Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

fluffy83
Имеем 1 плодное яйцо

Люба поздравляю!!! за своими переживаниями даже не поздравила вас!!! :)

Ветка

Светочка,спасибо!Ну какая ты молодец!Всех поддержишь,успокоишь,поздравишь!Спасибо за веру в нас!

fluffy83

Поздравляю!Дай Бог,чтобы все шло хорошо! :)

ПЯТОЧКИ

Присоединяюсь к Веточке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки,спасибо всем! :rose: Как еще 10 дней вытерпеть?

ПЯТОЧКИ
но переживаю очень...

У вас всё будет хорошо,я верю! :ma:

fluffy83
У вас всё будет хорошо,я верю!

муж так же говорит, а я все лежу и переживаю. выпила уже и талеточки валерианы...
Планировала сегодня на Ганину Яму съездить(муж за рулем) а щас и не знаю стоит ли вставать сегодня вообще?

fluffy83
Как еще 10 дней вытерпеть?

у тебя уже факт беременности есть ;) так что теперь живи беременной жизнью и береги себя... вот время и пройдет :pozdr: а у тебя какая сейчас поддержка?

ПЯТОЧКИ
стоит ли вставать сегодня вообще?

я бы лучше полежала,честно говоря...

ПЯТОЧКИ
какая сейчас поддержка?

дюфастон 6т/день+прогинова 1т

fluffy83
дюфастон 6т/день+прогинова 1т

вот мне интересно отчего такая разница..? кому то только дюф+ прогинову назначают, кому то дюф+утрик, а кому то и прогинову и дюф+утрик %) отчего такая разница...

Девочки что делать!!!????? Лежу весь день... все было спокойно больше не кровиночки.... а сейчас стало резать в шейке и тянуть низ живот,а только что обнаружила что таких микросгуточков стало много на бумажке и выделеня уже окрасились с слаборозовый цвет... неужели это все??? Боже помоги!!!!!!!

ПЯТОЧКИ

:=-O: Надежду не теряй, но ведь вроде врачи в таких случаях поддержку лекарствами усиливают...

ПЯТОЧКИ
еще добавили препараты?

У меня были 6 дюфастона, Е.Н. добавила еще две. У меня гормональный фон очень хороший был при подсадке, вот только дюфиком и обхожусь.

ПЯТОЧКИ
Девочки что делать!!!????? Лежу весь день... все было спокойно больше не кровиночки.... а сейчас стало резать в шейке и тянуть низ живот,а только что обнаружила что таких микросгуточков стало много на бумажке и выделеня уже окрасились с слаборозовый цвет... неужели это все??? Боже помоги!!!!!!!

Ну, это просто может кровить, не паникуй! До двух-трех дней может мазать. Пока не пошла прямо кровь красная (не коричневая, бурая или розовая - а красная!) все еще нормально. Лежи!

ПЯТОЧКИ
стало резать в шейке и тянуть низ живот

Кстати, если есть тел. сотовый врача - позвони! Еще не поздно, можно побеспокоить. Тебе могут назначить но-шпу и свечи папаверина.

ПЯТОЧКИ

Юлечка, привет! У тебя кто врач? Я думаю, луше сразу ей позвонить, спросить совета. У меня когда боли начались, я сразу в ЦСМ кинулась звонить, правда Е.В. уже не было, и девочки с ней связались. Она сказала, как быть. Держись, девочка!!!

ПЯТОЧКИ

А врачу нет возможности позвонить?Может еще есть шансы? :(

ПЯТОЧКИ

Боже...Юля,держись!Еще не конец!Врач сказала,что принимать еще?Мне назначала дицинон в уколах,это кровоостанавливающее.

я пила дюфастон 3табл в день и все....позвонила днем Я.В. она сказала что добавить утрожестан три днем и на ночь две выпить. я уже сама выпила но-шпу, поставила свечу папаверина .. вот думаю надо еще добавить дюфастон и прогинову , но сама без врача не рискну начать прием...думаю что звонить в цсмуже поздно а телефрна врача у меня нт...у меня всегда очень низкий прогестерон и эстпрадиол, но во время стиуляции все было на хорошем уровне... так что думаю мне нужно больше дюфастона ....

Ветка
Ну, это просто может кровить

у меня не кровь и не мазня а как бы в прозрачной слизи ярко красные микросгусточки.... как крошки кровянные...

А вообще корю себя сильно сильно вчера вообще не лежала и столько нагрузок дала себе :( дура блин и в гостях еще так получилось... обидно что изз моей халатности так получилось...
Господи прости меня за все...

Ветка
До двух-трех дней может мазать.

а отчего может кровить?просто так чтоли :(

ПЯТОЧКИ
А вообще корю себя сильно сильно вчера вообще не лежала

Девочки, может и глупый вопрос, но после переноса лежать что ли всегда надо? :dontknow: Мне врач ниче не говорила... Только, что исключить спорт, тяжести и резкие движения.

BuNa

3 дня-точно лежать,а потом вести нормальный образ жизни,но! далеко не ходить,не бегать,не прыгать,гулять понемногу.Вообщем,беречь себя надо!

мне лежать тоже не говорили, просто я эту неелю дома была и вела очень спокойный образ жизни а вчера просто гиперактивный дегь был и тяжести были %)

Ms.Bekker
дицинон в уколах,это кровоостанавливающее.

у меня он еста, думаю может поставить? а тебе его как назнчали ставить три раза в день?

Ms.Bekker
3 дня-точно лежать

глупости это....не обязательно лежать, а вот

BuNa
исключить спорт, тяжести и резкие движения

это верно....

ПЯТОЧКИ

держись дорогая и сейчас лежи больше, никуда не прыгай....ноги в потолок и держим за тебя @@@@@@@@@.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы