Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки добрый день. Юля-Перлуша мне на прошлой неделе писала у нее должно быть кс в период с 9 по 15 августа. Держим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!Мы с Вами в один день на переносе были?Вы у Е.Н. лечитесь?Спасибо!

Спасибо за поддержку!

Ветка

Lapka31
что надумала куда сдаваться будешь и решилось ли КС или ЕР что врачи сказали?

сдаваться буду в 20-ку...решать там с врачом буду как лучше...малыш у меня большой вроде как, а я то маленькая.... так что определимся на месте как нам родиться лучше будет...

Lapka31
Юли Перлуши давно не видно как у нее дела не знаешь? они ведь тоже вот вот должны родиться

с Юлей мы постоянно на связи :) на след. недельке у нее кесарево....а там уже и Ирина Волька и я за ней....

Ветка
Ты для меня в этом плане пример для подражания!

Держись дорогая....я уже смирилась...как посчитаю сколько денег уходит, так аж дурно становится....сейчас у меня по 2 укола в день...это ужас, коробки на 5 дней всего хватает....ну ничего, наши малыши того стоят))))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 16:01

извините,я не понимаю,как мне ответить кому-то конкретно.Спасибо всем добрым людям! А вот Ветка мне кажется очень знакомой.Но как написать именно Вам,я не знаю.Вот такой я никчемный пользователь...

Ms.Bekker

вы ведь выше лично ей написали....надо нажать Цитировать.....

Slastena

Спасибо!Поняла!

Slastena

не подумайте,что грублю,я порадовалась за подсказку.А выше-муж что-то нажал,сказав,теперь пиши.

Ms.Bekker

:) ну вот, главное вы разобрались...а если хотите конкретно на вопрос ответить, то в начале выделяете вопрос адресованный вам, а уже потом Цитировать и будет так

Ms.Bekker
я порадовалась за подсказку

рада, что помогла :)

Ms.Bekker
Привет!Мы с Вами в один день на переносе были

Да, думаю, вместе :) 28 ведь был перенос? И это, давай на ты, тут проще надо быть, все свои и общаться так легче :)

Slastena
Держись дорогая....я уже смирилась...как посчитаю сколько денег уходит, так аж дурно становится....сейчас у меня по 2 укола в день...это ужас, коробки на 5 дней всего хватает....ну ничего, наши малыши того стоят))))

У меня по 0,3 один раз в день пока что. Вот, при положительном результате поеду снова сдавать тромбоэластограмму и посмотрим, так же все оставят, или что изменится. Но доза может поменяться только в бОльшую сторону, об этом меня уже предупредили. Когда мужу сказала, что это теперь надолго, он тож за голову схватился :) Ну да ничего, ради дитенка и похуже вещи переносить приходилось.

Slastena
с Юлей мы постоянно на связи на след. недельке у нее кесарево....а там уже и Ирина Волька и я за ней....

а потом и я следом, нам 34 недельки. Вот думаю уже бояться начинать или радоваться, что скоро увижу свою кроху
и у меня

Slastena
малыш большой вроде как,

Врач с Антона Валека мне сказала, что сейчас тенденция в тому, чтобы после ЭКО сами рожали. Я хочу ЕР :)

ната 77
Юля-Перлуша мне на прошлой неделе писала у нее должно быть кс в период с 9 по 15 августа. Держим за нее кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

легкого КС и здорового карапуза :boogie: :boogie: :boogie:

Ветка
28 ведь был перенос?

Да,28.Сейчас в ожидании,точнее,в нетерпении!У меня не тянет живот,а грудь,до смешного,до переноса болела,а теперь-НЕТ!Пора паниковать?

Lace
а потом и я следом, нам 34 недельки.

Сколько разом нарожаете!!!! Демографический ЭКО-взрыв!

Ms.Bekker
Пора паниковать?

Не, не пора :) Я вот тоже начала вчера истерить, потому и зашла сюда, девочки всегда поддержат, успокоят. Нам сейчас нельзя волноваться, только верить в успех!!! У меня даже когда вчера кровить начало, я аж обрадовалась, что что-то происходит %) маразм полный! Правда, я сразу знала, что это не М. пришли....

Вера у нее же два карапуза!

Ветка
Демографический ЭКО-взрыв!

:dada: Так что не отставайте!!! Поучаствуйте тоже в этом взрыве :bear: :ma:

Lace
Поучаствуйте тоже в этом взрыве

Принимаем эстафету! Ну а вы, госпожи-беременюшки, уж не забывайте нас обчихивать ;)

Lace
а потом и я следом

Блиииииииииин классно то как!!!!!!!
и за меня тихонько порадуйтесь я вчера своих малюток-космонавтов на УЗИ видела. у нас будет мальчик и девочка!!!! :ma:

Ветка

Значит,набираемся терпения и ждем!Мне 11-ого тест делать и звонить Е.Н.,она скажет,когда приезжать.Так,может,увидимся!

ната 77
у нее же два карапуза!

точно!!! ой а я забыла. простите... 2 самых здоровых карапузов Юле :boogie: :boogie: :boogie:

Lapka31
и за меня тихонько порадуйтесь я вчера своих малюток-космонавтов на УЗИ видела. у нас будет мальчик и девочка!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! Здорово-то как!!!!! Растите самыми здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы