Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Grumpy01
Квашнина говорит, что при коротком тоже количество качественных клеток получается, а для организма легче

конечно в коротком тоже хорошие получаюся. а вот насчет легче я бы не сказала. в длинном все под контролем врача происходит, и гормоны проще регулировать, а вот в коротком все быстро растет и неконтролируемо, поэтому глаз да глаз чтоб овуляцию не пропустить. в длинном такого просто быть не может. фолики растут спокойно и равномерно :) у меня был и короткий и длинный. клетки отличного качества что там что там, но мне и врачу было проще в длинном :)

OLG24
И мне не понятно, неужели из-за эндометрита у меня не наступала Б даже после ИИ. возможно. а возможно еще что трубы хоть и проходимы но функционально не рабочие... и поэтому не наступала Б

Пятачек
А цены что сильно отличаются от аптек с ЦСМ?

посмотри на медгородке.ру

Пятачек
а уколы страшно самой себе ставить? я трусище? че делать?

да ничего страшного, особенно те что в живот вообще легкотня ;) там и ручка специальная, тенюсенькая иголочка. не сси ;)

Пятачек
А мужа с собой на первый прием нужно брать? или только его бумажки? можешь только бумажки. а вообще муж нужен только для спермограммы и потом в день пункции. больше он не нужен

Knoppy
Я знаю, что много раз уже обсуждалась тема налогового вычета ЭКО, но я не совсем понимаю: если я покупаю препараты не в ЦСМ, а в аптеках, мне потом в налоговую нужно будет просто приложить эти чеки, или еще что-то понадобится?

Я тут больше всех наверное трындю про налоговые вычеты В общем, чтоб получить вычет за препараты, купленные в аптеке, нужны рецепты от врача на определенном бланке и чеки, конечно. Некоторые налоговые требуют лицензию аптеки, другие -нет. Как повезет. Купить всё в клинике, где делаешь ЭКО, и потом попросить у них доки для налогового вычета будет, канеш, удобнее.

Tataснка
Девочки кто делал крио протакол в ЦСМ , во сколько обошлось все??

Чет никто не ответил... Крио протик обойдется примерно в 20 000 руб.

Девоньки, кто наблюдается у Коровниковой (вроде так, но могу ошибаться) гляньте у нее, пожалуйста, на кибинете время поещения по личным вопросам помню что с 11-13 а в какие дни совсем вылетело из головы %)

Пятачек
а уколы страшно самой себе ставить? я трусище? че делать?

СОООВСЕМ не больно ;) иголочка как волосок

Avril28
особенно те что в живот вообще легкотня

Все равно страшно
а еще куда ставить надо?

BuNa
Все равно страшно
а еще куда ставить надо?

если складка на животе есть, то говорят - не больно. у меня не особо-то она там есть мне больно было, но на второй цикл, наверно, привыкла уже. самое страшное было 1-й раз делать: я себе глаза завязала, мужа за руки держала, чтобы не вырываться, а мама укол поставила (просто психологический барьер надо было преодолеть - сам факт, что укол в живот ставишь) но потом мне муж всегда ставил - ему понравилось. а так еще в мышцу назначают - прегнил и еще одно, забыла какое %) ну и плюс у всех свои индивидуальные дозы и показания ведь. да по-любому, больше ставить и некуда ;) не бойся!!! Если хочешь малыша и не такое вытерпишь :)

Девочки, не бойтесь уколов...мне тоже в начале было дико страшно, складки на животе нет и было больно даже....но я уже восьмой месяц беременности так и сижу на Фраксипарине....то один укол в день, то два....в живот не ставлю давно, так как он как барабан, ставлю в руки и ноги....мне уже не страшно...просто устала очень....но ради малыша вытерплю все...так что вперед :)

Slastena
мне уже не страшно...просто устала очень....но ради малыша вытерплю все...так что впере

вот-вот! Держись!

Slastena

Катя ты герой! Ради малыша действительно на все пойдешь ! Как вы сходили на ЗД УЗИ? Мы вчера приехали из санатория "Демидково" - отдохнули очень хорошо (там столько пузатиков отдыхает) - воздух и природа просто класс. Думаю в августе пойти на ЗД уже в третий скриниг. С первым ходили к Сагдеевой на Московскую - до сих пор иногда просит показать его в животике (копия родился).

Девочки, доброе утро. У меня сегодня 9 ДПП. Вообще ничего не чувствую. Сделала утром тест- результат отрицательный. Плакаю....

consi

Не плачь, сделай тест на 14 ДПП, концентрация ХГЧ может быть еще очень мала на 9 ДПП. Я много про это читала. И главное верь!!!!

consi
результат отрицательный. Плакаю....

погоди те плакать! ведь это только еще 9ДПП! Не 14! Может у вас терпения не хватило? еще ХГЧ в моче маловато, вот тест и не реагирует! Пока нет повода реветь!! надо подождать и не изводить себя преждевременными тестами ;) Удачи!! Мы с Вами!!! :) :)

consi
У меня сегодня 9 ДПП. Вообще ничего не чувствую. Сделала утром тест- результат отрицательный. Плакаю....

Ириша, рано плакать,рано тест сделала, подожди до 14 ДПП, не накручивай себя, не трать нервы. Ещё и не должно показывать, у некоторых начинает показывать с 12 ДПП, а ты аж на 9 день сделала. Сколько тебе подсодили деток и сколько им было дней?

consi
Девочки, доброе утро. У меня сегодня 9 ДПП. Вообще ничего не чувствую. Сделала утром тест- результат отрицательный. Плакаю....

да ты что! даже не думай плакать! во-первых, еще действительно слишком рано. а во-вторых, малышикам в животике плохо, когда мама переживает или плачет! Думай о хорошем :j_0002: :t_0035:
я знаю, как тяжело ждать эти 2 недели. сама уже как стойкий оловянный солдатик стала но ничего не поделаешь)) надо так надо :t_0019:

Привет,девочки.Мне назначили короткий протокол с сегодняшнего дня(менопур+пурегон).Но оба препарата сказали колоть в попу,а я смотрю все тут в живот колют...почему так?Еще я не знала что препараты можно приобретать в др.месте,а не в ЦСМ....Никто не упоминал об этом..В ЦСМ я так понимаю выйдет дороже?Цены в аптеках то я могу посмотреть,а как узнать цены в ЦСМ, чтоб сравнить?

привет всем. Сегодня начала короткий протокол(менопур+пурегон),но колоть оба препарата сказали в попу,а все почему то в живот колют? %) Еще хотела спросить про препараты,их что можно и самому купить?Мне про это врачи ничего не говорили.В аптеке купить не дешевле будет?Как цены сравнить,ведь сколько стоят препараты в ЦСМ я не знаю....

блин,че такое ?? :=-O: то нет сообщения,то сразу 2 вылазят %) %)

fluffy83
В ЦСМ я так понимаю выйдет дороже

когдда я сравнивала то поняла что в ЦСМ дешевле и все есть.. сама тогда бегала по аптекам искала препараты, а у них все было и дешевле чем в аптеке.. это было январе.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 10:20

Девочки, спасибо всем за поддержку! Ведь кроме как здесь, на форуме, нас нигде так не поймут. Все мы через протоколы прошли. У меня врач Квашнина, она брала делала пункцию, а подсаживала Е.Н. Кто-то из вас писал, что рука у нее легкая, дай Бог. Подсадили два эмбрика. Хоть бы один удержался! Всем нам здоровья и терпения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы