Тема закрыта

Причина: 0

Xочу ребенка, а муж против

@@@
Ну и нахрен тогда жениться то???

тогда и рожайте каждый год, как природой заложено а не на сколько хочучек хватит.

Sanders
тогда и рожайте каждый год

пипец таких людей не понимаю %)

Sanders
как природой заложено

вы уверены что так природой заложено???

kiska4788
не думаю что муж от тебя после этого откажется. если любит поймет и поддержит.

это точно

Дело в том, что мужчина может созреть в любое время. Они в 50 лет может настрогать себе наследников. С женщиной иначе всё - тут надо уложиться во временной промежуток. К тому же, жисть одна и прожить её надо так, как хочется. Автор, если вы прям жизни не представляете без двух детей - решайте, что вам важнее: жить с мужем и грызть себя, что чего-то недобрала в жизни или взвесить свои возможности (сможете ли вы содержать двоих детей сама) - и от этого плясать. "Копить" на второго - и его в принципе от любого понравившегося мужчины завести.

@@@
Ну и нахрен тогда жениться то??? живи один. и не хоти. женятся то наверное чтоб семью завести, или я не права?

Я не хочу детей. совсем. Сын есть уже. Но я вышла замуж по любви. И мне плевать на мнение таких, как Вы. У автора, кстати, и так семья - один ребенок есть уже. или надо обязательно плодиться беспрестанно?

малышка
Инстинкт вещь сильная, скоро на стену полезу

Бе-едная... трудно жить, когда тобой управляют инстинкты, наверное?

малышка
пипец. и такое бывает? вам не позавидуешь

Chайkа
Я не хочу детей. совсем

А если муж захочет? по большой любви???

Chайkа
обязательно плодиться беспрестанно?

то есть по твоему мнению более одного ребенка это уже так называется:

Chайkа
плодиться беспрестанно

@@@
А если муж захочет? по большой любви???

придется делать выбор. ему. я свой уже сделала. но у нас там сложно все.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 23:41

Chайkа
придется делать выбор. ему. я свой уже сделала.

Дак о чём и речь.
Муж автора не хочет и ей придётся делать выбор ;)

Деньга
Муж автора не хочет и ей придётся делать выбор

И я к тому же.

@@@
пипец таких людей не понимаю

взаимно

@@@
вы уверены что так природой заложено

а вы попробуйте совсем-совсем не предохраняться. Через десяток лет рисуя 7-ю звездочку дололжите о полученных результатах

Sanders
а вы попробуйте совсем-совсем не предохраняться

да вообще по разному бывает. моя знакомая 4 года не могла забеременнеть, вроде здоровая была....

@@@
моя знакомая

не надо знакомых, говорите за себя раз имеете смелость так рассуждать.

@@@
Девочки а может ну его этого мужика.... может нормального надо найти который не будет говорить то хочу то не хочу? или в настоящее время перевелись мужики то у нас?

Думаю, не перевелись. У них сознание меняется.
Это раньше было за правило иметь двое-трое детей. А сейчас?! "Не хочу, не буду, не желаю" - говорит, наверно, каждый второй.
А насчет того, что "надо нормального найти" - это не в магазине кофточку поменять. Я мужа люблю

ludasya
И какая разница какая между детьми разница?

Дело не в самой разнице между детьми. Дело в том, что:

1. чем старше ребенок становится (уже в школу пошел), тем меньше мне уже хочется возвращаться в пеленки-распашенки.
  2. годы идут, а здоровье не прибавляется

Девочки, моя мама в ноябре обращалась к ясновидящей по своим делам. А ясновидящая спрашивает: "У тебя дочь (то есть - я) не беременная? А то беременность вижу". Мама приходит и у меня спрашивает: Да? Я говорю: Вроде нет. А сама в душе думаю "хоть бы ДА". А я так хотела забеременеть в ноябре (хочу ребенка родить в августе). И вот наступил декабрь, и мои мечты развеяло. :(

Sanders
говорите за себя раз имеете смелость так рассуждать

таких примеров много, почитайте темки...

LIDA_28
годы идут, а здоровье не прибавляется

LIDA_28
наступил декабрь, и мои мечты развеяло.

Жаль :(

Деньга
Муж автора не хочет и ей придётся делать выбор

Мне выбор и не предоставляется. Меня муж поставил перед фактом. Точнее - перед отказом.

LIDA_28
Я мужа люблю

LIDA_28
Мне выбор и не предоставляется. Меня муж поставил перед фактом. Точнее - перед отказом.

Выбор между желанием рожать и желанием быть с любимым мужем. А он труден, этот выбор.

У меня всё наоборот...муж хочет...не поверите четверых :y_0006:
А автору темы могу только посочувствовать :y_0015:

keesmun
У меня всё наоборот...муж хочет...не поверите четверых
А автору темы могу только посочувствовать

у меня муж тоже хочет еще детей. А я все больше склоняюсь к тому, что и одного достаточно автор, обман точно не катит - почитайте, сколько тут тем а-ля "Я беременна, а муж сказал, что уходит". Имхо - вот оттуда-то ноги и растут.

обманывать в данном случае-просто предательство, мне кажется рождение детей-это взаимное желание мужчины и женщины, а если мужчина "категорически не хочет".. то зачем на него давить, вам станет лучше от этого что вы забеременеете хитростью, а он к вам в течение беременности будет относиться пофигистически и будет не рад ребенку? уверена, тогда вас посетит мысль "А нахрен я всё это сделала?"... но будет уже поздно...
мне кажется, что самый нормальный вариант в вашей ситуации- скопировать на себя его политику, вобщем, все делать тоже хитростью, но чисто психологически.. не заводите с ним разговоры на эту тему, больше наблюдайте за ним, сделайте вид что вы уже перехотели ребенка, не объясняйте ему, если спросит, почему... мне кажется, если все делать тонко, с умом, совершенствуйте отношения с мужем.. он через какое то время захочет ребенка. Главное в вашей ситуации- не беременить путем обмана и не устраивать скандалы и т.д...

Konfetti
Главное в вашей ситуации- не беременить путем обмана и не устраивать скандалы и т.д...

Я и не собираюсь беременеть путем обмана. Я на это не могу решиться. И скандалы не устраиваю. Просто беседуя с мужем, пытаюсь его убедить.
Только пока не получается прийти к единому мнению.
Поэтому и завела тему. Хочу послушать мнения людей

Konfetti
мне кажется рождение детей-это взаимное желание мужчины и женщины,

точно не надо если:

Konfetti
мужчина "категорически не хочет"..

а вот :

LIDA_28
Просто беседуя с мужем, пытаюсь его убедить.

это ты правильно делаешь. удачи!

Тигрён@к
а вот :

LIDA_28
Просто беседуя с мужем, пытаюсь его убедить.
это ты правильно делаешь. удачи!

Только толку нет. То ли не те слова говорю, то ли он непробиваемый :(

keesmun
У меня всё наоборот...муж хочет...не поверите четверых

может, уже после первого пыла поубавится... ;)
автор, отстаньте ненадолго от мужа. мне кажется, вы на него так наседаете, что он как начал обороняться, так и продолжает, уже не думая даже.

Zest
автор, отстаньте ненадолго от мужа. мне кажется, вы на него так наседаете, что он как начал обороняться, так и продолжает, уже не думая даже.

Вы думаете, что я каждый вечер посвящаю этой теме?!
Я никогда не завожу этот разговор на пустом месте. Я жду момента. Например, у соседки родился малыш, я мужу сообщаю об этом и интересуюсь его мнением. Или например, играет в футбол какой-нибудь папаша с сыновьями. Я умиляюсь, радуюсь за них, и спрашиваю мужа: разве не хочешь так же?
Тему насчет второго ребенка поднимаю, приблизительно, 1 раз в 4-6 месяцев. И длится это уже года 1,5-2. Я уже отчаиваться начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы