Тема закрыта

Причина: 0

Xочу ребенка, а муж против

mamaVladika
я бы обманула

Я БЫ ТОЖЕ ОБМАНУЛА!!!! ;)

Setik, сперму собрать можно. Если постоянно практикуете прерыванием, то можно уговорить на игру и купить какой-то "супердурацкий" презерватив. Главное убедить попробовать. Презерватив "пойдете сами выбрасывать". Вот со шприцем - можете себе навредить. Я по сети посмотрела - шансов, реально в таком случае "попасть" - как и в природе. Придется серьезно высчитывать "благоприятные" дни.
Жаль, что он против. Я своего 4 года уговаривала. На 5ый год уговоры помогли. Сейчас стараемся.

Как говорится: Боже! Убей идиотов! Это я адресую тем кто пытается кинуть мужика, извините конечно девушки вот только мозгов у вас так мало что даже не хватает ума будующие проанализировать. Ведь сегодня ваш муж парень с вами рядом и любим а завтра вы ни кому не нужны, лично мой пример он не хотел я хотела и не пыталась но чисто случайно и это редкость я забеременела через месячные, сейчас я одна со своим пузиком и вроде вот же она я хотела, а с другой стороны реву от ненависти к тому что он не хотел, а аборт было поздно делать. И еще сказал что он как родится ребенок подаст заявление на определение отцовства. Делайте выводы. Я счастлива, но у нас не будет папы!

Вчера услышала: "Я не хочу...Понимаешь..Не хо-чу"
Все внутри умерло... Хуже в своей жизни ничего не слышала...Люблю, говорит, но не хочу....

Марчи
Хуже в своей жизни ничего не слышала...

меняйте мужа и живите счастливо..
а такто хорошоо что я не мужиком родилась.. а то почитаешь..

Марчи
Вчера услышала: "Я не хочу...Понимаешь..Не хо-чу"

Как я понимаю. Я тоже неоднократно такое же слышала. Сопереживаю.

мой тоже как-то говорил, что детей не хочет. потом оказалось, что их и не будет (я была бесплодна). а вот тут -то и началось "дак я же так хочу, так хочу". сам по врачам меня водил, все со мной переживал. получился в результате тройной папа! деток любит безумно, а про то что он их не хотел, забыл и сейчас напоминаю ему про те слова- злится.

lulu-l
(я была бесплодна).

Как это - была?
А потом все прошло? Лечилась?
Может, не бесплодна была, а просто не могла забеременеть?

Вот меня уже давно терзает вопрос: когда нужно начинать волноваться? Вот сколько должно пройти времени, чтобы уже отчаяться?...

Марчи
когда нужно начинать волноваться

когда до свадьбы вы спрашиваете" Дорогой,ты хотел б детей", а он отвечает"Нет,дорогая,вообще нет!"

Рыся
когда до свадьбы вы спрашиваете" Дорогой,ты хотел б детей", а он отвечает"Нет,дорогая,вообще нет!"

мужики существа странные....мало ли кто че говорил, можно же быстренько передумать и всё....всё тогда вообще....:( можно отмазы разные придумывать, только для женщины важнее ребенка ниче не бывает

Lolita
мужики существа странные

но прямые до невозможности

Lolita
мало ли кто че говорил

ну если связываете свою жизнь с трепачами,то потолм грех жаловатьсо.
а в любом случае,рожая,женщина долнжна рассчитывать только на себя.
мужики дело приходяще и уходящее..а дети как правило с мамамами

Lolita
только для женщины важнее ребенка ниче не бывае

%) мда?это как?

Рыся
а в любом случае,рожая,женщина долнжна рассчитывать только на себя.

вот это праильна, соглашусь, пожалуй:)

Рыся
ну если связываете свою жизнь

тут ни слова про "свою жизнь" дана вполне конкретная ситуация, вот и рассуждаем :)

Никак не пойму, чего, вапще с мозгами непорядок?
Потом рыдают, аааа, муж-гад, ушёл, бросил с детьми.
Не, ну где логика-то? Поражаюсь... :shock:

Рыся
рожая,женщина долнжна рассчитывать только на себя

Согласна. Только старость хочется встречать с мужем. А дети пусть в гости приходят

Сколько людей, столько и мнений. Высказываний много. Есть над чем задуматься.

аноним
Потом рыдают, аааа, муж-гад, ушёл, бросил с детьми.

Девочки а может ну его этого мужика.... может нормального надо найти который не будет говорить то хочу то не хочу? или в настоящее время перевелись мужики то у нас?

@@@
Девочки а может ну его этого мужика.... может нормального надо найти который не будет говорить то хочу то не хочу? или в настоящее время перевелись мужики то у нас?

Чем этот муж не нормален? Он вправе НЕ хотеть

LIDA_28
второго ребенка

в семью, и это не делает его менее нормальным, чем автор и чем каждый из вас.

Не пойму зачем так кипишевать сейчас, в 28 лет. Обрабатывайте его постепенно, через несколько лет все и получится, зачем прессовать "сейчас хочу и баста", он как раз на противность может ити - ты занчит хочешь, а я должен подчиниться. И какая разница какая между детьми разница? Они что, любить будут друг друга меньше? Что за предрассудки?

LIDA_28

Я вас так понимаю, у меня точно такая же ситуация, только ребенку 3 годика. А возраст уже.....короче пора второго. А муж из-за материальных благ не хочет Инстинкт вещь сильная, скоро на стену полезу. Я бы рада обмануть, но не получится. Муж так сильно боится, что я могу забеременить, что + к моим таблеткам еще и презик использует..и не уговорить без него никак, сразу мне такую фразу выдает:"а вдруг забеременииш" :boom: :boom: :boom:

малышка
к моим таблеткам еще и презик использует.

пипец. и такое бывает? %) вам не позавидуешь. вообще я бы таблетки не пила. этож и на здоровье тоже влияет. предохраняйтесь презервативом. этого достаточно....

Chайkа
Чем этот муж не нормален? Он вправе НЕ хотеть

Ну и нахрен тогда жениться то??? живи один. и не хоти. женятся то наверное чтоб семью завести, или я не права?

у меня муж тоже первых два года после свадьбы не хотел, а я через 4 месяца уже залетела. он был немного навеселе. и решил заняться этим без резинки (мужчинам так больше нравиться, больше ощущений:)) ну и потом отшучивался, типо ниче не будет. а через 2 месяца подтвердилась беременность (долго не проявлялась потому что уровень ХГЧ низкий). он конечно давай спроси врача про аборт, а я и сама не хотела аборт и врач накричала что 1 берем. прерывать нельзя. ну все потом смирился, дочку очень любит, хотя хотел сына.
сейчас у меня срок второй берем. 3 недели. (дочке 1год 3 месяца), рожу опять в августе (как будто нам в ноябре делать детей медом намазано:)). я была очень рада, а муж опять не верил (а когда происходило зачатие опять отшучивался что ниче не будет). конечно потом и у меня были мысли как я со вторым справлюсь, денег на троих не хватает, хотела медикаментозно прервать, но передумала, меня переубедили девочки на форуме, спасибо им за это. а муж сказал что поддержит любое мое решение. и уже сейчас любит будушего малыша.
короче как говорится "а кто его спросит?". если ты хочешь, заведешь хитростью, но в любви. не думаю что муж от тебя после этого откажется. если любит поймет и поддержит. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы