Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
Страшно?

времени катастрофически не хватает. Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

Cтюша
wi-fi настроили

это модем??

Angelique

Классная новость!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Давала же себе обещание - тест делать только в первый день задержки! Нифига не сдержала, сегодня накупила аж 5 штук! (Дешевых правда)
Не знаете зачем????Вот дура!!!!! :angry:

Hello Kittи
растрясет

Тогда и правда, лучше не надо!!!!

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Ага! и побольше лежи!!!

Hello Kittи

выздоравливайте!!!

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо

поздравляю студентка!!! Удачи в учебе!

afonja
ЗБ.

Танюх ЗБ расшифровывается как замершая беременность :( ты пиши просто Б, а то я как то пугаюсь ;)

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Спасибо!
только вот загоняю себя иногда, хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....
вот мне муж говорит, что я в декрете не смогу сидеть....максимум через год сбегу из дома на работу
а я ему говорю, что хочу в декрет, и обещаю, что буду заниматься только семьей... и никакой работы!

Hello Kittи

Беспроводной интернет мне обеспечивает :)

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

поздравляю, я тож сегодня НДС сдала

Ollga
Ага! и побольше лежи!!!

стараюсь, благо еще пока не работаю

Всем привет!

Юляяяшка
иди к маме и выступай там

Низзззя так с папами. Они тоже ЖДУТ, им тоже тяжело. Для них просто в один момент все рухнуло и надо все строить заново... Кто-то сразу включается в перезагрузку, а кто-то сопротивляется из последних сил. Нам гормоны в этом помогают, а им надо "на сухую" ;)

Hello Kittи
замершая беременность

Пипец... я всегда так пишу и имею ввиду забеременела, вот я даю.... Для таких как я надо словарик придумать

kvinny
Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

да....долго на работе!
наверное еще и работа не особенно близко?

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

неее, эта агрессия не зависимо от беременности.

Ollga
я готова как писала Юляша, всех убить!

вот-вот, когда что-то не получается, да еще и мешают со всех сторон. И постоянно что-то хотят. Ээээх, просто достали сегодня что-то

Kotenochek
завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

я вот подумываю каждый раз, но тяжело это сменить профессию

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют

и в карты играют... хотя ненавижу карты и на работе тем более не увлекаюсь такой ерундой. Откуда это люди столько знают? ;)

короче всем бухам

Мэвис
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

Списибо, я бы сходила, но я из Воронежа, млин!

Foxi_нья
Низзззя так с папами

защитница !!! :)
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

afonja
Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?)

Храм на крови, но чтобы он при Б помогал не слышала :)

работа с 9 до 18, а вот дорога - 5 часов в день...

Hello Kittи
в животе такое ощущение, что М щас начнутся

а когда М должны быть? У меня не было такого, но вот подруги многие говорили, что у них болело так, как начаться должно и не начиналось. Пей ношпу, лежи и главное чтобы выделений никаких не было

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

прально прально
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет! Очень рада что в нашем кругу пополнение!!! Девочки равнение на Foxi_нья, Hello Kittи.... не помню может кого еще забыла, извиняюсь за свою беременную память

как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

Мэвис
Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

у нас тоже такая ярмарка была, мы там мед всегда покупаем, а в этом году мне мама на ней купила икону святой Матронушки.

Foxi_нья
а кто-то сопротивляется из последних сил

наш папа просто считает беременные заскоки - моей блажью, что я якобы специально прикрываюсь беременностью, чтобы капризничать. Нервный стал, орет на всех. А я спокойная и его это еще больше бесит. Короче не может меня понять или не хочет.

afonja
(есть такой?),

Есть, совсем недалеко от города, но не в черте. Там монастырь мужской и деревянный храмовый комплекс. Называется Ганина Яма. Если интересно, через поисковик попробуй.

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

Жжжесть!!! Ну для Мосвы это норма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы