Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
и в карты играют...

я как зайду в проектный одел в обед они только этим и занимаются

Юляяяшка
тем более не увлекаюсь такой ерундой.

я тоже не люблю этого.лушче на ю-маме посижу ;)

Ollga
Вот дура!!!!!

значит я такая, на чайку успокойся и тестик иди замочи. а фирмы то какой? мне дешвый Ева показал\

Hello Kittи

Эх, жаль что мы с тобой вдвоем и никого нет, все едут домой ...вечером или завтра утром зайдут и обалдеют!!! :)

всем привет!!! сКрещением всех хочушек-веселушек

так любимы муж обед привез :)

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

ничего себе!!!!!
у меня дорога занимает 20 мин от дома на работу, правда я на машине....на маршрутке гораздо дольше

Юляяяшка

Спасибки!!!!!!!!! А М 16-17 должны были быть, вот гдето с пятници живот и заболел.

ева и еще какой-то беби чтоли!?

Hello Kittи

Ollga

а ты незнаеш до скольки в церкви сочельниковскую воду дают?

afonja
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

вот мой пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился. А сейчас как будто по голове кто стукнул и у него там все с ног на голову встало

Lysenok*
так любимы муж обед привез

приятного аппетита
у меня тоже обед, кушаю :)

kvinny
5 часов в день...

:=-O:
А я вот чуть не уволилась, когда нас в В.Пышму всех перевели. Дороги 1.5 часа в день!
Ну, было, конечно, от чего расстроиться тогда - было 35 минут пешком... В самом центре Еката...

Тигрён@к
лушче на ю-маме посижу

угу и я так же.

Hello Kittи
вот гдето с пятници живот и заболел.

а от ношпы и от свечек проходит? если да, то еще можно не паниковать

Тигрён@к

Ollga

Похоже помогла Матронушка :)

Юль, не навредишь ты малышу не волнуйся! Хотя я тож своего отгоняла месяцев до 3х.

Cтюша
Храм на крови

Да, а может и это... Ну, эти 2 места обычно в паломнических поездках не разделяют. Точно, где расстрел был, там сейчас

Cтюша
Храм на крови

, а Ганина Яма, где прятали...

Kotenochek
правда я на машине

я тоже...

Девочки, всем привет. Часто мониторю темки. Мы с мужем планируем 3 месяца, сейчас 4ый будет и тоже ничего не получается пока. Знаю что мало ещё времени, но уже крыша едет....... В прошлом месяце муж поставил диагноз - "беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))
Подскажите, плиз, на какой день цикла лучше идти??? Тесты на О молчат и никакой второй / не показывают........
Заранее всем спасибо за ответ

ну вот еву и мочи ;) если что то в след мес не надо будет за тестами бежать но надеюсь в этом будут\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
тест //

@@@ ура!

Юля, орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?;)

Cтюша
чтобы он при Б помогал не слышала

наверное кому как или просто совпадение

kvinny
я тоже...

представляю сколько времени займет дорого на общественном транспорте....
рабочий день начинается в 9-00, а из дома нужно выехать в 6-30?
во сколько же вы встаете утром?

Hello Kittи

Вот значит кто у нас шифровался? ;) Ну что ж - тихонечко поздравляю, шепотом.
У меня животик болел конкретно как будто месячные должны начаться - ровно 2 дня, я аж прокладки делала, чтобы неожиданностей не было. А потом само все прошло. А вот перед срывом - заболел живот, прямо колом встал, и поясница дико болеть начала. Вот теперь я знаю, когда надо панику начинать наводить. Пока девочки тебе все написали - свечки и лежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы