Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

какое клевое название темки!

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

Спасибо спасибо спасибо всем!!!
кстати как оказалось у меня и мама тоже это же загадала!!!

baya
загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье

!!!!!!

Neroly

Спасибо! и тебя с праздниками!!!! ;)

Neroly
АПЧХИ!!!

Поимала!!!

Neroly
всех угощаю из своей кружечки

Будем надеяться, что заразилась!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

Всем привет! С новым годом! С новым счастьем!

baya
одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье.

Мы тоже такое же желание загадали.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

спасибки!

девочки, поздравляю с наступившим 2010 годом! Ни в коем случае не обращайте внимания на негатив! Те, кто это пишет- несчастные люди и их надо жалеть! А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро! Держу кулаки! И желаю счастья!!! :)

spell
как у вас так с машиной то? когда приедете?

машина на ходу...но теперь опять не выехать из за работы :(

Ика
Невозможно подключиться без регистрации в сети.

да, это значит не ловит...у менятож такое бывает..хожу тогда с ним по комнатам и ловлю связь

Всем привет и с Новым годом!!! Мы отмечали Н.Г. в кругу большой семьи, у родителей с семьями братьев и сестер. В бой курантов я вытащила бумажку (традиция), что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье" ,будем надеяться. А мужу: "Купите новую квартиру" (надеюсь с этой не выгонят).

donelt

Большое спасибо!!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:34

Девочки, привет!
Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

[a url=www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg]www.xrest.ru/images/collection/00055/907/preview.jpg[/a]

kvinny

С Новым Годом!!!!! :y_0019:

Ика
Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети.

Попробуй дома в компе удалить настройки модема и установи их потом заново.

Cтюша
Что то девочки мне так страшно стало что я стану многодетной мамашей в 27 лет

У меня лучшая подруга стала мамой 3х детей в 25 лет, и счастью ее нет предела!!! Главное, чтобы вы с мужем понимали на что идете и решение было обоюдным, удачи! ;)

Привет всем!!! вчера к родителям сужа ездили, седня незнаем что делать, никто не знает седня икеа работает???
хотим мъездить себе одеяло купить. или может кто знает где можно недорого купить?
хотим большое одеяло, а то у нас до сих пор одеяло которым я еще в юности укрывалась на 1,5 спальную кровать, постоянно по ночам деремся

Всем привет! :clap:
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!Довольная как удаффф!
Вчера все сутки на работе мучилась,так мне хотелось домой своих рыбов в новую квартиру заселить!Седня прискакала и вот все вожусь со своими ласточками.Кстати,рыбы от улиток не отстают,плодяться ведь.Мне бы так же... Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:27

Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала ! кадый раз как заходу в темку - глаз радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы