Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Ms.Bekker
Да какие могут быть беспокойства?!!!

Ms.Bekker
Как Ваше самочувствие? Врач говорил кровь Вам сдавать на ХГЧ? Или сразу на УЗИ?

DAMA1

Не говорила.Сказала тест сделать 11-ого числа,потом ей позвонить.Сегодня -какие принимать лекарства.Вот и все.А живот опять болит.Кровь идет,но темно-бордовая.Может,это эмбриончики так приживаются?..

ТЕМНО-БОРДОВАЯ- ЭТО НЕПЛОХО. ПРЕПАРАТЫ НЕ ОТМЕНЯЙТЕ, БОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ И ВЕРЬТЕ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 22:09

DAMA1

Вы не представляете,как я Вам благодарна!Я уж было отчаялась..А вы снова рождаете во мне надежду!

Ms.Bekker
ЗНАЕТЕ, ВЕДЬ Я САМА ТАКАЯ ЖЕ, КАК И НАВЕРНОЕ, ВСЕ ЗДЕСЬ, МЕЧТАЮЩИХ О РЕБЕНКЕ. ЗА МОЕЙ СПИНОЙ -4 ПОПЫТКИ ИИ (все безрезультативные....)

О,Боже!Сколько же Вы пережили...Но Ваш статус-мама,надеюсь,что-то удалось?

Да куда же опять сообщение ушло?!!

Ms.Bekker
Это все возможно даже в августе сделать,если что?В смысле в этом месяце успеют

Все зависит от твоего состояния, что ты так к августу-то прицепилась? Отпусти пока эти мысли.

Ms.Bekker
У меня живот уже не болит,просто течет..

Течет - в смысле обильно? Жди завтрашнего дня, ЛЕЖИ, принимай все препараты, если ничего не изменится - сразу Е.Н. звони с утра, она скажет, что дальше делать.

Ms.Bekker
а тест сейчас может врать?

Тест вообще может врать, а на 9 ДПП - тем более. Не даром же врачи просят нас делать тесты на 14 день!

DAMA1

Что-то с сайтом,но я попробую еще раз Вам написать.Вы очень сильная!Вы-молодец!А я тут со своими проблемами!Мне,кажется,Вы многого добьетесь!Вы заслуживаете настоящего,женского,своего счастья!Я ВАС очень уважаю!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут вот почитай, не спеша, девочки много случаев описывают, и кровотечений - в том числе. Просто полезного много почерпнешь для себя, а уж надеждой зарядишься - по самое нехочу!

Ms.Bekker
А я тут со своими проблемами

Нет уж, ты лучше тут изливай, чем в подушку себе, тут хоть поддержат и поймут, как никто, даже муж тебя так не поймет, он ведь этого сам не проходил ;)

у меня все зависло.Уже не первый раз за день!Где все мои письма?!

Ветка

Спасибо,на все вопросы ответила!Почитаю,может,и правда,как психолого-моральная поддержка.А в августе у меня отпуск!По-поводу мужа-это точно!Так,как здесь,больше нигде не поймут! :)

DAMA1

Бог есть!И после переноса у Вас не кровило?Педагог каких стихий?Или секрет?Не настаиваю.

Ms.Bekker
в августе у меня отпуск

Никогда не привязывай протоколы к отпускам и прочим удобным для тебя вещам! Не получится!!! Все сразу пойдет наперекосяк, проверено. Отпусти ситуацию и если суждено, то все само сложится...

Ms.Bekker
У меня не кровило, хотя подсознательно я боялась этого. Даже грудь не болела. Я мерила базальную температуру (она держалась чуть выше 37гр, иногда и 36.9. Сейчас я понимаю, почему такой низкой была - был гормональный дисбаланс. Зато второй ребенок был зачат вскоре после первого (без всяких лекарств и ЭКО). Бог на самом деле есть!!!Вы ПРАВЫ!!!

Ветка

Не хочу,чтобы на работе кто-нибудь знал,где я,почему на больничном и т.д. Сейчас в отпуске без содержания,но на всякий случай больничный взяла.

Ветка

Не все хорошо и правильно информированы по теме ЭКО.И отношение у многих к этому мягко сказать извращенное,поэтому,хочу как можно тише пройти процесс.Особенно в этом ну очень небольшом городке.Только здесь чувствую себя спокойно и открыто.

DAMA1

У меня грудь не болит.Что такое базальная температура?

Ms.Bekker
Эндометрий был 10мм

А разве для переноса он не маловат? По моему он должен быть 14 примерно... на сколько я знаю :( но вы всеравно надейтесь только на лучшее ;)

ПЯТОЧКИ

Врач сказала,что эндометрий отличный.Так и сказала-отличный.Теперь я сомневаюсь..Она,по-моему,говорила,что минимум-8мм,если я правильно помню.

Ms.Bekker
У меня при подсадке эндометрий, вроде, был 12мм. Не помню. Может, и 14

DAMA1

Если я сейчас начну ее измерять,а она будет держаться около или чуть за 37,то возможна беременность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы