Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия шейки матки

Ксюньчик
Решила перед рождением второго ребенка чтобы все хорошо было. Сделали кольпоскопию, сказали что эрозия доброкачественная. Но намекнули что вовремя пришла, многие не успевают, и теряют шанс стать родителями. Сейчас вот жду прижигания.

а вы не интресовались как это прижигание может повлиять на зачатие второго ребенка? ну может быть есть какой то срок больше месяца или вообще последствия, типа

woman
врач всё качала головой ай-ай-ай рубец на шейке, раскрываться будет плохо. рожала долго, порвалась вся.

я вот прижгла но не все рекомендации соблюдала в течении месяца, задумалась о втором ребенке и сразу возникла куча вопросов %)

Девочки мне сказали что у меня большая эрозия и прижгли мне, щас говорят врачи что не рожавшим нельзя прижигать ничего вообще не понимаю одни говорят обязательно надо другие вообще нельзя.......теперь говорят рубец сильный остался что мне делать, никак это не повлияет на беременность????

HochyMalisha
Девочки мне сказали что у меня большая эрозия и прижгли мне, щас говорят врачи что не рожавшим нельзя прижигать ничего вообще не понимаю одни говорят обязательно надо другие вообще нельзя.......теперь говорят рубец сильный остался что мне делать, никак это не повлияет на беременность????

на беременность никак, а в родах надо будет слушаться акушерку и выполнять все ее инструкции, чтобы не порваться :) все будет хорошо!

у моей сестры тоже была эрозия прижгла азотом, после этого мазок улучшился перестала ходить лечиться каждые 3 месяца и родила после этого без проблем. У меня тоже сказали ,что есть эрозия небольшая и появились небольшие кисты.

Мне лет 10назад сказали есть небольшая эрозия.сказали надо анализы сдавать смотреть какая она злокачественая или нет.короче я струсила и ниче не сделала.через какое то время пошла к другому врачу года через 2может ниче мне про эрозию не сказали.сейчас дочке три года.после родов никак не могу дойти до врача провериться.есть какие то белые выделения вроде молочницы.хотя фиг его знает что это.
Надо бы здоровьем заняться так все не судьба увы.
Девочки такой вопрос подскажите хорошего гинеколога в Екатеринбурге.

Перед первой беременностью эрозия была, врачи смотрели и говорили "псевдо", всегда все анализы были хорошими. Во время беременности она увеличилась и кровила, но родила хорошо, шейка матки в полном порядке, даже эрозия уменьшилась. После родов врач из ЖК хотела прижечь, но после моего заявления, что я хочу родить второго с разницей в 2-3 года, отказалась от своих немерений. Сейчас вторая беременность и опять эрозия подросла и кровит. Вот после вторых родов я подумаю что с ней делать.

lubkins
Может кто знает народные рецепты как лечить ее...???? ;)

Я спринцевалась отваром из Листьев эвкалипта. Помогло. Купила в аптеке и на пачке все написано как применять. Посоветовала подруга, а то хотели заморозить. А потом врач сама удивлялась где у меня эрозия пропала!

Ollga
Девочки,а у кого есть или была эрозия шейки матки?

мне сделали первую кольпоскопию в 2007 и поставили псевдоэрозию. но никак не лечили, сказали, что будут прижигать после родов. А так как я уже несколько лет не могу забеременеть - ее и не лечили, только всё время говорили, что она им не нравится(шейка матки). Потом уже ставили эрозию при осмотре - тоже не лечили. Вчера на кольпоскопии она им уже совсем не понравилась...Теперь жду компетентного мнения врачей, что делать дальше - обидно одно: ЭКО моё накрылось медным тазом :boom:

Ollga
Может ли она помешать заБ???

Не может! Проверено!!!! :)

Tilanka
Я спринцевалась отваром из Листьев эвкалипта. Помогло. Купила в аптеке и на пачке все написано как применять. Посоветовала подруга, а то хотели заморозить. А потом врач сама удивлялась где у меня эрозия пропала!

У вас большая была эрозия?
И сколько спринцеваний вы сделали?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:14

Манечkа

да.про листики - это интересно :)

мне гинеколог говорила как-то что с эрозией не получится забеременеть. а тут пишут что беременеют ...

Морской_ветер
мне гинеколог говорила как-то что с эрозией не получится забеременеть. а тут пишут что беременеют ...

я забеременела с эрозией. и не раз. вот только не выносила.

с эрозией дважды забеременела и дважды выносила)

Манечkа
с эрозией дважды забеременела и дважды выносила)

Умничка!!!
а тебе её как-нибудь лечили? ты ведь сама забеременела, да? потому наверно и не придирались к эрозии. меня на ЭКО с ней не пускают. на ИИ можно было почему-то, а на ЭКО - нет. странно.

yapushinka
Умничка!!!

Спасибо! :)

yapushinka
а тебе её как-нибудь лечили? ты ведь сама забеременела, да?

Сама забеременела.
ЕЕ не лечили, тк во вр б не лечат, сказали во время первой б, что она маленькая оч, чтоб пришла как-нибудь(!) вылечила... А со второй б она увеличилась, сказали чтоб как рожу через пол года пришла. Но, как видишь я еще тут.... бесит наша консультация! В очереди мона просидеть часа 2-3...+ ехать туда-обратно час. Не могу пока малыша так надолго оставлять...

У меня была и есть.Родила троих и все нормально ;)

Ангел
после первых родов появилась, большая.

лечила свечами ,тампонами... потом прижгла ,а нерожавшая подруга замораживала азотом -всё нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы