Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9 :

все будет хорошо!

ПЯТОЧКИ

скорую вызвать не хотите, и на сохранение? ;)

Я
скорую вызвать не хотите, и на сохранение?

говорят что такие сроки не сохраняют...

Nadya_Sh
Спасибо за информацию! Все, решено, на следующей неделе идем сдавать

Только не надейтесь, что анализ через 5 раб.дней будет готов (в сити-лаб) - нифига подобного. Я сдавала его 22 июня и мне сказали так же - мол через 5 раб.дней будет готов, приходите на след.неделе. В итоге когда я пришла туда в намеченный срок, мне сказали , что анализ не готов, он готовится оч долго! В итоге я его получила где то к середине июля! Но можно, чтоб не бегать туда, оставить свой электрон.адрес и рез-т они пришлют на него. Правда, у меня почему то не получилось - хотя они мне сказали, что высылали мне на электронку. Ну я живу рядом, так что не составляло затруднений лишний раз туда к ним заглянуть. И еще - при сдаче анализов более чем на 5 тысяч за один раз, они дают свою карточку-скидку на 10% и сразу же делают эту скидку - неплохая в принципе экономия. Так что вдруг если вам они забудут об этом сказать, ты вы им напомните ;)

Avril28
и конечно ты принесла ТВ вести где теперь можно получить консультацию по типированию и сделать иммунизацию лимфоцитами, вот он и обрадовался теперь будет знать куда посылать

Ага, такой мне скаазал - ну-ка ну-ка, дайте-ка я запишу что и где вы будете делать)))))

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9

Юля, ХГЧ вырос в 2.5 раза!!! Малыш держится за тебя, не мешай ему, настройся на позитив!!! Продолжаю держать за вас кулачки, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПЯТОЧКИ
говорят что такие сроки не сохраняют...

С чего бы это? Лет эдак... ну, 7-то точно назад, лежала в 27-й, со мной лежала девочка тоже с каким-то совсем смешным сроком, недели четыре, беременность не ЭКО, сохраняли. А тут - ЭКО, ХГЧ растет как положено!!!!!

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9 :

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я-же говорила!!!! Нос выше!!! Ну и, для уверенности, может, через пару дней снова ХГЧ сдашь? Чтоб ты уже точно-точно знала, что беременна? ;)

Так, рассказываю о себе:
приехала сегодня, на УЗИ сразу стало видно одно плодное яйцо, а в уголочке (ну, если у круга есть уголки :) ) мерцает белая звездочка :) :heart:
Мы живые, большие - целых 3 мм!!!!! и жутко взрослые! Нам сегодня 4 недели и 1 день! Акушерский срок - 5 недель :)

Муж слегка расстроился и спросил: "А куда второй делся?" :D
А мне с одним даже проще, все-таки в 37 лет вынашивать двойню...
Вышла от Е.Н. довольная, счастливая!!!!!! Муж говорит, что все девчонки окружающие с завистью на меня поглядывали :) Ничего, пусть видят, что у них все впереди!!! Я сама так смотрела на удачных протокольщиц и воодушевлялась :)

Ну и АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек, и кто в протоколе - особенно!

La
Что врач сказал?

Насчет неудачи криопротокола Е.В. сказала, что никаких объективных причин не видит. Как вариант предлагает донорскую клетку. Ну и конечно, обследование. Аллочка, мне кажется, ты рассказывала про гистеру. Повтори для меня, плз, на какой день делают ее.

ПЯТОЧКИ
факта беременности не установленно...

ХГЧ больше 5 - это факт беременности.

ПЯТОЧКИ
может ей позвонить и напроситься???

Обязательно!

Avril28
а врач что говорит?

Увеличила дозы прогиновы и дюфастона до 1х3р.в день, хочет потом на доплере проверить, будут ли сдвижки..

Zвеzдунова

Ну и зачем они вводят людей в заблуждение? :( Я позвоню им накануне и уточню, точно ли 5 раб.дней..
Мы в Шансе когда на кариотип сдавали, нам тоже там сказали, мол ждите 2 раб.недели, а пришлось прождать ровно на 1 раб.неделю больше, итого 3 раб.недели..
Насчет скидки :) спасибо! Обязательно напомню, ежели вдруг забудут

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9

Продолжаю крепко крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветка
на УЗИ сразу стало видно одно плодное яйцо

Какое счастье!!!! Поздравляю!!!! :y_0004: :y_0019:

ПЯТОЧКИ

я уверенна что просто так не возьмут никуда..

у меня знакомую на этом сроке увозили в 40-ю и сохраняли, а фактом для них был слабо-полосатый тест ;) а у вас хгч

ПЯТОЧКИ
ХГЧ сегодня 129.9 :

Это же здорово! держись, верь и все будет хорошо!!!

Ветка
большие - целых 3 мм!!!!

Какое это счастье!!! Растите здоровенькими!!!

ПЯТОЧКИ
Д-Диметр

Юличка, привет! Рада росту ХГЧ!!! Я Д-димер сдавала в день подсадки, это коагулогическое исследование крови. По рез-ту определяют, надо ли Фраксипарин для разжижения крови ставить или нет

ПЯТОЧКИ
гемостазиограмму

Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике.

Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д.).

ПЯТОЧКИ
Д-Диметр

С помощью анализа Д-димера в крови врач может оценить, как проходит процесс образования и распада фибрина — тромбообразование и фибринолиз. Анализ Д-димера имеет важное значение при исследовании коагулограммы, поскольку D-димер в крови образуется лишь при условии, что происходят оба процесса.

consi
ты рассказывала про гистеру. Повтори для меня, плз, на какой день делают ее

Ириша, гистеру делают на 5-7 д.ц. Позвонить Е.В. просит на 2-3 д.ц., она записывает сама. Меня записала на 5 день. Кстати сразу после гистеры мне врач сказал, что у меня эндометрит, но когда сделали гистологию оказалось, что диагноз не подтвердился. Я даже расстроилась, думала в этом главная причина наших неудач. Думала, что дальше будем обседоваться, но Е.В. сказала приходить на 2д.ц и в протокол.

Ветка
Вышла от Е.Н. довольная, счастливая!!!!!! Муж говорит, что все девчонки окружающие с завистью на меня поглядывали

Веточка, поздравляю от души. Представляю твоё состояние, наслаждайся по полной, ты это заслужила. И мы скоро к тебе присоединимся.

Ветка
Ну и АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех хочушек

Ловлю, с большими надеждами.

ПЯТОЧКИ
Я наконец то собралась мозгами и перестроила себя на позитивную волну ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Вот это правильно, давно пора!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы