Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

А где Бобря? кажется бещали по поводу финансирования 20 мая звонить. Ау, Настя, отзовись!

Avril28
может сравнят 2009 и 2010 года и посмотрят где успех больше был, тогда может Ц С М и перепадет опять что-нибудь, если у них больше окажется...

Мне кажется, что наше гос-во только деньги будет сравнивать, а не положительные попытки. Где дешевле, тех и будет финансировать

Tеплинка
наше гос-во только деньги будет сравнивать, а не положительные попытки.

не ну как, все же результат тоже важен. а иначе нафига государству тратить деньги за пролетные протоколы, хоть и дешевле ;) Партусу ведь не давали ни разу, хотя было у них ИКСИ и было дешевле чем в Ц С М, а не дали :P

Натали 77

Привет! Звонила сегодня сама, сказали будут вызывать по 40 пар в месяц, сначала тех, кто получил направления ещё в прошлом году. Позже всем будут звонить и говорить на какой месяц попадают. Вот, так что мы пока ждём.
Вам удачи на комиссии :)

Бобря
Вам удачи на комиссии

Спасибо!!! :)

Бобря
сначала тех, кто получил направления ещё в прошлом году.

Получается, что мы можем и не попасть на само ЭКО в этом году? :shock:

Avril28
как пролечишь надо обязательно сделать контрольную биопсию, чтоб выяснить вылечила ты его или нет. и после биопсии в успешный протокол!

Slastena
Я после эндометрита, пролечили, перепроверили, что его нет и скорее в протокол..удачный с первой попытки

U-ma
биопсия или аспират, но обязательно - чтобы в протоколе все было просто отлично!

спасибо большое, девочки, поняла сделаю, буду надеятьтся и верить.

jagodka
привет! я такая, лечу вот уже третий месяц, не так уж это и легко...

это уж точно, я три месяца лечила амбулаторно, ни фига, теперь лечусь в стационаре, скоро готовлюсь к выписке, проверим, что получилось.

Девочки .а есть удачные попытки после криопротокола?

Tataснка
а есть удачные попытки после криопротокола?

конечно есть ;)

есть

блин че за фигня с форумом %)

хочется вмешаться в дискуссию по поводу ОММ и АВ. Обязательно идите на АВ , там гораздо больше бесплатных анализов ,чем в любой ЖК. Я наблюдалась у Игнатьевой - все делает по графику , ходишь чаще , чем в ЖК . Но при этом я наблюдалась у Даньковой в ОММ за деньги. Т.е. анализы в полном объеме делала на АВ , а к Даньковой ходила , как к специалисту уже с индивидуальным подходом , тк на АВ он массовый. Плохого про АВ ничего сказать не могу - все по циклу , сдашь все что нужно ,но и то отлично ( знаете и сами сколько стоят анализы). Игнатьева следила за всем - во-время направление на Флотскую , вовремя все анализы. Но Данькова корректировала лучше , нужно на дн.стационар ложила в ОММ. А теперь по поводу родов- везде все зависит от врача , а не от роддома. Будет хороший доктор - везде хорошо. Я рожала у Вяткина в 20 - все супер(ОММ быз закрыт на чистку) . Но все , что касается детских врачей - ОММ лучшие , да и оборудование у них специальное для деток. Поэтому с тройней точно нужно туда ложится , а совдепия в родах не мешает , не до этого просто. А уж тем более когда детки появляются - одна цель . чтобы были здоровенькие!!!!!!!

Девочки подскажите где в Екатеринбурге можно сдать тромбоэластограмму,может кто то сдавал и сколько это стоит? И еще мне назначили сдать анализ на мутации генов системы гемостаза-кто-нибудь такое сдавал,не могу найти где это можно сдать и сколько стоит. Если кто знает,подскажите,плииииз.

LAKSHMI80
где в Екатеринбурге можно сдать тромбоэластограмму

тромбоэластограмму можно сдать в "Доктор Плюс" на Куйбышева,10. стоит примерно 270 руб.

LAKSHMI80
на мутации генов системы гемостаза

медцентр "Уральский" - там это можно сдать, цену не подскажу. А кто назначил тебе сдать мутации и в связи с чем?

1000 рублей примерно тромбоэластограмма в Уральском

Девочки всем привет! Сегодня была на приеме у Лыч - она действительно уходит в декрет с 7 июня - меня уже в следующий раз отправила к Коровниковой. Теперь вот не знаю то ли Коровникова будет дальше наблюдать, то ли передаст другому врачу? Жалко конечно ПГ такая классная! У нее будет первый ребенок - мальчик

Princessa
У нее будет первый ребенок - мальчик

ой как здоровска :w_0040: :w_0040: :w_0040: легко ей доходить и родить здорового малыша :w_0021: :w_0021: :w_0021:

а я постеснялась спросить у нее про декрет Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 15:29

Спасибо что подсказали где сдать тромбоэластограмму. Мне назначили эти анализы в связи с неудачной попыткой ЭКО,просто выясняем причину неудачи,поэтому дополнительные анализы. Помимо этого еще эндометрий будем проверять,хотя перед ЭКО мне делали биопсию,по биопсии выявили хронический эндометрит,я его пролечила антибиотиками. Девчонки а почему такая разница по ценам-в Доктор плюс цена 270 руб,а в МЦ Уральский 1000рублей,может кто то вкурсе??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы