Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Жду жду :)

Avril28
Жду жду

и мы :)

Tulpan19
ХЧГ - еле-еле положительный 40

Надя, раньше времени не расстраивайся. Возможно, просто ещё рано. Он ведь каждый день в 2 раза увеличивается.
Так что без паники ждём четверга ;)

Tulpan19

Все будет хорошо вот увидишь, а на какой день ты сдавла ХГЧ, у меня сегодня 6 день после подсадки. врач сказал что надо сдать на 11-12 день после подсадки, а я все мучаюсь вопросом можно ли сдать раньше, или раньше бессмысленно

*Оля*
все мучаюсь вопросом можно ли сдать раньше, или раньше бессмысленно

Лучше позже, чем раньше себя расстраивать и накручивать. Я сдавала на 14 день , но зато тестами маньячила с 11 дня.

Princessa

на 14 день после подсадки или после оплодотворения???

*Оля*
на 14 день после подсадки или после оплодотворения???

вообще-то почти всем назначают анализ ХГЧ на 14 день после подсадки. И, мне кажется, лучше не делать раньше. Можно раньше времени расстроиться (например, если Б есть, но ХГЧ еще слишком маленький), или раньше времени обрадоваться (Б нет, а ХГЧ > 5 из-за прегнила).
Я согласна, что это очень нелегко - спокойно пережить эти 2 нед., но как-то надо.

*Оля*

мы все из ЦСМ и там говорят сдавать через 14 дней после подсадки :)

Princessa

и на какой все таки день показал тест??? :)

*Оля*

у меня тест показал на 10 день после переноса ;)

*Оля*
и на какой все таки день показал тест???

Мне врач говорила сдавать ХГЧ только на 14 день после подсадки. А тесты я начала делать на 11 день - была слабая вторая полоска и так до 14 дня, а там сравнялась!!!

В пятницу еду на УЗ мониторинг...забор примерно 12 марта моих яйцеклеточек...переживаю, чтобы все анализы были в норме...так долго я шла к эко и неужели всё сорвется в последний момент :m_17: ?

Подсаживали 21.02. - сказали анализ сдать в период 01.03 - 04.03

Прегнила не было. Пью Прогинова и засовываю Утрожестан
(это к тому, что никакие препараты на ХЧГ повлиять не могли)

В предыдущие 2 ЭКО действительно анализ надо было сделать на 14 день после пересадки, но я никогда до него недоходила - месычные всегда начинались на 10-11 день примерно.

Ждем-с

keesmun

А почему что-то сорваться может? Я вообще не переживала за забор. Переживать и волноваться начинаю исключительно с дня переноса

Все будет хорошо!!! Желаю много-много зрелых яйцеклеток!!!!! И потенциальных победных эмбриончиков

Тюльпан сорваться может на любом этапе все. Як могут не вырасти вообще. или будут не зрелые. Или пустые. Могут не оплодотвориться. Могут не делиться. Могут плохо делиться. Ну и после переноса могут не прижиться. Так что процесс ЭКО очень не предсказуем и никто точно не может сказать как на ком скажется. НО надо думать только о хорошем! И верить в свой успех!

Я это написала не для того чтобы напугать. А чтобы знали как может быть. Так как видела как больно когда такие новости как снег на голову. Никому такого не пожелаешь. Всем только удачных протоколов! АПЧХИ на всех хочушек.

Tulpan19
Желаю много-много зрелых яйцеклеток!!!!!

Спасибо за пожелание :m_01: !

Да я тут на другом сайте почитала экошниц и что то один негатив словила... :m_09:
Если будет мазок не очень (молочница или бак. вагиноз) то не возьмут на эко...

СчастьеМое
Девочки, а мы сегодня подали заявление в ЗАГС

поздравляю от всей души :y_0019:

СчастьеМое

Здорово. Одно дело практически сделано теперь. Можно вас поздравлять с образованием семьи :

СчастьеМое
а мы сегодня подали заявление в ЗАГС

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :rose:

СчастьеМое

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы