Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Lapka31

Поздравляю от всей души! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Береги себя и малышей!!!

Рыжух@
АПППЧЧЧИИИИИИИИИИХХХИИИИИИИИ!!!!!!!Заражайтесь!!!!!

Поймала! :)

KakNEKruti
апчхи

Lapka31
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала в свою копилочку :) .

*Оля*
Я сходила к Марине Иосифовне

что она тебе говорит? корректировать что то будете?

Lapka31
что она тебе говорит? корректировать что то будете?

Олечка, она мне назначила в цыкле который будет в конце июля сдать 4 гормона, сделать УЗИ, и готовиться к гистороскопии. Она хочет исключить проблеммы с эндометрием так как 2 Эко и не приживаются эмбриончики. у меня в апреля 2009 года убрали трубу и был полип эндометрия, но в течении года на узи больше не разу не видели, но она сказала какой то мелкий полипоз на узи может быть и не видно. и еще посев из матки. сказала когда все обследование проведем, потом она сказала в любом случае даст отдых яичникам месяца на три, я конечно чуть чуть расстроилась я же в августе планировала, она меня успокоила чем лучше яичники отдохнут тем лучше будет ответ на стимуляцию. так что вот Олечка пока такие дела

*Оля*
она меня успокоила чем лучше яичники отдохнут тем лучше будет ответ на стимуляцию

Марина Иосифовна - очень хороший специалист (говорю по личному опыту, ведь я до ЦСМ пару лет у нее наблюдалась и на ЭКО пошла по ее показаниям ) так что не расстраивайся, эти несколько "потерянных" месяцев месяцев вполне могут приблизить тебя к долгожданному результату ;)

*Оля*
пока такие дела

Нормальные дела! Лечись, потом как по маслу все пойдет! ;)
Как раз за лето отдохнете витаминками подкрепитесь! Время пролетит не заметно не успеешь оглянуться уже снова шапки достанем, а у тебя протокол начнется!!

U-ma

Света, как у тебя дела, как настрой. ты сейчас какое то лечение проходишь, когда планируешь на вторую попытку

*Оля*
Нормальные дела! Лечись, потом как по маслу все пойдет!

Спасибо Олечка большое за поддержку

*Оля*

привет! да, у меня последний месяц лечения начался, через пару недель собираюсь к Е.В. на прием, как раз узнаю - когда будет наша вторая попытка а параллельно я начала собирать док-ты на бюджет :molodec: а то два года наблюдалась в центре планирования, но моя гинеколог и слышать не хотела о сборе документов для комиссии, все меня пыталась вылечить... но когда узнала, что я втихоря все-таки сделала ЭКО (в то время, как она внезапно ушла в учебный отпуск на 3 месяца) она сдалась!!! начала заполнять на меня какую-то карту, дала список недостающих анализов... так что мы пока в процессеСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:59

U-ma
... так что мы пока в процессе

ясно Света, а у меня в августе уже год будет как я в очереде на бюджетное ЭКО собираюсь Я звонила, они мне сказали что вызывают примерно через год вот жду

Сегодня встала на учет назначили доктора Пухову Алену Владимировну. Кто нить наблюдается у нее ? Что скажете?
на прием только второго июня , а у меня арихиважный вопрос про бромокрептин.. девочки кто нить береминел с бромокриптином?

Lapka31
Пухову Алену Владимировну. Кто нить наблюдается у нее ? Что скажете?

будь внимательней с ней. у меня подруга у нее на учете стояла. так вот в карточке пишет совсем не то на что жалуешься. постоянно отсебятина какая то у нее. и вообще ей пофигу на все. 3 беслптных узи положено беременным, в 12, 22 и 32 недели. так вот фиг выдаст. если только первое на флотскую. а потом фиг выдаст. сами требуйте!!! если хочешь конечно бесплатно. многие просто идут платно, чтоб и зрелищно было и с мужем :) и еще у нее постоянно очереди дикие. ни у одного врача там нет таких очередей. че она там делает со всеми так долго непонятно %) вроде ничего и не делает %)

Наконец-то я дождалась звонка из Центра на Флотской, сказали приехать 8 июня. Сначала к гинекологу, а потом на комиссию. Скоро, девочки, надеюсь , и я в протоколе буду. А кто - нибудь знает, как дела предстоят с ЭКО в этом центре планирования? Какой процент удачи? А то в основном О ЦСМ пишут. Зашла на сайт, а там ничего конкретного о центре на Флотской не говорится. :(

Натали 77
Наконец-то я дождалась звонка из Центра на Флотской, сказали приехать 8 июня.

А ты подавала док-ты на бюджетное ЭКО? Сколько ждала вызова?

Avril28

Зашибись! ну и где мне найти грамотного доктора что бы вел экошно-двойняшковую беременность???
Юля Знайка у нее наблюдалась характеристика примерно такая же. вообщем никакая....................

Натали 77
Скоро, девочки, надеюсь ,

Здорово!!!

Натали 77
Какой процент удачи?

Какая тебе разница??!! Твой процент стопудов удачный!!!!! ;) ;)

lyudmilka
Сколько ждала вызова?

Вызова ждали год. Подавала на бюджетное в конце мая.

Lapka31
стопудов удачный!!!

Спасибо за поддержку!

Lapka31
назначили доктора Пухову Алену Владимировн

я была у нее 1 раз на приеме, когда моя в отпуске была. Как-то не очень... Я у нее срашиваю, как мне утрожестан отменять? Перед этим моя врачиха в карточке написала, что по схеме, а сколько дней по 1 таблетке не сказала. Так Пухова мне еще на 2 недели продлила до следующего приема у моего врача. Моя потом удивилась, что все еще их пью. Вообще прием был формалный... Правда у меня и жалоб в тот момент не было...

Lapka31
ну и где мне найти грамотного доктора

Оль, ты имеешь право пойти к заведующей и попроситься к другому доктору. Надо будет написать заявление и они должны тебе назначить другого доктора.Конечно заведующая может "послать" но по крайней мере поытка-не пытка ;)

Натали 77
А кто - нибудь знает, как дела предстоят с ЭКО в этом центре планирования?

На Флотской ЭКО не делают. Вам дадут направление или в ЦСМ, или в НИИ ОММ.
Удачи тебе!!!!! Чтобы это первая и удачная попытка!!!!!

Спасибо за ответ и поддержку! :love:
Только попытка эта уже вторая. Первый раз я делала в "Партусе" 5 лет назад за свой счет, Не получилось
Но сейчас у меня другой настрой, тогда я не верила, что может получиться.

Девочки,
в этом году по бюджету в ЦСМ не отправляют. Они не выиграли тендер. Все только в ОММ, даже икси, для которого они только закупили оборудование и не имеют никакого опыта(((( Еще говорят, что можно ехать в Москву или Питер , но и там по бюджету тоже только государственные, Опарина и Отто. Плюс направление ещё как-то переоформлять надо. У меня сейчас на руках направление, а что делать с ним не знаю, у нас очень тяжелый мужской фактор, уже две попытки за свой счет делали в ЦСМ. Сейчас, видимо, придется на ИМСИ опять к ним за свои денежки идти.

Lapka31
Зашибись! ну и где мне найти грамотного доктора что бы вел экошно-двойняшковую беременность???

я бы тебе посоветовала перевестись к Лыч, но она воде как по слухам собирается в декрет скоро. если есть желание, уточнить это можно. если все же она и в правду скоро в декрет, то попробуй перевестись к Насыровой. Она тетка не молодая, старой закалки, но очень внимательная, о беременных заботится ;)

СчастьеМое
Конечно заведующая может "послать"

по закону не может!!! мы имеем право выбирать врача! и если письменно обратишься, то точно не откажут. а если и захотят отказать, требуй письменный ответ!!! такого ты никогда не поучишь, так как они испугаются. и если что жалобой в минздрав можно припугнуть. точно сменят врача тогда ;)

Tanya32
Вам дадут направление или в ЦСМ, или в НИИ ОММ.

в этом году тендер только у ОММ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы