Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Grumpy01
меня сейчас на руках направление, а что делать с ним не знаю, у нас очень тяжелый мужской фактор

мняй на питер или москву!!! потратишься только на билеты. жилье в качестве койки в палате тебе должны будут обеспечить!!! а муж приедет только в день пункции. потом в этот же день может обрытно уехать... если очень тяжелый мужской фактор то я бы ОММ не доверилась... никакого опыта с ИКСИ, успех считаю мизерным :(

Оля-Lapka31, Я тебе тоже советую сразу перевестись к другому врачу и сделай это до первого приема, я вот не перевелась и сейчас мучаюсь...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:07

Lace

Ксень, а у тебя кто доктор? что б у него не оказаться. вдруг предложат...

Avril28

Девоньки, а как это делается? В завлении я должна указать причину отказа наверное.... а я ведь даж в глаза не видела ее
проситься самой к кому нить из докторов

Беда в том что эти центры в Москве и Питере того же уровня, что и ОММ((( Если бы Ава петер была, тогда бы и не раздумывали. А то вопрос - тратиться на дорогу и жилье или на попытку в ЦСМе здесь. Думаем пока.

Grumpy01
Беда в том что эти центры в Москве и Питере того же уровня, что и ОММ(((

с чего ты это взяла? :=-O: в москве на опарина чуть ли ни одна из первых клиник в москве по эко. у них большой опыт, и икси они давно занимаются в отличии от омм. думайте конечно... %)

Так не хочется быть кроликом для их опытов. Жаль конечно, что ЦСМ не финансируют. Что ж, что есть то есть. Будем надеяться на лучшее!!!

Девлчки всем привет!
А разве ЭКО можно в ОММ сделать? Я имею ввиду за деньги? По моему в Екб. ЭКО делают в Патрусе и ЦСМ. Я сейчас наблюдаюсь в ЦСМ у ТВ.

Девочки всем привет! Можно к вам? А разве в ОММ делают ЭКО? Я думала, что в ЕКБ делают ЭКО только в ЦСМ и Патрусе. Я сейчас наблюдаюсь у ТВ в ЦСМ.

Мамойбуду
то есть все квоты у ОММ? На этот год вроде 180-190 если не путаю

BuNa
На этот год вроде 180-190 если не путаю

196 - но ведь это же федеральные квоты, а есть еще региональные (т.е. местные) или я что-то путаю.... %)

Avril28
бы тебе посоветовала перевестись к Лыч, но она воде как по слухам собирается в декрет скоро

по-моему это только слухи...так как они ходят с самого начала практически моей беременности...у меня уже пуз на лоб лезет, а у нее ничего не видно :) хотя что-то часто она на больничных, но внешне вообще нет никаких подозрений....

Avril28
перевестись к Насыровой.

Что то эта бабулька меня не устраивает своей "внимательностью" , на Флотской мне сказали , что ваще странно, какого фига мы ЭКОшницы еще и многоплодные делаем на Валека? когда это чисто ОММовские задачки... и они обязаны нас брать без всяких направлений от ЦСМ ...
я сейчас раздумываю, как мне перевестись будучи на учете на валека в омм, возможно ль это...но Насырова просто априори мне не нравится...внимания 0, иногда ощущение , что бабуля в бреде находится...я как то больше к специалистам возраста 35-50 лет с большим удовольствием отношусь..у этой все "по накатанной" ... а на сколько я читаю сейчас, что выносить двойню, а тем более тройню это очень тяжело и сложно , и должны наблюдаться особенным образом, чтобы не допустить потом пребываний в больницах по 2,5 мес после родов...

Девоньки ну дак как же мне перевестись? что написать в заявлении? ведь надо какето аргументы привести для перевода...... как то деликатно эт надо сделать. ведь никому не приятно когда коллег поносят а у врачей солидарность

KakNEKruti
ОММовские задачки

Херушки! я вчера звонила им - либо за 120тр наблюдение роды и наблюдение послеродовое.
Либо приходите когда будут показания, а пока патологий нет наблюдайтесь по вашему направлению. нас там никто не ждетт! если что новенькое тебе скажут пиши.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:52

Lapka31
нас там никто не ждет!

не знаю, меня с тройней вроде ждут покамест...может ради интересу?
тока не поняла возьмут полностью, или просто будут наблюдать вторично так сказать...

KakNEKruti
когда это чисто ОММовские задачки... и они обязаны нас брать без всяких направлений от ЦСМ ...
я сейчас раздумываю, как мне перевестись будучи на учете на валека в омм

во-первых бесплатно в ОММ никто беременных вести не будет. во-вторых если ты готова сидеть там по полдня а то и больше вперед!!! были случаи когда ОММ приглашали к себе девочек после эко наблюдаться, но паралельно с валека!!!! и назначали еще какие-то доп. анализы, за которые еще и платить надо!!!!! хочешь? никто не против ;)

DIANA77
А разве ЭКО можно в ОММ сделать? Я имею ввиду за деньги?

конечно можно. там дешевле чем в Ц С М но опыта гораздо меньше. если простой случай, типа трубного бесплодия или неясного генеза, то можно и там ;)

Мамойбуду
все поставлено на очень быстрый конвейер

ха, а где щас не конвеер? везде так. знаю одну девушку, ждет двойню. привезла с опарина. очень довольна :)

KakNEKruti
на Флотской мне сказали , что ваще странно, какого фига мы ЭКОшницы еще и многоплодные делаем на Валека? ой такие они вумные там я прям не могу. а где еще у нас в городе наблюдаться? сами они бесплатно не наблюдают, ОММ тоже.... %) в ЖК? можно конечно, отказать не могут. но у них бесплатных анализов меньше чем на валека. валека все-таки специализируется на лечении бесплодия и ведения беременности потом ;)

:)

Avril28
платить надо!!!!!

неть, мне сказали полис, копии его...
схожу, узнаю, вот скорее всего мой случай - параллельное наблюдение
платно я никуда не пойду, есть законы, которыми не трудно и тыкнуть
во вторых, есть закон, на флотской мне даже назвали его номер, где для монохориальных выделен институт на область - это ОММ (это когда однояйцевые) , и если у вас есть заключение на руках об этом, а у меня оно есть , мона следовать туды без зозрений...
а вот очереди это да, но к Насыровой я последний раз тоже 4 часа просидела...
я не против двойного наблюдения, просто не хочется осложнений жизненных, итак думаю, не просто придется...

DIANA77
А разве ЭКО можно в ОММ сделать?

Да В ОММ можно сделать ЭКО за деньги

KakNEKruti
неть, мне сказали полис, копии его...

это за прием нет. а за анализы которые они назначат надо платить. ну сходи, сама все узнаешь ;) расскажешь потом в красках непонимаю чем тебе валека не устраивает? насырова не нравится, есть другие врачи. Игнатьева например. о ней тоже много отзывов хороших.

Avril28
непонимаю чем тебе валека не устраивает? насырова не нравится,

ой да не знаю, моча в голову мне ударила, что хочу в омм, при чем мозгом понимаю, что сиднем сидеть я там не буду)) я здесь то всех врачей вместо очередей платно прошла на малышева в нпо автоматики по 170р каждого))) за 5 секунд..чтоб на валека не тусить в очередях..
а там тем более, но просто читаю много рассказов , рожать то точно в ОММ надо идти, т.к многоплодненьких все равно туды ссылают, хоть 7ка хоть 14ка, хоть от куды... долеживать там... а лучше в стационарах иногда ДО РОДОВ полежать нежели после родов по 2 мес
у тебя одна девчулька, те не страшно...а когда вот узнаешь подробности о вынашивании не одного ребеночка, знаешь, волей не волей, а задумываешь об успешном финале... очень много особенностей, очень!

а по поводу, почему ОММ выиграл тендер, мне кажется , потому что у них шире возможности, хоть и меньше опыта именно в ЭКО, они всех своих деток наблюдают, так что у вас, милые, кто пойдет по бюджету в омм, есть хорошие шансы заиметь сразу и врача , который будет вести беременность, и рожать там, и ребеночка там наблюдать, это очень удобно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы