Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Princessa

сколько попыток эко. у тебя было???

*Оля*
сегодня 5 день после подсадки

Ольга, от всей души желаю вам удачи! И терпения на ближайшую неделю!
Думайте о хорошем. всё обязательно получится

Анализ был запланирован на среду, но я сегодня сдала кровь, не удержалась %) хотя в этот раз все тесты дома остались целые - силу воли вырабатывала :P

Надеюсь на трех-значный ХЧГ :)

Volka

Огромное спасибо за поддержку, на сайте очень теплые отношения, я не ожидала. еще раз огромное спасибо

Tulpan19

Ждем новостей с нетерпением!!! :ma:

Lapka31

:w_0021:

*Оля*

У меня первая попытка и самая удачная!!!!

Tulpan19

Ждем с нетерпением результатов ХГЧ :clap:

*Оля*

настройтесь на позитив, АПЧХИ на вас для лучшего прикрепления :)

Tulpan19
Надеюсь на трех-значный ХЧГ

и мы тоже ;) ждем результат

Slastena

Спасибо с вашей помощью. точно все будет хорошо :)

*Оля*
на сайте очень теплые отношения, я не ожидала.

дак а как иначе? тут ведь все через это прошли, или проходят, или собираются проходить :) Мне лично тоже этот топик очень помог морально в своё время. За что безумно благодарна девочкам. Всё-таки в нашем деле моральный настрой - это, наверное, как минимум половина успеха.

Tulpan19

держу кулочки за тебя. Желаю огромного ХГЧ!

Volka

да ты абсолютно прова только у меня что то с настроем последнее время беда, но обязательно возьму себя вруки

*Оля*
обязательно возьму себя вруки

Смотри сколько у нас здесь счастливых девочек-мамочек!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Ты обязательно будешь в их числе!!! :ma:
Держим кулачки что бы малыш закрепился надежно!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 18:00

*Оля*

Не настраивай себя на плохое, конечно, боишься повторной неудачи, но должно всё получится! Здесь топик волшебный, пообщаешься и чудеса встречаются, т.к. наши молитвы у всех одинаковы, а все вместе - это большая сила!!!
Оля, а вы в какой клинике первый раз делали? А сейчас у кого?

Tulpan19

Ну и правильно! Всё будет хорошо! А я бы не выдржала, все тесты бы использовала. :)

Результат анализа - странный в общем - в свободной трактовке - слегка беремена %)
ХЧГ - еле-еле положительный 40. Совсем не на двойняшек %)
В среду-четверг на пересдачу.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 20:31

Tulpan19

Может ты просто поторопилась? Самое главное, что он положительный :dance2:

Tulpan19
ХЧГ - еле-еле положительный 40

со всей силы сжимаем кулачки, чтобы это было оно... :)

Princessa

Slastena

Natalys77

Первый раз я делала в НИИ ОММ оплодотворилось восемь яйцеклеток подсадили три, а сейчас в Партусе только одна яйцеклетка

*Оля*

Мы тут все в основном из Центра семейной медицины.

Девочки на какой день после подсадки лучше сдать хгч. что бы результат был точный

Оля как сказал врач - на 14дпп :)

Avril28

Врач сказал на 11-12 день после подсадки

Avril28

Вера, ну как ты там? ждешь еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы