Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

есть кто-нибудь??

Привет!

Всем привет!!!!! что нового??

mjshka

Не трать деньги на ненужные тебе травки, кушай фрукты содержащие клетчатку! И помни, что не стоит лечить то, что не болит и не беспокоит!

Полностью согласна!!!!

mishka прими мои поздравления по поводу малыша, это такая радость!!! :)

А у меня 7-8 должны прийти месячные, а сейчас чувствую за неделю до них началась смазка прозрачная какая то внутри...такое у меня бывает иногда перед КД...блин неужели они снова придут(((((

LaWanda
Всем здравствуйте

приветик!

LaWanda
Вот уже 6 месяцев ничего не получается

получится, обязательно!

привет, девчата))) у меня сегодня первый день задержки))) но признаков беременности абсолютно никаких(((( :(

leys
привет, девчата))) у меня сегодня первый день задержки))) но признаков беременности абсолютно никаких((((

Дай бог чтоб все получилось) Главное верить в хорошее))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 00:16

Irishka1985
Дай бог чтоб все получилось)

ой спасибочки!!!!!

Девчоночки привет :) А у меня седня весь вечер живот так больно тянет, как при меськах. ПА позавчера и вчера был. До месек еще минимум дней 10. Чего такое может быть? %)

LaWanda
Всем здравствуйте!

Здравствуй! ;)

LaWanda
Я тоже очень хочу карапузика!

Это замечательное желание!!! :)

LaWanda
Вот уже 6 месяцев ничего не получается

Это не большой срок, я со вторым малышом на 6-ом месяце лишь забеременела! Так что можно еще немножечко подожать, и он обязательно появится!!! ;)

Irishka1985
mjshka прими мои поздравления по поводу малыша, это такая радость!!!

Спасибо!!!

Irishka1985
А у меня 7-8 должны прийти месячные, а сейчас чувствую за неделю до них началась смазка прозрачная какая то внутри...такое у меня бывает иногда перед КД...блин неужели они снова придут(((((

Сразу не переживай, иногда и во время беременности идут М., просто организм не успевает перестроиться! ;)

leys
у меня сегодня первый день задержки))) но признаков беременности абсолютно никаких(((

Не расстраивайся заранее, давай подождем чуть-чуть!!! ;)

Jyli59
А у меня седня весь вечер живот так больно тянет, как при меськах. ПА позавчера и вчера был. До месек еще минимум дней 10. Чего такое может быть?

Даже не знаю, :t_0026: на этот вопрос может дать ответ только время! :t_0015:

всем доброе утро :)

Irishka1985
смазка прозрачная какая то внутри

дак это же жидкость церквиальная...помоему у тебя овуляция поздняя...

Irishka1985
блин неужели они снова придут(((((

и не месек тебе надо ждать, а лучше с мужем полюбиться :j_0001: :j_0001: :j_0001:
и пусть все у вас получиться

Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 10:48

Kotenochek
всем доброе утро

привет привет :)

А меня 2й день марта очень огорчил! Я так надеялась увидеть заветные 2 полосочки, не выдержала сделала тест за 4 дня до предполог.начала монстров... Тест - одна полоска, ну я решила что может просто рано , вот он пока и не показывает... а в обед обнаружила начались эти монстры! плакла долго... успокаившись, полазила в инете почитала что они могут быть в начале беременности...но они такие обильные, что видимо у меня всетаки нет беременности.... а мы так надеялись.........

я плачу

не расстраивайся, ты обязательно увидишь // :)
а вы давно планируете?

я плачу
плакла долго...

:( не расстраивайся.... будем ждать следующего месяца))))

да, остаётся только ждать...надеюсь бог даст... !!!

и меня, и меня возьмите пожалуйста ;) Очень хочу забеременеть :boom:

привет хочушки!!!!

mыsha
Во всех организациях, где я работала, айтишники тихо ненавидят бухгалтеров, а бухгалтера ГРОМКО матерят айтишников!!!

Kotenochek
у нас тоже бухгалтера и айтишники ненавидят друг друга

Тэшечка
и у нас

я в принципе дружу с ними, но вот с програмистом по 1С у меня глобальное недопонимание

Всем хочушечкам и беременюшечкам большой привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы