Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО -3

yamaika
результат положительный!!!

ура! поздравляю!! очень рада за вас!! Желаю вам, чтобы и дальше всё шло также хорошо

perlusha
чё то первый раз такое встречаю чтоб перенос был два раза.

тоже, кстати, ничего подобного не слышала, но, может, это потому, что...

yamaika
В Москве делала, в Центре акушерства и гинекологии.

У нас, поди, еще до такого не додумались

yamaika

Спасибо большое за поддеожку постараюсь настроиться на позитив

Позвонила еще раз, опять попала на м\с, все обговорили, иду в субботу.

Девочки всех поздравляю с наступающим праздником!!!! Всем здоровья и исполнения самых заветных мечт!!!!!!

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapka31

пасиб
...я тоже присоединяюсь
и пожелаю всем девочкам прекрасного солнечного настроения и исполнения ТОГО САМОГО заветного желания!!! :bear:

Lapka31

Спасибо, какие красивые стихи!!!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
К температуре тела привыкла...

U-ma

*Оля*

Как дела? :)

yamaika
U-ma
Как дела?

у меня все хорашо вроде - сегодня 7 ДПП, так что через недельку иду на ХГЧ :) а так - ничего особенного в своем состоянии не чувствую :dontknow: только сплю целыми днями :lazy3: и темперарура 37,3 постоянно, но мне врач сказала, что это нормально ;) я дома, настроение отличное, тем более что солнышко за окном, праздник скоро да и весной пахнет из форточек

U-ma
у меня все хорашо вроде - сегодня 7 ДПП, так что через недельку иду на ХГЧ :)

Это хорошо, что ты такая спокойная. :)
Тюльпанчик куда то пропала...

Девочки, Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см. ^%Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 01:30

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта

УРРАААААААААААА, одной мамой теперь стало у нас больше!!!!
Вера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими!!!

ната 77
Девочки, Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см. ^%

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))Молодец,очень рада за тебя! здоровья тебе и малышке!!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см

УРААА!!!! Здоровья маме и доченьке... :y_0019: :y_0018: быстрей уже приехать домой....

ната 77
Верочка родила дочурку 5 марта

Здоровья мамочке и доченьке!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!

Привет всем! 9 марта опять пойду к врачу...пока мои фолики растут ...в одном яичнике 3 крупных и еще несколько мелких и тоже самое в другом...примерно 12 марта будут брать мои яйцеклеточки... уже не могу дождаться этого момента...

ната 77
Девочки, Верочка родила дочурку 5 марта в 17.47 4260 54 см. ^% :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Вера, поздравляю!!!!!! здоровья и тебе и малышке!!!!!!!!!!

Спасибо девочки :)

Какая Вера молодец!!! Поздравления наши! Счастья, здоровья отличного ей и малышке!!!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Avril28

Поздравляю от всей души!!!! Здоровья крепкого тебе и дочке :)
:y_0019:
Как прошли роды? Кесарево или сама рожала(эпидурал?) ?

Я сдала опять анализ крови в среду -ХЧГ было 112.........все еще положительное, но если учитывать, что около 40 было в понедельник, то минимум должно было 160-180 быть. Утроили дозу Прогеновы - до 5 таблеток в день и Утрожестана до 8 таблеток в день -никто ничего не говорит только - прийти через неделю сдать кровь %)
Вот такие пироги

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: Веруня,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :y_0018: Доча такая большая :bear: !! Как себя чувствуешь?как в итоге получилось,Ер или КС делали?Всё хорошо прошло?когда домой отпустят? Маме молочка желаю реку!! Ах,какой же трогательный момент сейчас !! А нам сегодня 8 мес ;)

magicmam
нам сегодня 8 мес

Поздравляю вас от всей души...какое же это счастье, детки растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы