Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

fluffy83
ФСГ у меня высоковат,

Люба, а сколько у тебя ФСГ, а то я насчет своего вся испереживалась, думаю, что могут меня и не взять в протокол.

вроде 11,8

Zвеzдунова
а я что то пока не понимаю разницы в понятиях - в ест. цикле и протокол)))) В естеств. цикле чтоли совсем ничем не стимулируют чтоли?

В естественном цикле меня стимулировали только клостилгибитом пять дней, начиная с 2 д.ц., больше стимуляции никакой не было. За сутки до пункции ставили укол прегнила,чтобы всё с овулировало.

Девочки, привет! Новеньких принимаете? Ну вот и я начала активные действия для скорейшего запузачивания. У нас МФ, наблюдаемся в ЦСМ, у ТВ. Когда просто читаешь форум, то все предельно ясно и понятно, но когда дошло до дела, возникают всякие вопросы %) . Поможете разобраться?
Я знаю, что много раз уже обсуждалась тема налогового вычета ЭКО, но я не совсем понимаю: если я покупаю препараты не в ЦСМ, а в аптеках, мне потом в налоговую нужно будет просто приложить эти чеки, или еще что-то понадобится? Например, рецепты на них, лицензия аптеки и т.д. и т.п. Или, чтоб не мучится, можно все купить ЦСМ, а потом как-нить сделать им возврат? Хотя лекартства возврату и обмену не подлежат....

лицензий аптеки не надо, только рецепты от врача и чеки.... Лицензия клиники нужна будет.

Светлана, спасибочки! :)

Knoppy

Привет :) по поводу налогового вычета я не пождскажу, но хочу спросить.. Вы сейчас на каком этапе? ;)

Девочки кто делал крио протакол в ЦСМ , во сколько обошлось все??

ПЯТОЧКИ
Вы сейчас на каком этапе?

Мы сейчас в первой половине длинного протокола. Колю диферелин, жду месяк и пойду на УЗИ смотреть, как тамочки у меня дела. Воть

Девочки, а уколы вы сами себе ставите или в ЦСМ ездите? Или другой вариант...

Ну и АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех чудесно-самозабеременительное!!!! :P (мальчишеское... ;) )

BuNa

Подкожно, в жировую складочку на пузе сама колю, а когда внутримышечно надо было, муж помогал :=-O: вооооооооот с такими глазами Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 21:12

Knoppy

Ну УДАЧИ тогда вам!!! ;)
А почему длинный протокол если у вас МФ?

ПЯТОЧКИ
длинный протокол

считается лучше так то. только вот не всем подходит. если нет противопоказаний по женскому здоровью то лучше длинный.

Девочки подскажите мне пожалуста 4 года лечимся от бесплодия., диагноз так и не поставили, была лапра все хорошо сперм отличная трубы и гормоны в норме. собрались делать эко перед протоколом сделала гистероскопию, поставили очаговый эндометрит. Может кто встречался с этим диагнозом и как долго лечили? Мне ставили капильницы и пила таблетки юнидокс. И мне не понятно, неужели из-за эндометрита у меня не наступала Б даже после ИИ.

Gnomik44
АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ на вас всех чудесно-самозабеременительное!!!! (мальчишеское... )

поймала, поймала

Avril28

вас понял ;)

У меня сейчас треться попытка у Квашниной - короткий, до этого было два длинных у Маясиной, у нас МФ. Квашнина говорит, что при коротком тоже количество качественных клеток получается, а для организма легче. У меня две предыдущие попытки гипера была жуткая и результата никакого, в коротком всё проще переносится. Жду результатов, надеюсь, что короткий удачнее длинных окажется)))

Avril28

Девочки подскажите мне пожалуста лялю хотим 4 года уже все перепробовано. лапра проверка треб, гормоны и все такое говорят, что все в норме. Собрались в протокол сделала гистероскопию а там обнаружили очаговый эндометрит. как долго занимает лечение просто мне ставили капильницы 5 раз и я пила антибиотики 1 цикл. Неужели из--за эндометрита даже ИИ не помогла.

Avril28

Девочки подскажите мне пожалуста лялю хотим 4 года уже все перепробовано. лапра проверка треб, гормоны и все такое говорят, что все в норме. Собрались в протокол сделала гистероскопию а там обнаружили очаговый эндометрит. как долго занимает лечение просто мне ставили капильницы 5 раз и я пила антибиотики 1 цикл. Неужели из--за эндометрита даже ИИ не помогла.

OLG24
Неужели из--за эндометрита даже ИИ не помогла.

Оля,мне кажется в этом ничего удивительного нет.

OLG24
как долго занимает лечение

это я не знаю, наверно, всё индивидуально.

OLG24
Неужели из--за эндометрита даже ИИ не помогла

Конечно!!! если эндометрий не в порядке то яйцо не может прикрепиться к матке. поэтому здоровый пышный эндометрий это очень важно. лечите и удачи вам!!!

Grumpy01
Жду результатов, надеюсь, что короткий удачнее длинных окажется)))

Наташа,терпенья тебе и долгожданной удачи.

Knoppy
можно все купить ЦСМ, а потом как-нить сделать им возврат

возврат делать не придется. вам продатут ровно столько доз препаратов сколько будет прописано доктором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы