Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

majong
гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ну чеуж сразу так то... снеговиг он ведь мужиг... может кого и сделаед

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

Ляпота
. может кого и сделаед

если ему все нужные органы вылепить

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

majong

majong
Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ляпота

начинается,....
видать наши темки привлекают все больше и больше внимания

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:15

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

Всем привет! Всех с наступившим Новым годом!!!! :)

Тэшечка
а че анонимно то?

да фигня что анонимно, зато совет какой ценный, морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

Тэшечка
Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

;)
Чего вам искренне желаю :)

Мы тоже 2 января выбрались в цирк всей семьей :) Завтра идем на губернаторскую ёлку :) Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет %) Я ведь даже поработать не успела ни дня :( Да подружка еще масла в огонь подлила - что тебе еще делать рожай да рожай если муж обеспечивает %) Поддержите чтоли

Ляпота
морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

ага, спасибо

Cтюша

А ты ваще на работе числишься?

удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Я родила старшего на 4 курсе, закончила ему было 1,5. Год сидела дома- потом дали путевку, пошли в садик и тут узнала что второй будет! Соответственно с пузом меня на работу не пустили. Муж все просит дочь пошла на поводу , а теперь страшно :(

Хочушки поздравляю вас С Новым Годом! :y_0019: пусть все мечты сбываются))))

п.с. Девочки вы когда новую тему заводите, галочку ставьте от анонимов ;)
А всем остальным добрым женщинам пожелаем стать еще добрее

Стюша
Страшновато, конечно, ответственность большая-3 детей это серьезно! Но если муж в состоянии обеспечить семью,то почему нет?! Подрастет малой и пойдешь работать!

Zezka
удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Янoчка
пусть все мечты сбываются))))

Девочки, спасибо!

Янoчка
галочку ставьте от анонимов

ой, спасибо, я не обратила внимание на это :)

Тэшечка

Hello Kittи

AнгеL

Ollga

Девочки спасибо большущее за поздравление Ангел С Днем Рождения тебя.

Тэшечка
начинается,....

Добавь в игнор!
я так и сделала! и не вижу таких сообщений

Тэшечка
кто как встретил?

К нам приходила моя мама, ее муж, сестра с М.Ч, племянница, отметили весело!
начали в 9 - проводили старый год ! в 10 отметили Новый год по сибирски! это у нас такая традиция. сестра в Кемерово родилась! тоже отмечаем такой новый год, потанцевали немного, в 12 открыли шампанское! и шагнули в 2010 год!!!! УРААААААААААААААААААа пошли гулять, салюты не покупали, но зато у нас весь двор был в феерверках!!!!! вообще здорова!
в 2 часа отметили новый год по Москве, потом проводили сестру с ее другом, с мамой посидели чай попили
и часам к 3-4 наконец спать легли!
я встала в 10 :=-O: сама удивилась! так как обычно в выходные сплю до 12!!!! а тут НОВЫЙ год и так ранехонько встала!!! :=-O:
голова нисколько не болела, как начала планировать алкоголем не злоупотребляю даже в новый год!!! так немного шампанского себе позволила, несмотря на то что предохраняемся в близжайщие 2 месяца!!!!
вот так

spell

Поздравляю!!!

AнгеL

Ленок! Тебя с днём варения!!! Чтоб твоя жизнь была сладенькой!!!

Я к Вам. Пока анонимно.....

Ангел, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе в душе оставаться всегда молодой! Любить жизнь, себя и семью!!!
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

Тигрён@к
Добавь в игнор!

да, ну... я забила, не хочется настроение портить даже ни с кем спорить не охота... лень.. эдакое праздничное настроение

Тигрён@к
я встала в 10

Ну вы клево и весело встретили, мы тоже весело, только быстро сдались)))
мы проснулись в 9 утра))) тоже рано очень для 1го января.
Позавтракали и опять дрыхнуть))))

марина
Я к Вам. Пока анонимно.....

:dada:

ЗвезДочка
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

как у вас так с машиной то? когда приедете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы