делают. Больно вообще не было. Сначала было неприятно немного, когда присоски какие-то присасывали, и укол обезбаливающий поставили в шейку матки. А потом я вообще ничего не почувствовала. Сказали жидкость вливается и выливается без проблем, типа идеально проходимы. После встала и пошла, нисколько не болел живот и не тянуло его. Как так?

Поставили укол какой-то! Я перед этим еще выпила таблетку ношпы, еще какой-то спазмолгетик и третью часть пузырька валерианки! В приемной сидела как чучело набитое даже почти не переживала. И прошло все нормально, как и обещало множество советов на форуме, немного неприятно как при месячных (даже не особо болезненных). Потом покровило чуть чуть. И доктор отправила детей делать, говорит прям на следующие утро и делайте! Кстати трубы оказались полностью проходимы!

Алечька

Сделали все нормально доктор сказала, что они у меня широкие и хорошо проходимые! А почему не получается не знаем! До этого принимала 4 дня прогинову, эндометрий нарос наитолстейший. Может в этом месяце все и свершится. Спасибо за поддержку, так приятно когда тобой кто то интересуется и поддерживает!!! Спасибо! :)

Ataka

Вот и хорошо что всё так безболезненно :) . И что

Ataka
они у меня широкие и хорошо проходимые

Ataka
Может в этом месяце все и свершится.

Бог Вам обязательно поможет, пусть у Вас получится очень симпатичный, здоровенький, удаленький карапузик ;) .

Ataka
Спасибо за поддержку, так приятно когда тобой кто то интересуется и поддерживает!!! Спасибо! :)

И Вам спасибо что не проигнорировали вопрос о самочувствии. Ведь может кто то ещё захочет почитать по поводу продувки и облегчит свои переживания.
Удачи Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы