Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Юля,я сейчас жду звоночка от Е.В., она всё подробно мне расскажет, а я потом тебе

Ветка
мутации генов гемодиализа

надо наверное и мне на него сдать....а тебя изначально зачем оправили его сдавать если тромбоэластограмма была в норме? какие то были подозрения?

Ms.Bekker
А если тебе врач уже сказал диагноз,то каких результатов еще надо ждать 10 дней?Сколько и в каких дозах надо пить антибиотики?А когда пропьешь,можно будет идти на попытку?Или нужна контрольная гистероскопия?

Е.В. позвонила, сказала что гистология вакуумного соскоба будет готова через неделю, если она нормальная, то в следущем цикле в протокол, а пока лечить эдометрит антибиотиками 14 дней (доксициклин и метранидазол 1т/2раза в день), йогулак 1т/2 раза в день(это лактобактерии), дюфастон с 16 по 25 день, чтобы матка работала, ещё сказала на 14 день выпить таблетку микосиста 150 мг, чтобы на фоне антибиотиков не появилась молочница. Ну вроде всё, теперь жду результаты гистологии и результаты анализов мужа на кариотип и АЗФ фактор.

Ветка
Я сдавала анализ, вроде называется мутации генов гемодиализа

Свет, скорее всего анализ называется мутации гемостаза :) Гемодиализ это совсем из другой оперы. Поздравляю тебя с замечательным результатом ХГЧ!!!! Держу за двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@

La

Спасибо тебе огромное!Так все подробно описала!Значит,в следующем месяце в протокол.Ну,дай Бог,чтобы все было хорошо!И пусть все сложится удачно!

KoLa
мутации гемостаза

Ой, точно :)

KoLa
Держу за двойню

Спасибо!!!!!!!!!!!

ПЯТОЧКИ
зачем оправили его сдавать

У меня была ЗБ, потом неудачный крио, а эти мутации - ну, типа, если не в них дело - тогда непонятно, в чем :) Вот и сдала, одновременно с ТЭГ

Ms.Bekker
Сколько и в каких дозах надо пить антибиотики?А когда пропьешь,можно будет идти на попытку?Или нужна контрольная гистероскопия?

Антибиотики тебе Е.Н. выпишет, если возникнет надобность. Гистеру повторно не надо делать. Если результат хороший, то в следующем после гистеры месяце пойдешь в протокол :)

Ветка

Веточка!Ты такая внимательная!Спасибо!А еще,я безумно рада за тебя! Прямо очень-очень! :boogie: Ты-большая МОЛОДЕЦ!

Ветка

Ой,извини.Я эмоционирую,но тиииииииихо-тиииииииииихо,шепотом...

как дела у нашей Перлушечки, ничего не пишет...

Девочки, спасибо всем кто ответил!!!

Юля Перлуша родила вчера по плану, все у нее с малышами ок :y_0018: :y_0019:

La
Света,а почему врач тебе назначил длинный протокол? Первый раз делаешь ЭКО?

Да, я первый раз, но почему мне решили длинный протокол делать - незнаю! Только спрсила в чем разница.

Slastena
Юля Перлуша родила вчера по плану, все у нее с малышами ок

Поздравляю новоиспеченную мамочку!!!! Кто хоть родился-то у нее?

KoLa
Поздравляю новоиспеченную мамочку!!!! Кто хоть родился-то у нее?

У нее мальчик и девочка должны были быть по плану :P , как и у меня ;)

Ms.Bekker
Ну,дай Бог,чтобы все было хорошо!И пусть все сложится удачно!

Юля, спасибо большое за пожелания.

KoLa
то хоть родился-то у нее?

У Нее сыночек и дочка!!!

Slastena
У Нее сыночек и дочка!!!

девочки, кто ждет очереди на бюджет? я уже НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!!! :boom: :boom:
Сдала документы в марте. как думаете, светит что-нибудь мне до конца года или до марта томиться в ожидании? дни считаю :angry:

Slastena

Мои поздравления для Юли Перлуши!Это же такое счастье-сыночек и доченька! :bear: :rose:

интересуюсь
девочки, кто ждет очереди на бюджет? я уже НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ!!!!
Сдала документы в марте. как думаете, светит что-нибудь мне до конца года или до марта томиться в ожидании? дни считаю

Я жду! Сдала доки 9 февраля....Думаю, что в этом году ничего не светит...хотя на телефон поглядываю с надеждой всегда!!! Звонила им в апреле, узнавала номер очереди. вот хоть снова позвонить.

Tanya32

С бюджетом сейчас все очень не быстро. У них очень много народу в очереди накопилось. Я вот год ждала приглашения на комиссию, через год позвали. Получила в апреле направление, а теперь ещё год, видимо, нужно ждать пока позвонят и скажут , что это направление можно использовать. Они в этом году очень долго тендер проводили и народу накопилось ожидающего немеряно. А если у вас ИКСИ, то вообще все печально, потому что тендер ОММ выиграл.

Slastena

УРРРЯ, вот и еще 2 малыша появились на свет! :ma: за Юлю очень рада, поздравляю её от всей души, растите здоровыми и счастливыми!!!

Slastena
У Нее сыночек и дочка!!!

kerrri
У нее мальчик и девочка

Ого! Еще раз поздравляю!!!

интересуюсь
как думаете, светит что-нибудь мне до конца года или до марта томиться в ожидании? дни считаю

В этом году по областной программе ЭКО вам точно ничего не светит, правильно девочки говорят. Позвоните в Минздрав, куда сдавали доки, поинтересуйтесь, может есть еще квоты в Москву в центр на Опарина по федеральной программе.

Grumpy01
А если у вас ИКСИ, то вообще все печально, потому что тендер ОММ выиграл.

В принципе в ОММ всё печально и в том случае, если у вас бесплодие по женскому фактору и причины бесплодия достаточно серьезны.

Ms.Bekker
Ой,извини.Я эмоционирую,но тиииииииихо-тиииииииииихо,шепотом...

Да ладно, не стесняйся! :) У тебя тоже все получится, скоро и ты тут полосатыми тестами хвастать будешь :)

Slastena

УРРРРАААААААААААААА!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :ma:

Slastena
У Нее сыночек и дочка!!!

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можешь передать ей наши поздравления? А то с двойней-то не скоро у нее время появится в и-нет выйти! Но это такие приятные хлопоты....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы