Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ищу донора яйцеклетки

7milya
очень надеюсь на твою помощь

помощь в пути :) жду ответа в личку

7milya
и не знаю анонимно или нет, и что важнее, и как лучше.

Да без разницы.Лучше будет тогда,когда в пузе будут по печени ногами стучать,и ночами подкопы рыть. <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>  И тогда уже не важно анонимно все было или нет!  

Свою девочку ДЯ видела.Сейчас уже практически не помню.Знаю только,что она была очень приятная девочка.
А дочь-противная в мужа! %) :P

Temperatura
А дочь-противная в мужа!

я не могу над тобой!!!

я в Питере делала ЭКО и со мной в палате лежала девочка-донор(худючая и не симпатичная ни сколько) так она по 50 клеток за одну стимуляцию выдаёт. Говорит что своих детей 2 есть и больше ей не надо,а помочь людям она готова с радостью.Я уж постеснялась спросить у неё сколько ей клиника за такой "урожай" платит :) Могу только сказать,что это самая дорогая клиника в Питере. Кстати,я сама 3 эко делала,после эко у меня цикл не сбивался. :)

Чёпачёха
донор(худючая и не симпатичная ни сколько) так она по 50 клеток за одну стимуляцию выдаёт.

это не от большого ума и профессионализма врачей у нее такие результаты. даже когда выход 30 клеток- большинство из них не полноценные.
Не хочу хаять работу питерских врачей- сама делала там эко и приехала с двойней - но если они стимулируют человека таким образом- гнать их надо в шею оттуда.
У меня подруга была в донорах яйцеклеток, в местном центре, у нее взяли в первом протоколе 25 шт по длинному протоколу шла, во сторой раз повели по короткому взяли 15. Вот это норамльный результат. при том что оплодотврилось что в 1 раз 12, что во второй. А при выходе в 50 шт- точно оплодотворится треть, это раз, а во-вторых так гробить свое здоровье ради пару десятков тысяч- на лекарства больше потом отдашь, чтобы себя восстановить. Все же нагрузка на организм даже при обычном это с выходом в 15 клеток- не хилая. по себе помню.

Чёпачёха
сама 3 эко делала

ну и как у вас результат? не вижу звездочек-деток? неужели все впустую?

Чёпачёха
в палате лежала девочка-донор(худючая и не симпатичная ни сколько)

Красота в принципе не важна...Главное,чтобы не было ярких признаков во внешности.А худючие-рулят!!! Стройняхи до сих пор актуальны.Не то,что мои хомяки!

Девочки помогите пожалуйста!!!!
Нужен донор яйцеклеток (ооцитов)!!!
Ищу донора яйцеклетки для себя, за хорошее вознаграждение.
Требования:
1).Возраст до 30 лет;
2).наличие собственного здорового ребенка не младше 1 года;
3).отсутствие наследственных и хронических заболеваний;
4). группа крови 2+;
5).красивая внешность;
6).рост 158 -165; вес 50 – 55 кг.;
7).глаза - серые, серо-голубые, серо-зеленые, хорошее зрение;
8). Лицо – овальное, симпатичное , нос - прямой; губы – полные;
9)волосы светло-русые или блондин, ровные;
10).телосложение – стройная, не склонная к полноте, тонкокостная, пропорциональная фигура;
ровные ноги;
11).желательно высшее образование, умная, воспитанная, интеллигентная, порядочная;
12). без вредных привычек.
Фото на почту обязательно.
Пишите elena176@ukr.net
Моб. тел.+38 099 437 35 97

elena176
Моб. тел.+38 099 437 35 97

а как вы предполагаете донор к вам поедет? на весь протокол жить? или вы готовы в наш город приехать на программу? судя по тому что телефон украинский вряд ли кто-то соберется и рванет в другое государство сдавать клетки.

Тоже ищу донора ЯК

Девочки, так это получатся, что ребенок наполовину моим будет, если я дам свою яйцеклетку? простите,конечно за тупость, но я о таком первый раз слышу!!!! а как же потом я буду жить, зная, что мой наполовину ребеночек ходит где-то. ведь от этой мысли можно с ума сойти?!?!?! извините если кого обидела

яяяяяяяя
а как же потом я буду жить, зная, что мой наполовину ребеночек ходит где-то. ведь от этой мысли можно с ума сойти?!?!?

нюю, а каждую пропущенную овуляцию, вы считаете потенциальным убийством????
а если сдали кровь, и её влили человеку, он для вас кровный родственник???
Вот ответите на эти вопросы, а потом будем рассуждать о моральной стороне донорства ;) И вообще люди идут на это добровольно и понимают что это значит, НИКТО НИКОГО НАСИЛЬНО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ;)

яяяяяяяя
а как же потом я буду жить, зная, что мой наполовину ребеночек ходит где-то.

Ну и что? Его же любят и лелеют, как свою кровиночку!

девочки, не обижайтесь, пожл. я не говорю о стороне моральной, просто я об этом никогда не задумывалась. у меня двое деток, теперь я знаю .что такое дети. после них я не смогу спокойно спать после донорства. наверно поэтому так и написала. а на самом деле если бы у меня были бы проблемы то я бы тоже использовала бы каждый шанс.

elena176
Ищу донора яйцеклетки для себя, за хорошее вознаграждение.
Требования:
1).Возраст до 30 лет;
2).наличие собственного здорового ребенка не младше 1 года;
3).отсутствие наследственных и хронических заболеваний;
4). группа крови 2+;
5).красивая внешность;
6).рост 158 -165; вес 50 – 55 кг.;
7).глаза - серые, серо-голубые, серо-зеленые, хорошее зрение;
8). Лицо – овальное, симпатичное , нос - прямой; губы – полные;
9)волосы светло-русые или блондин, ровные;
10).телосложение – стройная, не склонная к полноте, тонкокостная, пропорциональная фигура;
ровные ноги;
11).желательно высшее образование, умная, воспитанная, интеллигентная, порядочная;
12). без вредных привычек.

При наличии всего перечисленного донорство не актуально. Еще и в Украине %)

яяяяяяяя
Девочки, так это получатся, что ребенок наполовину моим будет, если я дам свою яйцеклетку? простите,конечно за тупость, но я о таком первый раз слышу!!!! а как же потом я буду жить, зная, что мой наполовину ребеночек ходит где-то. ведь от этой мысли можно с ума сойти?!?!?! извините если кого обидела

Ничё, некоторые на помойку своих кровиночек выкидывают и угрызениями совести не мучаются, друге в утробе травят водкой и наркотой...

яяяяяяяя
а на самом деле если бы у меня были бы проблемы то я бы тоже использовала бы каждый шанс.

вот и пытаемся использовать

собеседник
При наличии всего перечисленного донорство не актуально. Еще и в Украине

Скорее всего. Ну может там вознаграждение какое-то заоблачное?

elena176
за хорошее вознаграждение

Как Вы предполагаете, за какую сумму дама, удовлетворяющая условиям, что Вы озвучили, согласится стать донором? %)

Интересно, а воспитанность и интеллигенция тоже передается по наследству? %)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2011 в 21:59

VNat
Интересно, а воспитанность и интеллигенция тоже передается по наследству?

<span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>  <span class="emoji-smile sm-gif sm-lol" data-emoji=" :lol: "></span>   

Ага.Причем с рождения!!! Сидит вон моя воспитанная на стуле и размазывает своими интеллигентными руками еду по всей поверхности,до которой дотягивается! А папа-интеллигент.И ДЯ-воспитанная!!!
Да нет,конечно!!! Они ж (обезьянки такие) все потом от вас с милым перенимать будут.И тут уж вы со стороны себя увидите.И воспитанность вашу тоже! :)

Ну у девушки из Украины видимо другая версия ;)

VNat
Ну у девушки из Украины видимо другая версия

А-а-а!!! Теперь поняла откуда ноги растут у вопроса!!! Простите задолбанную мамашку...моск воспаленный же! %)

Да кому какое дело, почему девушка хочет, чтоб ДЯ была воспитанной. Она будет платить деньги и хочет общаться по этому поводу с воспитанной и интеллигентной, а не матерящейся каждую секунду, плюющейся на тротуар и т.п. Причем тут вообще - передается воспитанность по наследству или нет. Ей некоторое время придется общаться с новым для нее человеком, и она сама выбирает, какими качествами этот человек должен обладать. Повод этого общения и так не из приятных, так что лучше заранее оградить себя от хабалок.

Oz

А такие прям все воспитанные и интеллигентные в очередь на донорство выстроились. Ога.

Oz
Повод этого общения и так не из приятных

Oz
Она будет платить деньги и хочет общаться по этому поводу с воспитанной и интеллигентной

Охрененнно большие деньги, виима, раз такой список требований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы