Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

ПЯТОЧКИ

Юленька,не кори себя!Ты же не кирпичи таскала!И вообще,все будет хорошо!Мне в тот день врач назначала но-шпу,3 раза дюфастон,2 раза прогинову,дицинон...Ну,это не про тебя!У тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ПЯТОЧКИ
дура блин

и я
Готовлю, полы мою, в магазине небольшие покупки делаю, с дочерью в пятницу от грозы бежали :boom:

ПЯТОЧКИ
у меня он еста, думаю может поставить?

Дицинон мне назначали 2 укола в день.Решишься без врача?

Slastena
не обязательно лежать

:) Мне так врач говорила.У девочки в ЦСМ спрашивала(у нее раньше меня был перенос),так ей врач вообще 2 недели сказала лежать.Видимо,по состоянию говорят.

Slastena
огая

Спасибо Катя

BuNa
и я

Наташа, напомни ты тоже в пртоколе? я че т вообще позабыла, извини....

Ms.Bekker

Юль, а дюфастон тебе в какой дозе назначили ?
решусь наверное...Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:52

ПЯТОЧКИ
в какой дозе назначили ?

Дюфастон-3 раза в день,прогинову-2 раза,утрожестан-3 во влагалище утром и 3 в/в на ночь ,дицинон-2 раза.Это все в тот день.Но-шпу сказала можно,если боли,до 3-х раз в день.Но ведь она сосуды расширяет...

спасибо за подробный ответ

Ms.Bekker
Но-шпу сказала можно,если боли,до 3-х раз в день.Но ведь она сосуды расширяет...

она спазмы гладкй мускулатуры снимает а начит и маточные сокращения. поэтому ее при угрозе всегда назначают..
а дюфастон по 1 таблетке три раза в день?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:04

ПЯТОЧКИ

Да,дюфастон по одной.Ты как сейчас,лучше?

да все так же,... ладно утро вечера мудренее.. спасибо за поддержку,до завтра

ПЯТОЧКИ

У меня, Юля, в четверг перенос был. (я у Е.В.)

BuNa
Готовлю, полы мою, в магазине небольшие покупки делаю, с дочерью в пятницу от грозы бежали

Наталья, ты хоть не паникуй! у тебя же всё хорошо! Накручиваешь уже себя
Давайте-ка успокаиваться, а то здесь сейчас групповой СТРЕСС будет!!! А нам надо держаться!

ПЯТОЧКИ
а отчего может кровить?просто так чтоли

Юля, сильно не паникуй, кровить может от того что гематомка небольшая выходит, это не страшно.

BuNa
в четверг перенос был.

Понятненько, а у меня в понедельник был у Т.В.

Tatulya
Юля, сильно не паникуй, кровить может от того что гематомка небольшая выходит, это не страшно

Таня спасибо, вчера добавила утрожестан и сегодня уже чистенько Слава Богу. А выделения как раз были как сгусточки, выходило комочками маленькими, а просто крови не было.

Светочек@
здесь сейчас групповой СТРЕСС будет

извинияюсь если я кого то привела в стрессовое состояние... просто вчера никого на форуме а эмоции накрывают не передать как... хотелось что то сделать, что бы перестали сгустки выходить....сорри...

Tatulya
гематомка небольшая выходит

а гематома от чего может образоваться? мне о ней вообще ничего не говорили...

ПЯТОЧКИ

Ну,слава Богу!Я так рада,что у тебя все хорошо!Дай Бог! Теперь не волнуйся и береги себя! :)

Ms.Bekker
Я так рада,что у тебя все хорошо

поторопилась сказать что все чисто, но сегодня уже вроди мажущие-коричневатые выделения, а значит уже старые...надеюсь что больше не закровит :agree:

ПЯТОЧКИ
Вам давно сделали перенос?

Девочки,кто знает,говорят,что,если проставить или пропить(точно не знаю)иммуноглобулин,то эмриончики точно приживутся.Это правда?А еще существуют какие-то ЛИТы,что это?

Ms.Bekker
Юлия!Иммуноглобулин ставится для лечения инфекций, по поводу приживания эмбрионов -слышу впервые.Вы где-то прочитали об этом? Насчет ЛИТОВ, наверное, ТИТРЫ-показатель инфекцииСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:51

DAMA1

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Рада Вам очень!Боюсь надоедать Вам..Да,я роюсь на разных сайтах по крио.У многих не получается..И врачи им назначают какие-то ЛИТы,анализ что ли какой-то на совместимость чего-то у жены и мужа.Нашла и то,что назначают препарат на О,прочитала,написано,что это иммуноглобулин что ли..

DAMA1

Препарат октагама.Набрала "что такое октагама в эко",там есть объяснение.Почитайте,может мне рискнуть?

Ms.Bekker
Вы мне ничуть не надоедаете.
Порылась в своих бумажках (медицинских выписках к ЭКО), так вот анализ на совместимость называется вроде-гистотипирование- вроде,кровь мы с мужем сдавали....

Ms.Bekker
Прочитала про препарат. Не стоит его принимать -вот мое мнение. Я нигде не нашла информацию, что он способствует приживанию эмбриончиков...

DAMA1

И правда,зачем...Да я кидаюсь уже на все!Лишь бы все удачно прошло..

Ms.Bekker
Я так же себя вела после неудачных попыток ИИ...Кстати, на совместимость-то сдавали анализ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы