Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

mjshka

Ну ясно наверно держалась,ладно завтра ещё сделаю тест и напишу что он показывает. :ma:

-=-nata-=-
завтра ещё сделаю тест и напишу что он показывает.

Давай, удачи!!! ;)

У нас шеф для сплочения коллектива предпринял гениальный шаг.
Весь IT отдел отправил на курсы бухучета, а бухгалтерию на курсы информационных технологий

Lysenok*

У вас гениальный шеф!!! Во всех организациях, где я работала, айтишники тихо ненавидят бухгалтеров, а бухгалтера ГРОМКО матерят айтишников!!! Только я люблю айтишников, и они меня уважают, потому что закончила институт по специальности информатика и программирование, по-этому без поводов их не беспокою.

Lysenok*

какой у тебя шеф умница!!!!
у нас тоже бухгалтера и айтишники ненавидят друг друга

Kotenochek
у нас тоже бухгалтера и айтишники ненавидят друг друга

и у нас

девчонки! привет! подскажите, если ПА был прям за день до М и прям сразу после М, это правда первые два раза вообще когда ПА законченный был у меня в жизни, так сказать ! и теперь тянет живот, какое то ощущение странное, что Б вряд ли, может ли быть такая реакция на сперму? ну типо привыкания что ль?

Kompotawka
может ли быть такая реакция на сперму? ну типо привыкания что ль?

Ох, с этой спермой, я пять лет предохранялась, а когда малыша задумали делать, так у меня такое раздражение от спермы началось, что и секса расхотелось надолго!

mjshka

огось!!!ну тогда я может еще отделываюсь "малой кровью" )) посмотрим что дальше будет! если так и будет все болеть, сделаю тест, а там уж не знаю что))))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 18:35

девочки,всем привет!!!!Принимайте в новую темку!!!! Как дела?)что нового?

девчёнки,АУ!!!

придётся опять танцевать одной :t_0023:

:j_0007: :t_0019:

:j_0011: :t_0020:

:t_0021: :t_0020: я вам подтанцую :)

Ибн Уточка
я вам подтанцую

:t_0028: :t_0032:

ну никто не хочет со мной разговаривать :(

Вика привет! Как дела? Я с телефона вышла, поэтому цитировать не могу! Уже под одеялом лежу, скоро двенадцать ночи, дай думаю зайду напоследок!

У меня температура тела 37,1 интересно, сколько она дней держаться будет?

mjshka
я будет?

Алёнка,я так за тебя рада. Ты мужа то обрадовала?

Спасибо! Ага Вика, обрадовала, но он только УЗИ доверяет, даже врачу не поверил, а на узи недельки через две, очередь большая! Как ты сама? Что эти сволочи М. пришли? :(

mjshka
пришли?

пришли,прибежали даже)))ещё два денька и опять за работу))))хотя я решила,что выкину все свои календарики и графиф(и кстати выкинула уже)и буду просто жить,заниматься любовью,а не расчётами!!)))

ладно,Алёнушка,пойду мужа кормить!!!До завтра!!!

Вика а ты температуру не мерила БТ? А вдруг М. ПРИКРЫТИЕ???

Всем здравствуйте! Я тоже очень хочу карапузика! Вот уже 6 месяцев ничего не получается :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2010 в 19:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы