Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки подскажите оплодотворилось 2 эмбриона. Сегодня звонила сказали что 1 класса Один -4 клеточный, 2- двухклеточный. Сказали будут подсаживать пятидневку. Что это означает ? У нас было простое эко.

Девочки скажите сегодня звонила доктору сказал что оплодотворилось 2 . !-двухклеточный, 2-4 клеточный все они 1 класса. Что это означает? Было простое эко в стимулированном цикле. Сказал что будет подсаживать только на 5 сутки

Nadya_Sh
кому лапару дважды делали, подскажите, второй раз через эти же надрезы проникают?

мне делали 3 лапары и все через разные разрезы :( но думаю с врачом можно об этом договориться прямо перед операцией ;)

OLG24
оплодотворилось 2 эмбриона. Сегодня звонила сказали что 1 класса Один -4 клеточный, 2- двухклеточный.

если их всего 2 зачем они хотят так рисковать и растить до 5 дня???? лучше бы их обоих завтра подсадить. в матке им всяко лучше будет чем в пробирке

Nadya_Sh
убрать трубы, вдруг там бяка какая-нибудь засела

страшно :boom: я скажу чтоб ниче не удаляли... говорят что какие то насечки делают на яичниках.. вот попрошу чтоб сделали..
а врач мне сказала вот уберут твой гидросальпингс и можно идти на эко :botan:
я вспоминаю меня так колбасило перед наркозом когда забор ЯК делали, я думала уж скорей бы вкололи...

Магниторчанка
страшно я скажу чтоб ниче не удаляли...

если в трубах гидрос, то лучше такие грубы удалить. у меня получилось забеременнеть только с 5!!!!! попытки и только после удаления труб с гидросом. гидрос убивает эмбрионы. если его почистить, то он все равно снова вернется.... :(

ПЯТОЧКИ
Сила мысли велика

Значит надо мысли сменить на позитивные, понимаю, что не всегда получается, но надо настроиться!!!!
Гормоны непредсказуемы, сегодня так завтра по-другому..
У меня АМГ июнь-1,4, июль-0,86, август-2,37, а казалось бы, только на понижение может идти,
Ингибин В 98,0, затем 8,5, а в августе 68,6...
вот и пойми их, эти гормоны.
Я ваще уже ничего не понимаю, но подозреваю, что беременность может наступить в самый неожиданный момент!

Avril28
лучше бы их обоих завтра подсадить. в матке им всяко лучше будет чем в пробирке

Тож так думаю..

Магниторчанка
говорят что какие то насечки делают на яичниках.. вот попрошу чтоб сделали..

Зачем? Я бы не советовала вообще трогать яичники, если нет срочных показаний. Подумай 100 раз, прежде, чем примешь решение.
У меня после резекции яичников фолликуляорный резерв существенно соркатился!!!

Магниторчанка
а врач мне сказала вот уберут твой гидросальпингс и можно идти на эко

тетя врач сказала мне также, а дядя врач сказал, "через год все равно придешь удалять" и был прав. Жидкость гидросальпинкса токсична

Avril28
гидрос убивает эмбрионы. если его почистить, то он все равно снова вернется.... Проверено. :(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 14:45

Nadya_Sh
Ты к генетику у себя ходила?

Да, Надя, у себя в Челябинске, ЦПСиР

Nadya_Sh
Девочки, кому лапару дважды делали, подскажите, второй раз через эти же надрезы проникают?

Мне делали два раза. Да, через эти же надрезы.

Nadya_Sh
т.е. вы сдавали именно на эти 3, все с циферкой 1? на DP не сдавали?
Результат ТВ расшифровывал?

Надя, мы сдавали DRB1, DQA1 и DQB1 (2 класс), про DP я даже и не слышала как то и не читала нигде)))
Рез-т ТВ не расшифровывал, он посмотрел,сказал что 4 совпадения и нужна консультация иммунолога (а не генетика) и посоветовал обратиться за расшифровкой в Инвитро. Потом мне тут подсказали, что у них (инвитро) на сайте есть он-лайн консультация бесплатная. Я туда написала свои рез-ты и они мне прислали ответ, что при таком совпадении бер-ть воспринимается как чужеродный объект и удаляется из организма, так заложено природой (ну я в общих чертах пишу) и типа требуется консультация иммунолога. И вот уж тока сама нашла в той темке, на которую ссылку кидала здесь, что в Преображенке этим занимаются и сразу записалась к Шостиной, она мне уже все разъясняла и назначала что и как. А еще узнала на работе у девушки, которая рожала 16 лет назад - что ей еще тогда проводили эту иммунизацию лимфоцитами мужа при невынашивании бер-ти, т.е. у нее бер-ти то наступали, но не вынашивались, а вот после иммунизации этой она выносила, с трудом, но все же удачно. Так что эти способы видимо давно известны, но как мне объяснила Шостина, что мол к ним не все прислушиваются и не все доверяют, а вот в последнее время говорит тока начали репродуктологи все же признавать этот факт положительного влияния иммунизации на бер-ть. Поэтому я сама решила для себя что сделаю это, а вдруг сработает. Ну и ТВ ка кто сразу обрадовался, что я чето сама нашла и решила что и как. А так то была удивлена, что он в этой теме не особо как то - ведь не я ж первая такая пришла, ведь в принципе должен был хотя бы подсказать где и кто этим занимается, какие есть выходы в данной ситуации. Спасибо инету и этому сайту, очень спасло это - я хоть как то успокоилась, а то прям руки поустились после таких новостей о совпадении

ПЯТОЧКИ
т.к у меня после пластики гидрос опять вернулся

извини может ты уже писала, трубы тебе потом удалили или ты с трубами с гидросом пошла в протокол?

Zвеzдунова
Ну и ТВ ка кто сразу обрадовался, что я чето сама нашла и решила что и как. А так то была удивлена, что он в этой теме не особо как то - ведь не я ж первая такая пришла, ведь в принципе должен был хотя бы подсказать где и кто этим занимается, какие есть выходы в данной ситуации

в том то и дело что в нашем городе никого не было по этой проблеме. давно в той же преображенке (не знаю правда по фамилии кто, может она же) занимались этим и туда ТВ отправлял еще меня в свое время. НО тогда мне сказали что у них врач перестала принимать. то ли уволилась то ли че не знаю. больше никто нигде не брался комментировать совпадения эти и иммунограмму по клеткам киллерам тоже. и конечно ты принесла ТВ вести где теперь можно получить консультацию по типированию и сделать иммунизацию лимфоцитами, вот он и обрадовался ;) теперь будет знать куда посылать :)

ПЯТОЧКИ
да удалили

а гемостаз проверяла на мутации? и иммуногистохимический анализ эндометрия делали?

Zвеzдунова

Спасибо за информацию! :) Все, решено, на следующей неделе идем сдавать

Avril28
иммуногистохимический анализ эндометрия делали?

Сделали мне этот анализ и обнаружили, что нарушен рецепторный аппарат... и что сейчас, надежды нет никакой??? А может быть такое, что показатели меняются от месяца к месяцу?

Nadya_Sh
и обнаружили, что нарушен рецепторный аппарат... и что сейчас, надежды нет никакой???

а врач что говорит? наверное это лечится и тогда

Nadya_Sh
показатели меняются от месяца к месяцу

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы