Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки, привееет!!! :)
Несколько дней не могла зайти в инет, сегодня наконец получилось!!! Столько новостей у вас тут!!!
fluffy83 и Ветка, тихо-тихо поздравляю вас девочки!!! Очень рада за вас!!! :pozdr:
А у меня стимуляция позади, завтра подсадка.
Lace, Slastena, Volka удачных легких вам родов!!! :clap: А у Юли Перлуши ведь сегодня ПДР!!!

BuNa

сколько клеточк всего вяли и какй завтра день бдет ? удачи на переносе :)

La

Опиши ощущения после гистероскопии,пожалуйста.Низ живота болит?После наркоза нормально себя чувствуешь?А то мне после пункции так плохо было...Еле дошла до места проживания:голова кружилась,болело,казалось,все тело,рвало.И так до вечера.А еще,скажи,пожалуйста,сколько ждать результата?

Пришлось снова включить комп, чтобы написать, что у меня начало сильно тянуть живот :( Только встану, пойду и не могу прям. Даже спину прямо держать не могу, как будто гирю на живот повесили Е.В. мне в день пункции говорила, что острых болей быть не должно, что это плохо, а у меня тянущие. Как только лягу, все успокаивается. Ну не могу же я все время лежать. Мне ехать надо сейчас. А я как горбатая старушка по дому хожу :( Переживаю очень!!!

ПЯТОЧКИ
сколько клеточк всего вяли

взяли в понедельник 12 ЯК, а эмбриончика у нас только два :ma:

ПЯТОЧКИ
удачи на переносе

Спасибки!!!

BuNa

Ух,ты!От всей души-удачи!И Береги себя после переноса! :)

Светочек@
Я тоже в протоколе у Е.Н.

Поздравляю! Е.Н. очень внимательная и заботливая. Я к ней сегодня с утра заглянула, похвасталась полосатым тестом :)

Witty
Все больше убеждаюсь в том, что пока не выращу эндометрий хотя бы до 11 мм.

Давай, наращивай! Думаю, все равно получится! У меня другая беда была - как бы много не наросло Вся наша жизнь - борьба, и никуда мы от этого не денемся...

Ms.Bekker
Е.Н.-в недоумении...Ведь все было очень даже неплохо..

Так, руки не опускать! Ну, бывает ведь так, что просто не получилось. Ну вот просто, из-за ничего. Звезды так сошлись! Иди на гистеру, не бойся. У тебя просто гиперстимуляция была сильная, вот тебе плохо и было, а тут - все проще.

BuNa

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошенько они там у тебя устроились!!!!

BuNa
у меня тянущие. Как только лягу, все успокаивается.

Мне Е.Н. говорила побольше пить и ходить, чтобы снять эти болевые симптомы. При обильном питье стимулируется отток жидкости из брюшной полости, а ходьба улучшает кровоток в органах малого таза.

Девочки!!! ХГЧ у меня 939,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонько надеюсь на двойню :) К Е.Н. пойду 21.08, увижу все на экране!!!!!!

Кстати, кто что про Юлю-Перлушу слышал? Родила?

Ms.Bekker
От всей души-удачи!

Ветка
чтобы хорошенько они там у тебя устроились!

Ветка
побольше пить и ходить, чтобы снять эти болевые симптомы

Пить-то я пью, особенно в день пункции много пила, да и сейчас тоже, а вот ходить не могу. И вчера тоже как без сил была, лежала много. Сегодня движения мне приносят только дискомфорт :dontknow:

Ветка
ХГЧ у меня 939,1

:boogie: Как классно!!! Сууупер!!! :pozdr:

Ветка
ХГЧ у меня 939,1

ух ты!!! поздравляю ;)

BuNa
эмбриончика у нас только два

и пусть они оба прикрепятся как надо :)

Ветка
Девочки!!! ХГЧ у меня 939,1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю шёпотом!!!! :clap:

Ветка
кто что про Юлю-Перлушу слышал

Думаю она еще после наркоза отдыхает,обещала отписаться как сможет ;)

Ветка

Боже!Я даже слегка прослезилась.Вы там давайте молодцами будьте!чщщщ... ;)

Ветка
Поздравляю!!!ХГЧ повышенным бывает, если беременна девчонкой,хотя и двойня не исключается...Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 19:05

BuNa

У меня так же было.Е.Н. настаивала,чтобы я больше ходила!Попробуй,очень надо..Сразу легче не было,постепенно,тянущие боли присутствовали,но не такие сильные,а потом,находясь где-то,к ним так не прислушиваешься,кажется,легче.И пить действительно надо много.Держись!Мы женщины-народ крепкий! ;)

Slastena

Как быстро время идет! Вроде недавно тестом полосатым хвасталась и нас подбадривала! Давай не трусь все будет хорошо! Я тоже в 20-ку собираюсь - уже с врачом встречалась.

Ms.Bekker
Опиши ощущения после гистероскопии,пожалуйста.Низ живота болит?После наркоза нормально себя чувствуешь?А то мне после пункции так плохо было...Еле дошла до места проживания:голова кружилась,болело,казалось,все тело,рвало.И так до вечера.А еще,скажи,пожалуйста,сколько ждать результата?

гистероскопия прошла достаточно быстро и безболезненно:в 17.00 поставили наркоз, а в 17.30 я очнулась на кровати, чуточку побаливал живот(как перед месячными) и спать хотелось, но ещё больше хотелось есть и пить, т.к. перед наркозом за 6 часов ничего есть и пить нельзя. За 15 минут я пошатываясь собралась и пошла. Муж сказал, что у меня взгляд,как у наркомана был. Через 2 часа все болевые ощущения ушли.Результат мне сказал доктор сразу (хронический эндометрит), назначил антибиотики пить и завтра нужно позвонить Е.В., она всё подробно расскажет. Результаты вакуумного соскоба будут готовы через 7-10 дней.

А мой результат гистологии был готов через 14 дней. Медсестра предупреждала, что готовность 10 рабочих дней.

Веточка, поздравляю от всей души! После удачного узи ждем чихов, для всех страждущих! Девочки, а кто в ближайший месяц готовится в протокол? У меня он начнется в субботу, если конечно анализы устоят ТВ

ПЯТОЧКИ
поздравляю

Спасибо!

Avril28
поздравляю

Спасибо, Вера! На тебя ровняюсь!!!

DAMA1
ХГЧ повышенным бывает, если беременна девчонкой,хотя и двойня не исключается...

Меня оба варианта устраивают :)

Snusmumrenok
После удачного узи ждем чихов, для всех страждущих!

Ну, тут-то уж всенепременнейше!!!

Сегодня на тромбоэластограмму ездила, а меня там огорошили, врач, говорят, на больничном, сегодня на день вышла, принимает только тех, кто заранее записан, в понедельник приезжайте. Я грю, не! Вы что! У мну беременность подтвердилась, как же мне без корректировки дозы фраксипарина-то жить! :=-O: В общем, приняли меня :) А результат остался прежним, ни отменять, ни увеличивать не пришлось. Но напряглась с утра немного :)

Веточка, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ветка
как же мне без корректировки дозы фраксипарина-то жить

Веточка, а тебе его по какой причине назначили? Как я понимаю его для разжижения крови назначают? у меня по анализам нигде не показывало что кровь густая, но вот в лабараториях всегда говорят -кровь ооочень густая и очень часто сворачивается %)

La

Я Алла, я в длинном протоколе. До начала след.цикла ставлю уколы, которые блокируют рост ЯК.
Жду с нетерпением начала стимуляции и остальных поцедур, чтобы поскорее присоединиться к Ветке и остальным беременюшкам! :)

ПЯТОЧКИ
Веточка, а тебе его по какой причине назначили?

Я сдавала анализ, вроде называется мутации генов гемодиализа. По нему было видно, что есть предрасположенность к загустению крови, хотя на тот момент ТЭГ была хорошая. Сразу после начала протокола пересдала ТЭГ и сразу стало ясно, что некоторые показатели резко упали, вот теперь и живу на фраксипарине ежедневном. А еще мне Е.Н. прописала побольше двигаться для того, чтобы кровь не застаивалась. Гуляю каждый вечер по часу с самого начала протокола, а по утрам стараюсь ходить в сад, благо, он под боком. Работник из меня никакой, конечно, но хоть цветочками любуюсь и свежесорванными ягодками питаюсь.

Светочек@
я в длинном протоколе

Света,а почему врач тебе назначил длинный протокол? Первый раз делаешь ЭКО?

La

Спасибо!А если тебе врач уже сказал диагноз,то каких результатов еще надо ждать 10 дней?Сколько и в каких дозах надо пить антибиотики?А когда пропьешь,можно будет идти на попытку?Или нужна контрольная гистероскопия?Спасибо за подробное описание!Спасибо,что не отказываешь в ответах! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы