Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
ну вот еву и мочи

И нихрена!!!Ни призрачка!!!!!! Этого и следовало ожидать...
(второй тест Вера)

AнгеL
Я вернулась! Славненько отгуляли свадебку! :boogie: Уплясалась вся! :dance2: Ноги-руки-спина-шея,все болит! Но я оторвалась по полной!

Везет. А у нас тоже скоро свадьба намечается (у мужа сестра замуж выходит). Но надо же было подать заявление на 27 февраля (Великий пост на дворе будет) %) ,чем мы там будем заниматься :( .

Юляяяшка
вот мой пока мы старались терпел

он наверное теперь понять не может: ну вот же беременная, добились чего хотели, и опять что-то не так, нельзя секситься и т.д. У них рассуждения сосем другие. %)

Foxi_нья
Ганина Яма, где прятали...

сейчас в инете прочитала, что там шахта была, а потом ее забросили и в каком-то там году в эту шахту сбросили тела царской семьи :(

Kotenochek
во сколько же вы встаете утром?

я в 6.05, муж в 6.20.

Romashka3355

Если хотите просто посмотреть была ли О или нет, то лучше идти после 15 ДЦ, когда О предположительно уже произошла или вот-вот будет! Но если вы говорите, что тесты на О у вас вообще не полосатяться, то вам, наверное, нужно на фулликолометрию,посмотреть что у вас с фулликолами, возможно они не созревают и не овулируют, поэтому О вообще может не быть. В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

Ollga

у тебя когда М?

Hello Kittи
Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //,

ААААААААААА, я так рада!!!!!!!!кулачки, конечно подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так здорово, прям порадовала ты меня!!!!!!ОЧЕНЬ!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

Юляяяшка
пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился.

ой, мне так интересно стало сколько же вы старались, раз ты его на спермограмму посылала

Hello Kittи

Все!Сделала я французкий узелок! :)

Kotenochek
на общественном транспорте....

почти так же, только с пересадками (автобус-электричка-метро-автобус).

Спасибо за ответ. А подскажите где её делают и сколько примерно стоит???

Animashka
это чтож за таблетки от поликистоза?

да таблетки не от поликистоза, просто комплексное лечение))))
а для работы щитовидки, ну и естессно прогинова+дюфастон..., ну и снижаю тестостерон

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

ой, хоть бы это было ОНО!

ленушик
27 февраля (Великий пост на дворе будет) ,чем мы там будем заниматься .

вот а у меня у дочи 25 3 годика будет, как быть %)

ЗвезДочка
отгоняла месяцев до 3х

мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется, то очень аккуратно, без эмоций

afonja
жена ЗБ. Супер!!!!!

Ого!!! супер!

Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем
Так что о ребенке думать некогда, и что то все чаще думаю может еще
годик подождать, но думаю после вообще не решусь %)

Ну этого я вам сказать не могу, тк я в другом городе живу. Это обычное узи, просто так называется, потому что отслеживают рост фулликулов в течение цикла. Умножте цену одного обычного узи на 4. вот и цена. но точно я не знаю, тут есть девочки, которые делали ее, они вам точно скажут.

а у тебя ваще по ощущен как? я вот как то почувствовала, у меня живот резать стало и в промежность отдавать, еще бесит все

Hello Kittи

По моему только 19 воду раздают.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 20:13

:m_28: НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

afonja
Для таких как я надо словарик придумать

я тоже не знала :(

kvinny
я в 6.05, муж в 6.20.

ну вы быстро собираетесь, мне утром 1 час нужен на сборы!
завтрак приготовить (я каждое утро стараюсь или кашу варить или творожок кушаю, муж не завтракает), потом в баночки обед складываю себе и мужу...и перед выходом мужа бужу, он позже меня работает, поэтому на работу мы отдельно ездим :)

Ollga
но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

да ты что! отличная температура (т-т-т)

Kotenochek
а я вот бросила мерить БТ

аналогично

Машка, поздравляю со сдачей НДС.
Всем бухам желаю скорейшей сдачи всех отчетов!

Ollga

Оль, тесты же утром мочить надо. на таком раннем сроке, да еще и днем - ничего не покажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы