Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили

Ух ты, как здорово! Я давно мечтаю в цирк с сынулей съездить. Но все никак не получается. :dontknow: Он у меня еще ни разу там не был, а я последний раз еще школьницей. Может следующим летом получится. :ma:

Ика

Мы первый раз ходили, а я последний была в 11 лет. Жалко тока, что доча фоткаца с зверями не захотела, страшно ей Там стока народищу было, ужас, билеты аж за месяц покупала на хорошие места, и то можно сказать, последние брала %)

Hello Kittи
вот жалко на работе инета нет

У меня это первое место работы - где есть инет, а так тож все с телефона. :)

Hello Kittи
буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

И мы, и мы бум надеяться!!! :boogie:

Hello Kittи
Там стока народищу было, ужас

Вот из-за этого мы и не ездили до сих пор. :( думаю, может летом поменьше будет.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :y_0017:

С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья,удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004:

AнгеL

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, денюх побольше и заветных //!!!

AнгеL

С Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ика

У меня доче понравилось в цирке, хлопала в ладошки и смотрела как завараженная :popcorn:

Всем привет!

AнгеL

С днем рождения!
будь счастлива!
пусть этот год принесет тебе самый заветный подарочек!

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик!

Lelja_25
Где междоусобчик находится?

Ика
Я тож хочу к вам в междусобойчик

девочки, слева вверху в "Общении" есть ссылка на междусобойчик, тыркайте туда, увидите нашу теику (главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Тэшечка
главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Вот я и напрашиваюсь в друзья... Я пока ни у кого в друзьях не засветилась...

Девочки, поздравляю вас с новым годом!! Желаю, что бы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание ;)
Я сама в прошлый нг загадала, что бы у нас появился тигренок. В тот момент я не знала, что уже была беременна. К сожалению бер. оказалась внематочной :( Но через несколько месяцев я снова забеременнела, случайно И вот теперь у нас действительно появится доченька-тигренок :bear: уже в феврале!!

Вообщем желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток!! :ma:

Lizavetywka

Спасибо , будем надеяться :rose:

Вы бы видели сейчас моего мужа, детсад отдыхает, он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит и при этом орет "дорогая, унас родился негр!!!", еще и мне принес нянчить

afonja
мне принес нянчить

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

Вот и наступил 2010 год!
Желаю, что бы он принес всем хочушкам только радость, и подарил то чудо, которое они ждут!
С новым годом, девочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i166/1001/7c/a1c2b4cb225c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:46

ООО ! спасибо! это наша новая темка в январе?

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

Тигрён@к
это наша новая темка в январе?

ага, это январская темка
кто как встретил?
мы с мужем до часу посидели, пофоткались и завалились спать))))

гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы