Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja

как твой котик поживает? Что-то ты давно про него нам не рассказывала?! :)

У меня М пришли, живот болит, настроения нет... :(

ленушик

afonja

Спасибо за поздравления! красивые стихи

Hello Kittи
иногда в животе такое ощущение, что внутри как то все сжимается, но это тонус, я его помню.

а ты к врачу когда пойдешь?

Ollga

Пасибочки))))) а у вас есть ссылка на схему???

Аааааааааааааааа!!!! :clap: Поздравляю!!!!!! Ааааааааааааааааа!

Lysenok*
как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

ага я помню еще времена когда мы огроменных очередях проводили весь день, а если не получалось бежали на почту %) а щас сидишь себе спокойненько делаешь отчет хоть до 23.59!!!

afonja

Всем ПРИВЕТИКИ!!!! С Празником всех Крещения Христова!!!!!!!
Кто купался?? ;)

Ика

Да, незачто, дорогая!!! А Антошка у тебя просто молодец, такой добрый и нежный :)

Animashka
@@@@@@@@@@@@@@@

Ика
И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах!

ленушик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kotenochek
Света, держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое вам девули!!!!!!!!!! :) :) :)

Animashka

Нда, денек еще тот

Natulenka

Конечно присоединяйся!!!

Emelya
то вчера был самый депрессивный день в году. Я тож слышала, там на солнышке какие то магнитные бури сильные были, лет 30 такого не было.

magictrain
блин, у меня какой-то кошмар я толстею на глазах((((((((((((уже 3 кг с лета Это еще ничего, я 6 кг набрала, правда я в сентябре курить бросила, год курила, наверно и это еще повлияло.
Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 12:03

Kotenochek
а ты к врачу когда пойдешь?

тнезнай, все собираюсь каждый день, а мне так лень

Ollga
что ничего не получиться! Не знаю почему...

даже не смей думать так!!!!
мы что, зря за тебя кулачки держим? ;)
все получится, обязательно получится :)

А у меня опять задержка .но беременность вряд ли. вообще мы предохранялись в этом месяце, перзерватив и ППА, а вдруг??? но тесты что то не купила, совсем запарилась со своим отчетом, на работе бех обеда, да и вечером поздно домой. устаю ничего не надо. тестик если что тоже завтра куплю и замочу так для контроля хоть и уверена на 99% что это простая задержка...

Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

magictrain
у меня какой-то кошмар я толстею на глазах

я за 2 года поправилась на 15 кг
расстроилась жутко, вот теперь пытаюсь потихоньку сбросить, но не особо получается :(
а поправилась из-за того, что бросила тренировки и начала мужа ублажать....он у меня поздно очень с работы приходит (часиков в 22-00 и позже), а я ему вкусняшки готовлю...ну и сама ем, вот и результат!!!!
а теперь хочу назад вернуться, а не получается :(

Привет всем!!!

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

Поздравляю и я тоже сдала!!! ох и намучалась с ним я сегодня. чуть нервный срыв не заработала

Юляяяшка
А у нас после НДС пенсионный фонд и налоговая

у меня тоже все вместе - все отчеты мои!!!

Angelique
Сделала evitest показал вторую слабую полоску

Ура-а-а-а-а-а @@@@@@@@@@@@@@@@@ тихо-тихо поздравляю тебя!!!

Ollga
afonja

как твой котик поживает? Что-то ты давно про него нам не рассказывала?!

да-да

Ну Свет, ты ж сама знаешь что делать - свечки, ношпа! а если через пару дней не пройдет, то лучше к врачу! Не нужно рисковать!

AнгеL

afonja
У меня М пришли, живот болит

:(
ну держись.....таблетку выпей

Hello Kittи
Это еще ничего, я 6 кг набрала, правда я в сентябре курить бросила, год курила, наверно и это еще повлияло.

Я броила 3 года назад - вот +7-8кг за это время, вообще мне кажется я ем на нервной почве последнее время много)
Как ты себя чувствуешь?

Hello Kittи
мне так лень

надо сходить
пусть все окончательно подтвердит! ты сама сразу успокоишься :)

Natulenka
а у вас есть ссылка на схему???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы