Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ms.Bekker
Значит,набираемся терпения и ждем!Мне 11-ого тест делать и звонить Е.Н.,она скажет,когда приезжать.Так,может,увидимся!

А нам ничего другого и не остается, кроме как ждать :) Потом тут спишемся, когда к Е.Н. поедем.

Lapka31
у нас будет мальчик и девочка!!!!

ВАУ!!!! Так же хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma: Завидую!!!! (НО белой-белой завистью!!! :heart: )

Lapka31
и за меня тихонько порадуйтесь

Олечка, какое счастье-то!!! От всей души поздравляю!!!

BuNa
Девочки, подержите за меня кулачки, а? Я короткий протокол у Е.В. начала...

Наташ, держу кулачки!!! Удачи-удачи-удачи!!!

девочки...в общем,я не утерпела- сделала с утра тест....и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Я стояла терла свои глаза,подносила тест чуть ли не к носу несколько раз(хотя зрение в порядке :D ),пытаясь понять -не обман ли зрения приключился,но нет, их 2...Потом поревела, конечно, от счастья и пошла будить мужа :boogie: .Но теперь вот начались переживания,а всё ли в порядке,не ошибся ли тест...Завтра для уверенности сделаю еще...ЕВ сказала приходить на УЗИ ,отсчитывая 3 нед. от дня переноса.Насчет таблеток сказала продолжать принимать(дюф по 6шт+прогинова 2шт/день).Девочки-беременюшки,подскажите,а вы тоже продолжали принимать гармоны(причем в таких дозах)?Может еще кровь сдать на ХГЧ,хотя ЕВ сказала,что раз тест +,то нет необходимости...?

fluffy83
и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! ХГЧ я бы сдала, так, на всякий случай, да и чтоб потом, если что, динамику пронаблюдать. Иногда бывает, запсихуешь, усомнишься... Сдашь повторно - а там результат уже ОГО-ГО!!!!
Гормоны - это еще надолго обычно, дозы у всех разные, так что делай, как Е.В. говорит, не сомневайся!

Гы-гы, сообщение пропало %)

Lapka31
у нас будет мальчик и девочка!!!! :ma:

Это просто супер,я тоже об этом мечтаю :ma:

fluffy83
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

УРРРРРЯЯЯЯЯЯ!!!!! Люба ты не переживай давай, будь спокойна и пей все что врач говорит! Все будет хорошо!
Пусть с тебя начнется белая полоса удачных протоколов!! :dance2: Кто у нас еще после переноса есть?
Юлечке перлуше желаю легкой операции и всем остальным хорошо доносить своих лялечек :boogie: :boogie: :boogie:

:)

Ветка
Ну да ничего, ради дитенка и похуже вещи переносить приходилось

это точно, прорвемся)))

Lace
тобы после ЭКО сами рожали. Я хочу ЕР

я вот тоже все хотела сама, а сейчас передумала, боюсь я, что что то не так пойдет...для меня КС спокойнее и надежнее...но это только мое мнение....

Lapka31
у нас будет мальчик и девочка

супер, самый идеальный вариант...у Юли Перлуши тоже так :)

fluffy83
и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

:y_0019: УРАААА...поздравляю вас....берегите себя и малыша....

fluffy83
Девочки-беременюшки,подскажите,а вы тоже продолжали принимать гармоны(причем в таких дозах)?

гормоны в таких дозах я вообще недель до 16-ти принимала, так что следуйте инструкциям....мне тоже ЕВ говорила, что ХГЧ можно не делать, но я сдавала чисто для себя...для спокойствия

Светлана(Ветка),я вам в личку написала,ответьте,плиз :)

Slastena

Катюша, какие же вы уже большие!! А где у нас Ирина Volka?Вы же общаетесь. Как хоть у нее дела, совсем к нам не заходит..Помню помню как вы дрг за дружкой писали о своих победах...Первая
Перлуша, потом Ирина и ты:) И позже Тюльпанчик и Lace Такой был fктивный тогда топик ;) Просто супер!!! :ma: Дай вам Бог всем здоровья!!!

Lace
Так что не отставайте!!! Поучаствуйте тоже в этом взрыве

Да, девочки надо перинимать эстафету и продолжать победные протоколы!!! Иначе и быть не может!

ПЯТОЧКИ
А где у нас Ирина Volka?

у нее все ок....тоже во всю готовится....в инете не бывает просто.....

ПЯТОЧКИ
Помню помню как вы дрг за дружкой писали о своих победах

эх, обалдеть, время пролетело незаметно...ведь недавно писали все, переживали...и вот уже роды на носу....

Девочки, от всей души всем удачи....еще раз зачихаю вас...АПЧХИ!!!!

fluffy83

Смотри личку, ответила!

fluffy83
тест....и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!! :ma:

fluffy83
вы тоже продолжали принимать гармоны

:dada:

fluffy83
Может еще кровь сдать на ХГЧ

Я только тест делала - один единственный, ему поверила и больше не заморачивалась. Летала на крыльях счастья :dance2:

Slastena
АПЧХИ!!!!

perlusha
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ 37 недельными двойняшками

все ловлю в свою копилочку, верю что все пригодится :)

ПЯТОЧКИ
Да, девочки надо перинимать эстафету и продолжать победные протоколы!!!

Ветка
Принимаем эстафету! Ну а вы, госпожи-беременюшки, уж не забывайте нас обчихивать

Ms.Bekker
Сейчас в ожидании,точнее,в нетерпении!

Все получится! :boogie: :boogie: :boogie:

Lace

ловлюююююю :) :) спасибкиииии

Lace

Ну,вот,прошла ночь,и у меня закровило,болит живот.Это конец?

Девочки,я в панике!Что делать?Живот тянет,кровь...Это все...А говорила,ничего не болит,ничего не чувствую!Зато сейчас ох как почувствовала!Ком в горле давит...Что на душе-не передать...

Lapka31
на УЗИ видела. у нас будет мальчик и девочка!!!!

Какое счастье, это просто мечта. Поздравляю!!!

fluffy83
я не утерпела- сделала с утра тест....и он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ

Люба, радуюсь за тебя тихонечко.Я верила в тебя!!! Когда соберешься чихать на хочушек, не забудь про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы