Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

DAMA1
Покажет обязательно

просто дело в том, что совсем не обязательно на 9-й день тест что либо покажет...если полоска будет одна, то делать выводы все равно рано....много таких случаев, когда полосатыми тесты становились позже....

так что

Ms.Bekker

тест сделайте, но выводы делать рано....

Slastena

ОК.Поняла.Попробую не паниковать.Спасибо!

Девочки,тест отрицательный..

Ms.Bekker
Даже не знаю, что и посоветовать. Ни в коем случае пока не отменяйте препараты...

DAMA1

Пока нахожусь в состоянии ступора..Вы ничего не знаете про вторую попытку,с тем условием,что 3 эмбриона заморожены?

Куда письма уходят?кто-нибудь знает что-то о второй попытке,при условии,что 3 эмбриона заморожены?

Ms.Bekker

Блин, стоило один день дома отсутствовать, а тут такое :( Юля, сейчас тебе главное лежать, не паниковать (знаю, трудно), препараты все принимать, как Е.Н. сказала и без ее ведома НИЧЕГО не предпринимать! Верить в себя!!! Кровь что, прям как при месячных? У меня в перввый протокол тож сильно кровило, уревелась вся, но потом все обошлось, до 6-ти недель беременность дотянули, потом она, правда, остановилась, но это уже другая история, тебя она точно стороной обойдет! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, то-то я думаю, Е.Н. мне сегодня с утра звонила, спрашивала, как дела. Я-то ее накануне почти той же историей озадачила... :(

Ms.Bekker
Моя золовка правда обычным способом забеременела. У нее больше месяца кровотечение остановить не могли. Все врачи даже говорили что там и сохранять больше нечего. У нее не просто текло, а лило! Даже когда с кровати не вставала! И вот этому "нечего и сохранять" уже 9 лет. Мальчик. Правда гиперактивный но у нее просто и роды ужасные были. Так что вам удачи в любом случае и при любом исходе! МАЛЫШЕЙ ВАМ ЖЕЛАННЫХ ДЕВОЧКИ!

Куда же проподают сообщения...Попробую еще раз.Кто-нибудь знает что-то о 2-ой попытке,при условии,что заморожены 3 эмбриона?

ОЙ,девочки,я вас вижу!Наконец-то!Муж сказал,что сервер так работает.Спасибо вам большое!

Девочки, что с сайтом ?

Ветка

Ну где же ты былаааааааааааааа...У меня глаза уже,как щелочки от слез.Света,значит,можно все исправить?Значит,это не месячные?Значит отрицательный результат теста-ошибка?Мне Е.Н. уже 2 раза звонила.А у тебя такая же проблема была?Т.е. можно удержать?

Ms.Bekker
Кто-нибудь знает что-то о 2-ой попытке,при условии,что заморожены 3

Ты давай этих дожидайся, может еще не все кончено?
Если все-таки неудача, то сначала Е.Н. посмотрит, что там было (или ничего не было), в чем может быть причина, может, еще какие анализы сдать надо. А если решит, что просто неудача (ну что-же, такое тоже бывает), то скоро и в крио-протокол. Он проще, там не выращивают фолликулы, гормонов меньше, только эндометрия хорошего добиваются и подсаживают на него детишек твоих размороженных. Обойдется ~ в 20 т.р.

Ms.Bekker
значит,можно все исправить?

Если Б. есть, то может и можно, я же не знаю, какое у тебя состояние. Давай, не сдавайся! Даже если все плохо, все равно не сдавайся!!! Вообще, советую залезть в самую-самую первую тему, с которой все началось, на первой странице должен быть адрес, если есть возможность лежать в постели и читать, то это лучше всего. Там таааакие истории - мама не горюй! Поможет справиться с дерпесняком, а еще посмотришь, кто из нынешних жителей темы как начинал ;) Много интересного про "старичков" узнаешь! И это, успокаивайся давай уже и лежи!
Я в прошлый раз, когда кровить стало, тоже дочери сказала: "все, неси мне нурофен, конец моей беременности, так хоть болеть перестанет..." Ан не оправдался прогноз!

Ветка

Это все возможно даже в августе сделать,если что?В смысле в этом месяце успеют?Но у меня осталась слабая надежда...Света,ты-лучик!

Ветка

У меня живот уже не болит,просто течет..

Ветка

Света,а тест сейчас может врать?

mirok21

Сайт висит.Муж говорит,надо обратиться к системному администратору сайта.Может кто-то знает,как обратиться к адм. сайта?

Ms.Bekker

Пейте все препараты, тем более, что девчонки пишут, что были такие случаи, когда все лило, но при этом была беременность. Желаю успехов и держу за Вас кулачки!!!Насчет замороженных эмбрионов -это хорошо. Не надо, по крайней мере, на гормоны тратить деньги. Только вроде через какое-то время можно!?Честно говоря, не знаю.

Ms.Bekker

Держись дружочек держу за тебя кулочки что бы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля Ms.Bekker, а у тебя какой был эндометрий в день переноса? А эмбриошки были крепенькие или врач ставил под сомнение их "здоровье"

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 20:52

ПЯТОЧКИ

спасибо за поддержку!Эндометрий был 10мм,эмбриончики-тоже хорошие!В чем причина...

DAMA1

Огромное Вам СПАСИБО!Беспокою только вот целый день.Спасибо за терпение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы