Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Спокойной ночи!!!! А я еще в инете поторчу, пока муж из командировки едет.

magictrain
Надо-надо!

Я просто подумала, что работаю ведь не по профессии, да и не представляю себя всю жизнь дизайнером, хочется какой-то серьезной профессии.

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

"Мария"
Бухи, поздравьте, я НДС сдала и сеня отдыхаю

поздравляю, я тож сегодня НДС сдала

magictrain
я так расстраиваюсь, когда на весы встаю...вроде и ограничивать себя стараюсь и ничего((((((

я не расстраиваюсь принимаю себя такой какая есть но все же мечтаю похудеть ;)

Natulenka
Я слышала, что чтоб забеременнеть нужно ангелочков вышить

я в этом месяце как раз их доделала, французский узелок на глазках, хотите верьте хотите нет :)

девочки у вас нет такого , что вы плачите под песенку мама-первое слово из фильма про семеро козлят? я щас доче ставила, вся обревелась

короче всем бухам

Hello Kittи
бедный мой муж, у нас секаса почти 2 нед не было

у нас тоже сейчас раз в неделю, а о и реже. Я боюсь что секс может навредить

Тигрён@к
ничего ничего потерпит... главное лялик

вот только мой терпеть не хочет, говорит еще что я постоянно отмазываюсь беременностью, чтобы отлынить от супружеских обязанностей. Вот почему мужики такие придурки. Говорю - хочешь ребенка - терпи. Не хочешь - выход знаешь где, иди к маме и выступай там

Ollga
Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

не на хгч не поеду, мне до туда долеко ехать, растрясет, а вот к концу недели к Г схожу, а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

По всем табличкам посчитала( из соседней темки), у меня по ним всяко разно должна быть одна дочка

Hello Kittи
и незнай когда еще будет

ничего ничего потерпит... главное лялик :)

Hello Kittи

а эта песенка еще случайно в рекламе Киндер Шоколада не была????

как хорошо сдавать отчеты не выходя из кабинета

Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:56

Hello Kittи

выздоравливайте!!!

afonja
Получила студенческий билет- хорошо! Получила контрольные - плохо

поздравляю студентка!!! Удачи в учебе!

Ollga
Вот дура!!!!!

значит я такая, на чайку успокойся и тестик иди замочи. а фирмы то какой? мне дешвый Ева показал\

Hello Kittи
да, ничаво таз болит как после стометровки

ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

Natulenka
Киндер Шоколада не была???

ага

ева и еще какой-то беби чтоли!?

Hello Kittи

Hello Kittи
растрясет

Тогда и правда, лучше не надо!!!!

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Ага! и побольше лежи!!!

Всем привет!

Юляяяшка
иди к маме и выступай там

Низзззя так с папами. Они тоже ЖДУТ, им тоже тяжело. Для них просто в один момент все рухнуло и надо все строить заново... Кто-то сразу включается в перезагрузку, а кто-то сопротивляется из последних сил. Нам гормоны в этом помогают, а им надо "на сухую" ;)

Тигрён@к

Ollga

Тигрён@к
главное лялик

это да, но мне и самой хочется, но так страшно. я помню в первую Б, мы секасились страстно и в 7 нед я угодила на сохранение с кровяными выделениями, ваще какая то дуреха была.

ну вот еву и мочи ;) если что то в след мес не надо будет за тестами бежать но надеюсь в этом будут\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
французский узелок на глазках

что это значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы