Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Princessa
она действительно уходит в декрет с 7 июня

:=-O: я как бы просто в шоке сейчас....у меня тоже у нее прием 7 июня, но она меня спокойно записала и сказала до встречи :=-O:

LAKSHMI80
Доктор плюс цена 270 руб,а в МЦ Уральский 1000рублей

надо точно уточнять один и тот же это анализ или нет....В уральском он стоит 1 500 руб, сдаю там каждый месяц....всю беременность на уколах, но там работает лучший гематолог - Суханов....я думаю в Доктор-плюс анализ другой...узнайте...

Доктор Плюс странноватый, там может выяснится, что к анализу прилагается консультация спеца за приличные деньги, я у них несколько раз с таким сталкивалась. Уральский в этом плане честнее - сказали 1000 или 1500, значит так и есть

Slastena
записала и сказала до встречи

мож у нее это последний денек! там и попрощаетесь! ;)

Slastena
.у меня тоже у нее прием 7 июня

это ее последний рабочий день будет

Lapka31

Лапочка как утебя дела?? как тысебя чувствуешь?

*Оля*

вроде нормально все. Покушать хочется :popcorn: , а потом сразу спатеньки. в десять я уже все. звсыпаю :lazy3:
еще у меня ощущение, что я поправляюсь хотя вес стот на месте. вещи как то не так сидят. что то все давит и ваще как то не так

Девочки,всем привет!!!!!
Скожите мне пожайлуста,живот должен при беременновти болеть или нет!!!
У меня буквальна тре-четыре дня назад тянуло внизу живота,а теперь нет!!Я вообше ничего не чувствую!!!Там хоть всё нормально?
Я так волнуюсь!!!!

Avril28
это ее последний рабочий день будет

Вера, точно а? я уже ехать к ней хотела пока она не ушла, еще вопросы есть и хотелось бы у нее уточнить их...ты точно знаешь, что 7-го она будет еще?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 17:09

Рыжух@
,живот должен при беременновти болеть или нет!!!

смотря как болеть.... если прям сильно сильно.... то нет
если ощущение как будто потягивает... то это может расти матка
в таком случае у вас всегда должны быть свечи с собой с папаверином (копеечные, зато помогают будь здоров)
ну а если боли сопровождались выделениями с кровью - то срочно в больницу

вообще я поняла уже, хоть и опыт еще не большой, что когда не чувствуешь ничо, это лучше , чем когда чувствуешь ))
главное не волноваться, т.к. волнение приводит матку в тонус, что провоцирует нехорошие движения...

Lapka31
еще у меня ощущение, что я поправляюсь хотя вес стот на месте.

у меня также было...вещи стали малы, а веса не прибавлялось....перед последним приемом уже даже животик появился, а вес на месте был... интересно... :popcorn:

Slastena

Катя я вчера была у нее - она мне сказала, что если что-то будет беспокоить, то 7 числа ее последний рабочий день. А так со мной уже попрощалась. :(

Slastena
.ты точно знаешь, что 7-го она будет еще?

у меня подруга к ней на прием идет тоже 7 июня. и ей она сказала что она будет еще и это будет последний день. вот :)

Рыжух@
Там хоть всё нормально? если очень волнуешься сбегай на узи. волноваться вредно ;)

%)

Princessa

Avril28

расстроилась я....сейчас как отправят не поймешь к кому...ну ладно хоть 7-го к ней попаду...

СчастьеМое

Приветки Юля...нам уже 26 неделек, пузик уже вообще большой....растем во всю...были на 3Д УЗИ, такое это чудо....поковыряли ушко на радость папе и маме и все время шевелили пальчиками на ножках....

Slastena
поковыряли ушко на радость папе и маме и все время шевелили пальчиками на ножках....

Как здорово!!!!!
и правда

Slastena
такое это чудо

:boogie: :boogie: :boogie:

Девочки а где у нас мама ЛеЛя потерялась, как у нее дела кто нибудь знает?

*Оля*
мама ЛеЛя

у нас с ней дней в пять разница была.... молчит..

Lapka31
мама ЛеЛя потерялась

Я тоже ее вспоминаю. На сайте бывает частенько, а тут не отписывается. Хоть бы написала нам, переживаем ведь. Может, у нее все получилась вот она и притихла, чтоб не сглазили. Или наоборот...

девочки, кто разбирается в результатах: вроде решились на второе ЭКО, назначили повторно все гормоны сдать и с результатами на прием (чуть ли не тут же начинать короткий протокол). а это только через пару недель, спросить не у кого: у меня АМГ - 1,2 и ингибин - 8,5 %) эти показатели, кажется, ниже нормы... вот и думаю, а могут протокол отменить?

Девочки помогите,у меня вскочила простуда(герпис)!!!!Я прочитала в интернете,что это опасно!!!!!!!
Что мне делать, я очень боюсь!!!!!!????

Всем привет! В этом цикле собираюсь делать ЭКО. В ЦСМ У Квашниной Е.В. Очень переживаю, кто-нибудь сейчас у нее наблюдается? Какая она как специалист?

U-ma
у меня АМГ - 1,2 и ингибин - 8,5 эти показатели, кажется, ниже нормы... вот и думаю, а могут протокол отменить?

Чесно говоря, показатели АМГ и ингибина не очень хорошие. Такие значения говорят об истощении яичников, ЯК в протоколе, скорее всего, будет мало. Протокол вряд ли из-за этого отменят. Могут предложить рассмотреть вариант донорской ЯК, но не обязательно. Думаю, можно попробовать попытаться сделать этот протокол со своими клеточками. Удачи!

Рыжух@
Девочки помогите,у меня вскочила простуда(герпис)!!!!Я прочитала в интернете,что это опасно!!!!!!!
Что мне делать, я очень боюсь!!!!!!????

Если герпес появлялся у тебя и до беременности, нет ничего страшного. Проконсультируйся с врачом, чем можно его полечить беременным и пролечи.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы