Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

kvinny
чем мой муж увлекается

какая прелесть!
он у тебя молодец!

Ика

;) Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И тебе большое спасибо

Hello Kittи
мне так лень

надо сходить
пусть все окончательно подтвердит! ты сама сразу успокоишься :)

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

Kotenochek
Поздравляю!!!

Спасибо!!! :)

Kotenochek
У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Восхищаюсь тобой!

спасибо, девочки! Вот такие мы творческие личности

Я опять с вами!

Hello Kittи

Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно
А еще у меня радость - мне наконец то wi-fi настроили
теперь я буду с вами круглосуточно

Тигрён@к
и я тоже сдала!!!

тебя тоже поздравляю!!!
желаю скорейшей сдачи остальных отчетов ;)

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

afonja
Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Надо-надо!!!!!!!!!пока есть время учись - лишним не будет!!!!!!!!!!!!!!наоборот завидую твоей силе воле, я все никак никуда не соберусь!

Сейчас такую новость узнала, у моего шефа друзья очень долго не могли ЗБ, и даже ЭКО уже делали, бесполезно, а недавно они оказывается ездили в Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?), в понедельник хотели опять в больницу ехать и тут узнали, что жена ЗБ. Супер!!!!! :)

Ollga
Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Страшно?
не бойся! очень даже интересно! :)

Cтюша
Я опять с вами!

Kotenochek

Спасибо!

Ollga
Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

не на хгч не поеду, мне до туда долеко ехать, растрясет, а вот к концу недели к Г схожу, а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

magictrain
Надо-надо!

Я просто подумала, что работаю ведь не по профессии, да и не представляю себя всю жизнь дизайнером, хочется какой-то серьезной профессии.

afonja
хотели опять в больницу ехать и тут узнали, что жена ЗБ.

конечно здорово!
но таких случаев много!
у меня подружка также собралась на ЭКО, сдала все анализы, но делать решили не в нашем городе... по семейным обстоятельствам поехать в нужный день они не смогли...а через несколько дней она узнала что Б.

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Согласна!Танюш, ты умничка!!! :)

Cтюша
Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно

И тебе за кулачки огромное спасибо

я собираюсь домой!
всем пока! до завтра!!!

Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:56

Hello Kittи
бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было

у нас тоже сейчас раз в неделю, а о и реже. Я боюсь что секс может навредить

Тигрён@к
ничего ничего потерпит... главное лялик

вот только мой терпеть не хочет, говорит еще что я постоянно отмазываюсь беременностью, чтобы отлынить от супружеских обязанностей. Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

kvinny

очень хорошее увлечение у твоего мужа, мой тоже любит всякие штуки клеить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы