Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Slastena
У вас как дела?

намана. на УЗИ сказали все ок. с мужем офигели - они там как настоящие человечки. и колбасят руками и ногами. вощим растем.

Девоньки кто подскажет Игнатьева за втра и в среду. не могу дозвониться.

La
молодец, что не пропадаешь.

переживаю за вас девочки :love: а вдруг кому чем смогу помогу ;)

fluffy83
Увидела тут про Квашнину плохие отзывы,расстроилась.Кто у нее еще наблюдается ,что скажете?

Считаю ее отличным специалистом! У нас со второй попытки получилось. Сейчас нам 30 неделек :)

Девочки, а скажите пожалуйста, по подсадке эмбрионов обговаривается сколько штук подсадят или по умолчанию их всегда садят 2-3 шт? И еще оч интересно узнать, где потом после удачного ЭКО вы ведете бер-ть?

Я вела в ОММ. У башмаковой Н.В. Она же и кесарила меня.

La
при гистероскопии в ЦСМ не только смотрят, но ведь и удаляют, если что-то найдут

Конечно! Мне микрополипы удаляли

Zвеzдунова
а скажите пожалуйста, по подсадке эмбрионов обговаривается сколько штук подсадят или по умолчанию их всегда садят 2-3 шт? И еще оч интересно узнать, где потом после удачного ЭКО вы ведете бер-ть?

конечно обговаривается, иногда только 1 переносят, чаще 2, редко 3. это уже по показаниям. беременность в екатеринбурге все ведут на антова валека.

Zвеzдунова
по подсадке эмбрионов обговаривается сколько штук подсадят или по умолчанию их всегда садят 2-3 шт?

Я в Партусе делала 3 раза ЭКО и каждый раз о количестве узнавала на самой подсадке, ни разу не спросили. Последний раз подсадили 3 шт, я вообще обалдела,лежа на кресле.

Avril28

Как твоя Принцесса, Верочка??? И еще-ты список необходимостей для малышей где-то вывешивала-тут или на Пробирке? Поделись, плиз... ;)

Девочки, кто знает сколько выходит по деньгам в целом процедура ЭКО с донорскоя Я?

La
Я в Партусе делала 3 раза ЭКО

Алла, а неудачи почему были? что говорили? гиперплазию то только потом обнаружили?

Девочки ....гистероскопию обязательно перед ЭКО делать нужно.....врачи молчат....может самой спросить....или по показаниям ?????

Zвеzдунова
Алла, а неудачи почему были? что говорили? гиперплазию то только потом обнаружили?

Говорили, будем делать до тех пор, пока не получиться, причины даже не пытались найти. Хотела пойти к ним 4 раз( там дешевле, чем в ЦСМ и делали мне ЭКО в естественных циклах), но решила самостоятельно начать дообследование на Флотской, там и обнаружили гиперплазию.
Девочки,а в ЦСМ делают в естественном цикле и сколько по стоимости выходит?

La
А гистероскопию сама Квашнина Е.В. делала? Люба, проконсультируй, пожалуйстаа в какой день цикла её нужно делать, сколько времени ждать результатов, существует ли очередь на саму процедуру гистероскопию и сколько вышла по стоимости? Я слышала, что на ЭКО идут через цикл после гистероскопии,а что Елена Владимировна тебе сказала?

Мне гистероскопию делал Аскеров Р.А.Делала на 7ой д.ц.,очереди не было,стоит около 13000,сказали,что ЭКО в след.цикле...Сразу как пришла в себя Р.А. сказал,что убрали полип и еще что-то лишее,а биопсия была готова через 14дней.По ней рез-т норм :) Сегодня 20д.ц. была на приеме у Маясиной,еще ждем рез-ты по АМГ и ингибину,ФСГ у меня высоковат,поэтому сказала,что скорей всего будет короткий протокол со след цикла.В общем,надо прийти на 2д.ц. ,сделать УЗИ и все решится что и когда.Жду,не могуууууууу

to La Мне гистероскопию делал Аскеров Р.А.Делала на 7ой д.ц.,очереди не было,стоит около 13000,сказали,что ЭКО в след.цикле...Сразу как пришла в себя Р.А. сказал,что убрали полип и еще что-то лишее,а биопсия была готова через 14дней.По ней рез-т норм :) Сегодня 20д.ц. была на приеме у Маясиной,еще ждем рез-ты по АМГ и ингибину,ФСГ у меня высоковат,поэтому сказала,что скорей всего будет короткий протокол со след цикла.В общем,надо прийти на 2д.ц. ,сделать УЗИ и все решится что и когда.Жду,не могуууууууу.Подскажите,а что за протоколы и сколько раз их вообще делают,в 1 или несколько циклов?

Gnomik44
Как твоя Принцесса, Верочка???

нам 4 месяца и у нас уже 2 зуба. воть список для малышей на пробирке выкладывала. найду выложу и вам ;)

девочки все цены есть на сайте ЦСМ как в естественном цикле так и с дяСообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:13

Avril28

Какая сладочка!!! ТТТ!!! А глазюки!!! :j_0002: И спасибки за список...хотелось бы почитать кто РЕАЛЬНО уже все прошел и лишенго не напишет... ;)

Avril28
нам 4 месяца

Гошпади!!!!! какя прелесть!!! ттт на вас! Верочка счасть вам , здоровья и всех всех благ!!!!

а всем хочушкам и бременюшкам такую же шладость!!!! :love:

Avril28
нам 4 месяца и у нас уже 2 зуба.

Ничего себе! В 4 месяца уже 2! зуба. Чудеса!!! :)

fluffy83
Мне гистероскопию делал Аскеров Р.А.Делала на 7ой д.ц.

Люба.спасибо за ответ

fluffy83
Жду,не могуууууууу

очень понимаю тебя

Avril28
нам 4 месяца и у нас уже 2 зуба.

Какая лапуля

fluffy83
будет короткий протокол со след цикла

fluffy83
,а что за протоколы и сколько раз их вообще делают,в 1 или несколько циклов?

Если короткий, то на второй д.ц. придешь, а на третий скорее всего начнете стимуляцию. примерно на 12-14 день возьмут твои яициклеточки, оплодотворят их и через несколько дней подсадят тебе, а через 14 дней ты узнаешь, что кто-то уже живёт и растёт у тебя внутри!Всё получится в один цикл.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы