Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

еще рано поздравлять, у врача еще не была

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо, нифига не соображаю о чем там речь...как учиться буду... Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Поздравляю!!! Студентка!!! :rose:

Kotenochek
а теперь хочу назад вернуться, а не получается

да, капец какой-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

Тигрён@к
и я тоже сдала!!!

тебя тоже поздравляю!!!
желаю скорейшей сдачи остальных отчетов ;)

Natulenka
Пасибочки))))) а у вас есть ссылка на схему???

почту свою посмотри

Ничего не поняла, почему мое сообщение, оказалось выше твоего??? Опять глюк сайта!????

AнгеL

Над этой рожицей смущения.

Hello Kittи

ой, как здорово!
держу @@@@

afonja
У меня М пришли, живот болит, настроения нет..

ну вот...
а у меня тоже настроения нет :(

Kotenochek

Спасибо!

magictrain
Как ты себя чувствуешь?

да, ничаво :) таз болит как после стометровки

Kotenochek
даже не смей думать так!!!!

Хорошо! ;)
просто какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

Kotenochek
Поздравляю!!!

Спасибо!!! :)

magictrain
вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего

вот и я также :(

я собираюсь домой!
всем пока! до завтра!!!

Kotenochek

Ollga

Спасибо большое))))))))))))))))))

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

afonja
Вот сижу и думаю - а оно мне надо?

Надо-надо!!!!!!!!!пока есть время учись - лишним не будет!!!!!!!!!!!!!!наоборот завидую твоей силе воле, я все никак никуда не соберусь!

Блин, бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было, и незнай когда еще будет :(

Angelique

Классная новость!!! Тихонечко поздравляю!!!!

Давала же себе обещание - тест делать только в первый день задержки! Нифига не сдержала, сегодня накупила аж 5 штук! (Дешевых правда)
Не знаете зачем????Вот дура!!!!! :angry:

девочки, я поехала домой!!!
до завтра!!!
всем приятного вечера!

Kotenochek
я за 2 года поправилась на 15 кг

я за 1 год на 10 :(

Kotenochek
он у меня поздно очень с работы приходит (часиков в 22-00 и позже), а я ему вкусняшки готовлю...ну и сама ем, вот и результат!!!!

а мы вместе приходим в 6-7 часиков кушаем и все. все равно никак похудеть не могу на ночь вроде не наедаюсь... максимум что позволить могу - маленькую кружечку молока и то только когда плохо себя чувствую. но я поправилась когда только устроилась на работу, в это же время бросила танцы и познакомилась с будующим мужем, видимо это был для организма стресс и теперь вес у меня стабилен как бы я не пыталась похудеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы