Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

концетрация 576 млн :(получатся-супер, но такой момент-сдавала кровь на антиспермальные антитела-62 единицы,а норма 0-60 Это вообще КАТАСТРОФА? неужели только ЭКО?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 23:48

Девочки,всем привет! С е1 отправили к вам :)Примите,плиз,в свои ряды :) Мы планируем с мужем лялика уже года 4,но не получается.... :( Все анализы сданы:у меня частично проходима 1 труба(вторая норм),у мужа(когда сдавал в последний раз спермограмму выявили астенотератозооспермию...,хотя еще 1,5г назад все было ок.Наблюдалась на Виз Бульваре,эффекта 0..Решили обратиться уже платно в ЦСМ,пошли к Квашниной. Она предложила нам ЭКО,сказала,что самим забеременеть шансы %5 всего.Мне сделали гистероскопию,в понед.жду рез-ты и вроде со след. цикла уже начинаем..Увидела тут про Квашнину плохие отзывы,расстроилась.Кто у нее еще наблюдается ,что скажете?Расскажите,пж-та поподробней,как и что происходит,как часто нужно посещать больничку, и можно ли (если не дай Бог попытка окажется неудачной) со след цикла после попытки, пытаться самим забеременеть?Еще интересует стоимость ЭКО,реально ли в 100тыс уложиться как говорит врач?Заранее спс за помощь :)

Люба, fluffy83, я тоже наблюдаюсь у Е.В. и ничего плохого про нее сказать не могу. Оч. внимательный специалист, профи в своем деле, к.м.н. Главное в нашем деле- верить!!!

fluffy83
пошли к Квашниной

вот сколько людей столько мнений....благодаря Квашниной у меня в пузике сейчас 32-х недельный сыночек....все удалось с первого раза...я ее теперь нашей второй мамой называю....она очень грамотный специалист....все будет ок))))

Катя, Slastena, если не секрет, подсаживали изначально одного или двух?

fluffy83
Примите,плиз,в свои ряды

Любаша привет, присоединяйся, пожалуйста.Я тоже собираюсь у Квашниной делать эко, правда ещё на первый приём только пойду, по отзывам это хороший специалист, не сомневайся, всё удачно будет.

fluffy83
Мне сделали гистероскопию,в понед.жду рез-ты и вроде со след. цикла уже начинаем.

А гистероскопию сама Квашнина Е.В. делала? Люба, проконсультируй, пожалуйстаа в какой день цикла её нужно делать, сколько времени ждать результатов, существует ли очередь на саму процедуру гистероскопию и сколько вышла по стоимости? Я слышала, что на ЭКО идут через цикл после гистероскопии,а что Елена Владимировна тебе сказала?

fluffy83
римите,плиз,в свои ряды

Пожалуйста, только не настраивайте себя на плхое. Правильно девочки говорят, сколько людей столько и мнений. Все будет хорошо! Удачного протокола!!! :y_0017:

La
А гистероскопию сама Квашнина Е.В. делала?

ее делает Аскеров

La
Я слышала, что на ЭКО идут через цикл после гистероскопии сразу в следующем циуле надо идти, если по гистероскопии все ок будет

СчастьеМое
А как у вас с нервами и как вы с этим справляетесь(если они шалят)?

я в беременность была спокойна как удав. ну а если что то новопассит пила. но это была пару раз всего :)

Верочка Avril28,спасибо за ответы,молодец, что не пропадаешь.

СНаталья
концетрация 576 млн

Вот это концентрация!! Ему буквально в доноры дорога! :) Вот у нас - 1,8 млн. И ничего, тоже живем! Хотя это конечно почти катастрофа :(

consi
Катя, Slastena, если не секрет, подсаживали изначально одного или двух?

одного подсаживали, самого лучшего ;) вон пинает меня сейчас, говорит мне: да-да я самый лучший :) И вам удачи желаю...
Девочки, на всех, кто ждет свое чудо чихаю заразным 32-х недельным чихом: АПЧХИИИИ!!!!!

Slastena
Девочки, на всех, кто ждет свое чудо чихаю заразным 32-х недельным чихом: АПЧХИИИИ!!!!!

Спасибочки, я поймала. Ростите большими и здоровыми у мамы в пузике.

La
сколько времени ждать результатов

Предварительный рез-т Аскеров Р.А. говорит сразу же, а гистология готовится 14 дней

Avril28
сразу в следующем цикле надо идти, если по гистероскопии все ОК будет

Slastena
в пузике сейчас 32-х недельный сыночек

Как время быстро летит!!!??? мне кажется не так давно вы писали про пузики писали видно или нет .....
Катюнь, скоро на финишную прямую? ты уже в декрете? определилась с роддомом?

La
Ростите большими и здоровыми у мамы в пузике.

Lapka31
Катюнь, скоро на финишную прямую? ты уже в декрете? определилась с роддомом?

ой скоро...страшно даже как время пролетело....я уже в декрете сижу во всю...и дико рада этому, а то жарковато.....рожать буду в 20-ке...но пока не знаю сама или нет...в 35 недель окулист скажет свое решение...завтра иду на 3Д УЗИ....посмотрю на своего малыша...интересно до жути....
У вас как дела?

СчастьеМое
Дааа я тоже помню как вот совсем недавно еще тестики делали все ... а уже скоро родыы

Это точно,как будто это вчера было. Очень быстро время летит.

Девочки, подскажите, при гистероскопии в ЦСМ не только смотрят, но ведь и удаляют, если что-то найдут

fluffy83
Девочки,всем привет! Примите,плиз,в свои ряды.
Мы планируем с мужем лялика уже года 4,но не получается.... Наблюдалась на Виз Бульваре,эффекта 0.
Решили обратиться уже платно в ЦСМ,пошли к Квашниной.

привет, присоединяйся! ;)
у нас была примерно такая же ситуация... пару лет я наблюдалась в Гармонии у Хайкельсон - куча операций, стимуляций, вердикт - только ЭКО. потом пришла на Виз-Бульвар к Саттаровой - меня лечили, делали разные процедуры, результата никакого не было, до ЭКО мы так и не дошли... вобщем, когда я поняла что у меня заканчиваются нервы и время, сбежала платно в ЦСМ делать ЭКО мы с мужем попали к Квашниной и если честно, то о Е.В. я могу сказать только хорошее! (как и о всех своих врачах) мне она очень нравится - всегда внимательная, всё объясняет, консультирует по телефону... вобщем - производит впечатление грамотного специалиста :dada:
за плечами уже одно ЭКО (к первому в ЦСМ готовили 4 месяца, сейчас пока отменили второе - это я к тому, что все-таки не всех подряд с первого цикла берут, потому что "все там поставлено на конвеер" )
но я не собираюсь отступать! верю в удачу и через пару месяцев собираюсь на второе ЭКО и только к Е.В. :boogie:

p.s. а на Виз-Бульваре все-таки осталась параллельно, собираю док-ты на бюджетное ЭКО (вдруг пригодится )...Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 17:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы