Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Ага! и побольше лежи!!!

стараюсь, благо еще пока не работаю

Foxi_нья
Низзззя так с папами

защитница !!! :)
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

Hello Kittи
ну вот еву и мочи

И нихрена!!!Ни призрачка!!!!!! Этого и следовало ожидать...
(второй тест Вера)

Мэвис
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

Списибо, я бы сходила, но я из Воронежа, млин!

Natulenka
в рекламе Киндер Шоколада не была

ой, такая песенка славная, я тоже сразу в слезы

Ollga

у тебя когда М?

magictrain
ну, все пошла мечтать о прекрасном))))))))))))))))

мечтай, мечты всегда сбываютя ;)

Ollga
что это значит

белой ниточкой франц узелок, как бы свет падает. там в схеме глянь на одном ангелочке у кёот глазки открыты, такие точечки, вот там эти узелки и нужны.
я от своих ангелочков балдею, они у меня такие нежные получились, я часто на них любуюсь, аж до слез :love:

Animashka
это чтож за таблетки от поликистоза?

да таблетки не от поликистоза, просто комплексное лечение))))
а для работы щитовидки, ну и естессно прогинова+дюфастон..., ну и снижаю тестостерон

Angelique
У меня сегодня задержка.Сделала evitest показал вторую слабую полоску.

ой, хоть бы это было ОНО!

Мэвис
Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

у нас тоже такая ярмарка была, мы там мед всегда покупаем, а в этом году мне мама на ней купила икону святой Матронушки.

Foxi_нья
а кто-то сопротивляется из последних сил

наш папа просто считает беременные заскоки - моей блажью, что я якобы специально прикрываюсь беременностью, чтобы капризничать. Нервный стал, орет на всех. А я спокойная и его это еще больше бесит. Короче не может меня понять или не хочет.

а у тебя ваще по ощущен как? я вот как то почувствовала, у меня живот резать стало и в промежность отдавать, еще бесит все

У меня доча заболела, вечером вчера соплищи потекли, капризничать стала, щас бедненькая охрипла и кашляет еще. Так тяжело когда детки болеют, мы тока после 2-х месячной болезни вроде выздоровели, а тут спустя неделю в саду опять заболели

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

Машка, поздравляю со сдачей НДС.
Всем бухам желаю скорейшей сдачи всех отчетов!

Ollga

Оль, тесты же утром мочить надо. на таком раннем сроке, да еще и днем - ничего не покажет.

Hello Kittи

Эх, жаль что мы с тобой вдвоем и никого нет, все едут домой ...вечером или завтра утром зайдут и обалдеют!!! :)

всем привет!!! сКрещением всех хочушек-веселушек

Hello Kittи
у нас секаса почти 2 нед не было

у нас 1,5 мес нет :( я выть скоро начну
и еще 3 нед не будет....муж лечится, врач не разрешил
врач говорит, что терпите...потом сильнее любить друг друга будете и сразу получится
типа потом мы будем думать не о детях, а том как хорошо вдвоем

afonja
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

вот мой пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился. А сейчас как будто по голове кто стукнул и у него там все с ног на голову встало

Ollga

а ты незнаеш до скольки в церкви сочельниковскую воду дают?

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

Hello Kittи
ваще какая то дуреха была.

да, я обратила внимание, чем раньше народ беременнеет - тем проще к этому относится)))

Hello Kittи
мечтай, мечты всегда сбываютя

вот и я думаю, мне еще мама всегда говорит: "Будь осторожна в своих желаниях - они могут сбыться"))))))))и правда почти все сбывается))))))))))

AнгеL

привет :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы