Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

Девочки, у кого двойняшки, когда вам определили, что двойня? :)

yamaika
F А так скромненько????????????

До меня чет еще не дошло.... :)

perlusha
Это как?????? чё то первый раз такое встречаю чтоб перенос был два раза...расскажи по подробней...........

Первый эмбрион был лидер его на третий день подсадили и к пятому дню еще 4 вырасло ну и еще два подсадили. Я с девочками в медцентре общалась - это не только мне так сделали и другим тоже. И еще мне сказали, что большая вероятность двойнях. :)

perlusha
на контрольном узи. После полосатого теста звонишь врачу, радуешь его и он тебе говорит когда приходить на узи (чтоб исключить внематочную), там и скажет тебе - двое, трое или один.....

Спасибо! Врача уже обрадовала и 11.03 мне на УЗИ!!!
Спасибо Вам всем за поздравления!!! :) :) :) Аж даже прослезилась... Вам всем желаю терпения в нашем нелегком деле!!!

yamaika
результат положительный!!!

Ура!!! Как приятно читать - ещё один удавшийся протокол! :w_0021:
Берегите теперь себя и малыша (или малышек)?!!

Натали 77
Ура!!! Как приятно читать - ещё один удавшийся протокол! :w_0021:
Берегите теперь себя и малыша (или малышек)?!!

Спасибо!!!

СчастьеМое
мы сегодня подали заявление в ЗАГС

Поздравляю поздравляю!!!!!! Настоящая СЕМЬЯ!!!!! И малышек появмтся обязательно!!!

perlusha
крутишь всяких мыслей - тем проще всё получается.....

Эт точно!!! ведь не зря есть термин - психологическое бесплодие

yamaika

Поздравляю! А в каком вы Медцентре делали ЭКО и у какого врача?

yamaika
Врача уже обрадовала

Как здорово, что счастливых людей становится больше!!!!! Желаю здоровья, легкой беременности!!!!! :ma:
УРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:
Теперь ждем Олю, Надю Тюльпанчика и Свету Ю-му держим кулачки крепко крепко @@@@@@@@!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:03Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:05

yamaika

Поздравляю :y_0019:

Спасибо девочки за поздравления!

Lapka31
Теперь ждем Надю Тюльпанчика и Свету Ю-му держим кулачки крепко крепко @@@@@@@@!!!!!!

Тоже присоединяюсь к ожиданию и :boogie: :boogie: :boogie:

La
А в каком вы Медцентре делали ЭКО и у какого врача?

В Москве делала, в Центре акушерства и гинекологии.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 17:10

yamaika

Поздравляю!!!!! :) А у меня сегодня 8 день после подсадки. мне взяли яйцеклетку рано на 10 день цыкла. Нервы ожидать уже на пределе

*Оля*
Нервы ожидать уже на пределе

старайся не думать об этом, просто наслаждайся жизнью эти 2 недели - и все будет хорошо
не знаю, почему-то я даже не волнуюсь... у меня вся жизнь в таком бешенном темпе проносилась - а сейчас я прям как в отпуске: сплю, смотрю сказки и вышиваю :nose:

yamaika

:y_0019: УРААА!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!

*Оля*
А у меня сегодня 8 день после подсадки.

Держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: Я на 8 день делала тест, я вижу призрак полоски, а муж не увидел. Но правильно все говорят, не надо заморачиваться. У меня врач спросила про тест, я ей сказала, что муж не видит полоски. Она сказала, что плохо. А я решила расстраиваться только, когда анализ крови получу. :)

Девочки подскажите, у меня температура тела 37.3, это нормально?

yamaika
температура тела 37.3

абсолютно, у меня первые 2 месяца держалась такая...так что это не страшно....

yamaika

От всей души поздравляю и держу @@@@@@ за тебя, чтоб все было хорошо! :y_0019:
Мне УЗИ тоже назначали через 2 недели, но я не утерпела и раньше сходила в Гармонию - там и узнала, что ДВОЙНЯ. А потом в ЦСМ ее уже подтвердили двуми бьющимися сердцами.

U-ma

Держись! Отвлекись от этих мыслей, я тоже много фильмов посмотрела и картинку вышила с детской тематикой (на первом УЗИ подарила Е.Н.)

Девочки, проивет! Сегодня у меня начался новый цикл. Позвонила в цсм, ТВ на месте не было, его м\с, видимо, сказала, подходите не на 2дц, а на 3дц. Звоните, говорит, завтра, уточнить по времени. Что-же мне делать? Звонить еще раз, ловить его или 3дц тоже подойдет?

маринад
или 3дц тоже подойдет?

Тоже подойдет, там вроде до 4 дц можно. Я сама с 3дц начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы