Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

Я из Челябинска,готова стать

я готова стать

Весьма222
Весьма222
мама

напишите мне в личку, у нас частенько появляются пары из Челябинска, либо пары которым принципиально, чтобы донор была из другого города или области.

Девочки, стремление к нравственности похвально. Но никому же не приходит в голову считать предательством продажу почки или переливание крови? С одной стороны гамета - это да, половина будущего ребенка. Но, с другой стороны - это пока еще просто клетка, неодухотворенный материал. А одухотворяют его родители. Ведь говорят, что ребенок выбирает, где ему родиться, у каких родителей. Поэтому расслабьтесь. Если ребенок из вашей клетки решит родиться у данных родителей, то вы здесь ни при чем. Не надо создавать проблемы там, где их нет. А деньги - это ЭКВИВАЛЕНТ, и не более того. Эквивалент затрат времени, внимания, усилий, здоровья. А то так вы договоритесь до того, что денег не должны брать врачи, учителя и вообще представители всех помогающих профессий. Преклоняюсь перед девчонками, которые дают шанс людям стать родителями! Подумайте о том, что еще недавно это было невозможно! Сколько женщин так и не смогли почувствовать, как толкается в животике их малыш, как рождается плоть от плоти. Берегите себя, девочки-доноры, думайте о своем здоровье тоже. И спасибо вам!

девочки -доноры, у нас срочный набор! кто хотел попробовать стать донором пишите в личку, вышлю все условия. тут публиковать не буду чтоб не посчитали рекламой.

Ищем донора ЯК, куда обращаться?

В шоке... Неужто люди, зная все последствия, ДОБРОВОЛЬНО идут в доноры? :=-O:
За 30 тысяч рублей. :shock: Это ж как надо обнищать? %)
Извините, девочки желающие стать мамами, вас понять не сложно.
Но доноров... Нет, не могу.

SUmama
Ищем донора ЯК, куда обращаться?

на ваше письмо в личке ответила.

тссс...
тссс...

а что ж анонимно-то? одновременно делать вид что вы сочувствуете бесплодным и хаять за помощь тех кто готов, пусть даже за деньги помочь, под своим ником не выходит? боитесь репутацию в глазах форумчан себе попортить ?

Трямочка
хаять за помощь тех кто готов, пусть даже за деньги помочь

Блин, во-первых не хаять, просто искренне не понимаю их.
Они ведь не из желания помочь на это идут, а ради денег.
Помочь хотят родственники и близкие друзья. А тут... ну неужели это такие деньги, ради которых стоит гробить своё здоровье? %)

Трямочка
а что ж анонимно-то?

Ну эт по личным соображениям. А какая Вам, собственно, разница, анонимно или нет? Точка зрения от этого не меняется.

тссс...
Они ведь не из желания помочь на это идут, а ради денег.

Вы то откуда это знаете из каких побуждений на это люди идут? Я например пошла на это именно из желания помочь в первую очередь, заплатили мне 35 тыщ, на эти деньги я одела и обула полностью к школе своих родных детей, одного отдала в том году в первый класс, пришлос покупать от и до все еще и ремонт в классе делать за счет родителей. Но если бы и не заплатили я бы меньше всего думала о том сколько заплатят, я согласилась на ту сумму что предлагали, не торговалась, цены не повышала, раз люди готовы заплатить за мою помощь- почему не помочь? А вы если поддерживаете и понимаете бесплодных слабо свои клетки даром отдать?? почему-то я не встречала людей которые откажутся от денег, если их платят за работу.
Второй аспект- донорство это такая же работа как и сидетиь менеджером в офисе, только 35 тыщ которые мне заплатили- это к сожалению 4 моих з/п ежемесячных, т.к. я до этого лета работала няней в детсаду т.к. младшего только так удалось пристроить в детсад.
Я не считаю что я пошла на неоправданные жертвы и столько они не стоят. Сейчас подумываю сходить второй раз, и опять же сколько дадут- за столько и пойду, не будет у пары больших денег- помогу беплатно, только оплату анализов попрошу с них. Кстати с того первого раза у пары так и не получилось обрести счастье материнства :( И я переживала по этому поводу не меньше чем они :(
а по поводу

тссс...
Это ж как надо обнищать?

Видимо вам помочь людям бесплатно вломы, а платно-беспонт. Только с таким отношением к жизни я вот уже искренне не понимаю ваших моральных ценностей. Биородители и так выкладывают около 200 0000 за 1 попытку стать родителями своего маленького человечка, а вы еще и говорите что 30 за услуги донора это мало, почему бы не попросить 200 тыщ только донору, пусть отсеятся "нищие", а в обществе будут размножаться только такие "богатые буратины" как вы.

тссс...
Помочь хотят родственники и близкие друзья.

Извените я с вами то же вкорне не согласна, вы представте если ваш родственник станет вам донором, Ваш же лучший друг или родственник будет каждый день с ВАШИМ ребеночком общаться, всякое в жизни бывает вдруг у донора чуства или еще что случиться, а донор сдал и вы вероятно можите его неувидеть, это ведь очень интимно, зачастую мы о наших проблемах стараемся родственникам и друзьям неговорить, т.к сытый голодного не разумеет.

ник занят
Только с таким отношением к жизни я вот уже искренне не понимаю ваших моральных ценностей.

При чем здесь мои моральные ценности? Да, я считаю, что гробить своё здоровье - ради чужого человека нет смысла. Могу понять - ради денег, ради родной сестры, близкой подруги (но тогда мне и денег не надо), но за ради спасибо создать себе кучу проблем... Нет, не понимаю. И деньги-то просто смешные. Это для тех, кто хочет стать мамой всё вкупе выходит дорого, а донору-то - это копейки.
Когда ты идешь ради своей цели стать мамой на жертвы, это одно.
И если я не способна пожертвовать своим здоровьем ради чужого мне человека - означает какие-то неправильные мои моральные ценности, уж извините.

ник занят
Биородители и так выкладывают около 200 0000 за 1 попытку стать родителями своего маленького человечка

Ну так это их проблемы, а не донора. А донор гробит свое здоровье. И восстановить его потом выйдет куда как дороже.

тссс...
И деньги-то просто смешные. Это для тех, кто хочет стать мамой всё вкупе выходит дорого, а донору-то - это копейки.

ну вы смотрю по своим доходам судите , а кто-то в провинциальном городке без работы сидящий по году да с ребенком на руках с мизерным пособием и в лучшем случае родителями на пенсии возможно и не не так как вы с высоты своих доходов рассуждает:):) это вам может просто за месяц-полтора заработать сколько там 30-40 тысяч.. а кто=-то не имеет таких доходов и за полгода... пока вчера сидела в очереди в поликлинике детской две молодые девочки - подружка явно из области приехала к другой, беседовали о доходах мужа той из пров гороодка - 7-8 тысяч работает в пожарной части и она без пособия даже поскольку ребенку уже 3 года а работать негде, и халтурить негде ни мужу ни ей... а таким как жить не подскажите??? не у всех есть вариант в большой город рвануть - жить негде просто им тут и не на что снимать жилье и дите некуда деть.. и образование не шибко профильное чтоб нарасхват..
.. легко рассуждать когда сам копейки не считаешь и крут %) ...

все это понятно что не сильно полезно быть донором и не постоянный приработок это- именно чтоб вреда потом не было , но иногда когда вариантов и перспектив в ближайший год нет, не думаю что выбор большой и это не самый плохой вариант ...

тссс...
А донор гробит свое здоровье. И восстановить его потом выйдет куда как дороже.

А вы реально думаете,что принимая ежемесячно противозачаточные,или делая аборты,вы здоровье не гробите? :)
Мне вот пришлось пользоваться услугами ДЯ только по причине неграмотности врачей и длительности приема этих самых "здоровых" оральных контрацептивов!

Temperatura
длительности приема этих самых "здоровых" оральных контрацептивов

Ну так я и говорю, вся эта гормональная терапия к добру не приводит. Вы только подтвердили это своими словами.
Да, и аборты, есичо, я не делала ни разу и надеюсь не придется.

тссс...

за два месяца приема любой даже сильной гормональной терапии не сбить цикл для потери гормонального здоровья у здоровой женщины ( если речь идет о потенциальном и реальном доноре ЯК), ведь цикл стимуляции овуляции предусматривает как раз кратковременное воздействие на организм, и имено за это кратковременное воздействие и нарушение в период введения препаратов на короткий срок и получает донор своё вознаграждение.. любой гормональный препарат будет вреден при длительном и постоянном приеме, будь то ОК ( а у нас их от балды в 99% назначают врачи без гормонального контроля уровня по криви и без индивидуального подбора по результатам этих гормонов потом лишь ОК - отсюда и проблемы у женщин потом) или более сильных препаратов..
Вслучае донорства - воздействие кратковременное и организм здоровой женщины ( повторюсь здоровой - поскольку для донорства подходит гинекологически и гормонально только здоровая женщина ) восстанавливается через 3-6 циклов полностью без потери для здоровья....

тссс...
вся эта гормональная терапия к добру не приводит

да любая работа потенциально опасна. лучше шпалы укладывать? или работать маникюристом и нюхать ацетон и тп 12 часов в день? работать водителем автобуса-троллейбуса и нюхать выхлопные газы? сидеть в офисе перед компом, кучей ксероксом-факсов и прочей вонючей оргтехники+трепят нервы начальство- лучше скажется на здоровье? вообще жить вредно.... найдите хоть одну работу которая реально укрепляет здоровье и чтоб за нее еще и платили не менее того, что получит женщина отработав 2 недели донором и получив 30-35 тыщ.

я это я...
я это я...

удивлена на сколько вы "в теме", сразу видно что опыт у вас довольно большой, либо образование из этой области. присоединяюсь ко всем вашим высказываниям, спасибо за объективную информацию.

Temperatura
Temperatura

привет дорогая :) рада тебя видеть! расскажи, пож-та, народу как мы тебе подбирали донора, сколько анализов прошла кандидатка прежде чем ее взяли и на сколько это отразилось на ее здоровье после программы- по крайней мере звонила она тебе потом или нет, жаловалась что что-то у нее не так?

Трямочка
привет дорогая рада тебя видеть! расскажи, пож-та, народу как мы тебе подбирали донора, сколько анализов прошла кандидатка прежде чем ее взяли и на сколько это отразилось на ее здоровье после программы- по крайней мере звонила она тебе потом или нет, жаловалась что что-то у нее не так?

Нууу...кучу анализов првезли вместе с девочкой уже в клинику.И за это отсутствие "головной боли"-отдельное спасибо! :)
Знаю,что донор до меня уже была в протоколе в этой же клинике месяца за 4-5 до меня.И в моем протоколе ответ на стимуляцию был очень неплохой. Девочке после стимуляки врач прописал дюфастон,чтобы завершить еет цикл.Гиперы не было.Звонила потом ей сама-меськи пришли вовремя и проблем вроде не было.Просто если б они были,я б знала,т.к. пара оплачивает все расходы на лекарства,и т.д если вылезает какая-то побочка во время или после протокола! И знаю,что врач с удовольствием бы хотел ее видеть в качестве донора клиники!

Если интересуют другие подробности-пжалста! :) Пишите-отвечу!

Трямочка
на сколько вы "в теме", сразу видно что опыт у вас довольно большой

да у меня опыт есть.. такую же стимуляцию проходит любая женщина проходящая процедуру ЭКО, просто обычные пациенты клиник ЭКО еще и имеют ряд проблем гинекологического плана и конечно же гормонального, но даже они проходят как правило не одну попытку ЭКО и соответсвенно стимуляции для получения ооцитов ( как и донор) и восстанавливаются после, что уж говорить о гинекологически здоровом кандидате доноре..а они по оценке врача- репродуктолога гораздо здоровее любой пациентки клиники ЭКО - кто самостоятельно без помощи донорства проходит процедуры стимуляции для собственного ЭКО..я не думаю что кто-то скрывает от донора минусы процедуры- поскольку и врач репродуктолог информирует донора обо всем лично на приеме и препараты с аннотациями и инструкциями по применению все очень детально поясняют о вводимых препаратах, так что решать только кандидатам на донорство, вопрос цены - дело выбора каждого, но если б это было так плохо для доноров не было бы банка доноров и вообще желающих и главное, если сейчас разговор зашел о теме - именно повторных доноров в клиниках.. но они есть и программы с использованием донорских ооцитов проходят в клиниках ежемесячно...да донором невозможно быть постоянно и часто - это вредно, но раз в год вполне возможно и без потери для здоровья ( в клиниках репродукции есть повторные доноры которые успевают по 3 раза в год побывать в программах- есть и такие реально, хотя не скрою лично я считаю что это так часто вредновато может быть ..оптимально 1-2 раза за 1,5 года)

тссс...
Да, и аборты, есичо, я не делала ни разу и надеюсь не придется.

А тогда объясните смысл присутствия Вас на ЭТОМ сайте...? ;)
Люди,не имеющие проблем в гинекологическом плане, в принципе не знают что существуют такие доноры яйцеклеток...про сперму-слышали,а про это-нет! Видимо,что-то Вас сподвигло на переписку в этом топике?

Temperatura
А тогда объясните смысл присутствия Вас на ЭТОМ сайте...?

Во-первых, я не считаю, что я что-то должна Вам объяснять.
Во-вторых, мне казалось, что это сайт родителей.
Без Вас бы ни за что не догадалась, что ЭТОТ сайт для людей с проблемами по гинекологии.

Temperatura
Люди,не имеющие проблем в гинекологическом плане, в принципе не знают что существуют такие доноры яйцеклеток...про сперму-слышали,а про это-нет!

С чего бы вдруг? Остальные здоровые люди настолько ограниченные, по-вашему?

Temperatura
Видимо,что-то Вас сподвигло на переписку в этом топике?

Не поняла, сюда писать можно только тем, кто имеет проблемы?

А вообще, прочитала последствия донорства яйцеклетки, и обалдела, за какие деньги люди на такое идут.
Высказала своё мнение. На которое имеет право каждый.
И у Вас разрешения не спросила, странно да? ;)

девочки, не ссорьтесь, вы чего? одна заплатила не хило и воспользовалась услугами донора, вторая считает что этого мало ей за такую рабоу. ну и что теперь перегрызться что ли? относитесь к этому как к работе а? не нравится не работай за такую з/п, нравится по ценам- плати донору столько, сколько он просит.
Не скажу что у нас сейчас мало желающих стать донорами за те деньги что мы тут озвучиваем, так же есть клиенты которым необходимы доноры и платить больше чем 150-160 тысяч за 1 попытку они не могут и не хотят, т.к. альтернативы есть все же взять донора анонимного и это встанет дешевле, чем договариваться с тем донором, которого ты отбираешь по внешности сам. Так что оплата низкая не от того что мы ее искусственно занижаем, а от того что биородители и так платят на пределе, если поднять сумму за донора- услуга не будет пользоваться спросом, а это никому в т.ч. и нам не выгодно.
так что я предлагаю не спорить из-за ерунды, оплата идет такая, к которой готов рынок, кого она не устраивает- пусть выкручивается самостоятельно- это касается и биородителей и потенциальных кандидатов в доноры.
ЗЫ недавно мы выдавали донора за 60 т.р., но там была девушка с несколькими высшими образованиями, свободное владение 2 иностр языками, маленький ребенок и возраст донора около 20 с небольшим лет. т.е. как кандипдатка она идеальная, но пару искали долго т.к. весь протокол обшелся им около 200 т.р.

Подниму темку.
В настоящий момент ищу донора ДЯ. Для меня этот вопрос весьма болезненный :( , и не знаю анонимно или нет, и что важнее, и как лучше. И сил мучать свой организм уже сосвем не осталось. Очень надеюсь что всё получится с ДЯ. В общем в весьма растрепанных чувствах пребываю... Трямочка - Марина, очень надеюсь на твою помощь. Поддержите, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы