Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Маорица
Еще хочу.

мы уже стараемся. Пока сами
вот Гришан

U-ma
девочки, а кто знает - через какой период времени можно делать второе ЭКО

Мне ТВ сказал, что ЭКО можно делать не более 3-х раз в год вот и получается месяца через три - четыре

Znayka
вот Гришан

Какое счастье!!!!!! Конечно хочется и нужно стремиться к такому всеми силами!!!!!
вот мы запузатимся и будем вас обчихивать!!!! ;)

Znayka

прелесть....так обожаю у деток ручки и ножки резиночками как-будто перетянутые... :)

Znayka
вот Гришан

шладкий какой :love:

Znayka
мы уже стараемся. Пока сами

и как успехи? ;)

Avril28
и как успехи?

одна полоска седня утром))) Для нас это утопия, скорее всего. Ближе к осени подумаю об отлучении Гришки, наверно, а там на новый протокол к весне. Ну я пока так думаю)))
Как делищи, Вер? Определилась с роддомом?

Lapka31

Slastena

Avril28

спасибо, Девочки. Муж говорит, что Гриша - человечек-мишлен

Девочки спасибо ловлю, ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Penatka
у меня разве без некоторых анализов не примут документы?

У меня из всех анализов не было психиатра, нарколога (и у меня, и у мужа) и у мужа - андролога. Направление все равно взяли!

Девочки, с новосельем!
Пусть этот топик будет для всех счастливым! АПЧХИ!!!
P.S. Детки просто прелесть /тьфу-тьфу-тьфу/

СчастьеМое
Ирин приветик!

Привет, Юля!!

СчастьеМое
наверное в других темах бываешь а к нам не заходишь даже

ничего подобного :) Я вас не бросила, вчера отписалась ещё в предыдущем нашем топике, что 3 нед. на больничном была, потом накопившуюся работу разгребала. Я с вами, девочки и очень за всех переживаю.

СчастьеМое
Как дела?

Хорошо, растём :) Нам уже 15 неделек

Volka
Нам уже 15 неделек

Растите, растите крепенькими здоровенькими, красивенькими!!!! Будет настоящая счастливая семья!!!!!

Lapka31
Растите, растите крепенькими здоровенькими, красивенькими!!!!

Спасибо, Оленька!
Девочки, а в нашем топике нет, случайно, таких, кто ЭКО делал (или собирается делать) по Федеральной (не областной!) программе?

СчастьеМое
Молодцы, растите большими и больше не болейте

пасиб! очень постараемся :)

СчастьеМое
А по поводу чего лежала в больнице? Угроза была?

мазня началась какая-то, я с перепугу скорую вызвала - упекли в стационар естественно. Хотя, потом после осмотра и УЗИ сказали, что угрозы нет. почему были выделения так и непонятно :dontknow: Мой гинеколог потом сказала, что это из-за утрика может быть. Что мол у беременных итак гормональный состав меняется, а тут еще дополнительно гормоны принимаешь, а это на свертываемость крови как-то влияет. Короче, толком я ничего не поняла (как поддержка может вызывать кровотечения? ), но утрик уже начали постепенно отменять...

Znayka
вот Гришан

Бозимой, какой уже мужичок Гриша!!!

Znayka
мы уже стараемся

Старайтесь там Лидочку настараться ;)

С новосельем!!!
У вас все непременно получиться!!!!! ;)
АПЧХИИИ на вас двойняшковое!!!!

Znayka
Определилась с роддомом?

ага, в 7ке буду рожать :) эх, не хотела я заранее ложиться, но укладывают, запихивают надеюсь что быстро там зарожаю ;) 1 марта ложусь в роддом. оттуда уже только с Викуськой на руках

Ollga
У вас все непременно получиться!!!!!

че то я тебя не припомню ты тоже делала ЭКО? расскажи ;)

Avril28
1 марта ложусь в роддом

Верочка, легких Вам родов!!!!! Чтобы все было хорошо с Вами и малышкой!!!!

Avril28
1 марта ложусь в роддом.

Ой, Вера...вот уже как скоро...легких родов и тебе и счастливой встречи с Викусей :)

Avril28
1 марта ложусь в роддом. оттуда уже только с Викуськой на руках

Верочка, лёгких родов! Ждем новостей из роддома! :bear:

Tanya32
легких Вам родов!!!!! Чтобы все было хорошо с Вами и малышкой!!!!

Slastena
..вот уже как скоро...легких родов и тебе и счастливой встречи с Викусей

Natalys77
ёгких родов! Ждем новостей из роддома!

спасибо всем большое :love:

напишу из роддома с телефона ;)

perlusha
нарколог и психиатр я ещё раз говорю: у меня они были, но в направлении было написано -справки от них прилагаются, но я их не приложила, оставила себе, у меня их так никто и не спросил. Если гинеколог тебе подпишет направление неглядя - то может и проканать как у меня..... я седня отдала это направление своей Г.....не знаю, пожпишут его или нет вместе с заведующей :( а сами справки уже когда и кому предьявлять? Я прихожу на Вайнера, отдаю всякие там копии паспортов, свид-во о браке, заключение, направление.....они же на тот момент справки всякие не берут, да? Столько непоняток, пока сама не пройду :boom: %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы