Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

-=-nata-=-

тихо поздравляю @@@@@@@@@@@@@

Kotenochek спасибо :bear:

Девченки!!!!! Незнаю, как для вас, а для меня сенсация!!!!! :) :) :) Говорила со своей бабушкой, по поводу там всяких тестов однополосых. Врут ли, правду говорят??? %) Моя бабуля сказала, что есть очень классный способ проверить наличие пузлжителя на самых ранних сроках так: лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц. Но а если нет, то беременость 100% и к врачу не ходить!!! :) Бабушкам наверное виднее, у них же тестов никаких не было!!! :) И рожали говорит, в срок. Так вот, я только что проверила и у меня нет пульса!!!! Даже не знаю. Может глупо, но так хочу что бы все вы провели этот эксперимент!!! Особенно будущие мамы!!! И все сразу быстренько пишите результатв!!! А вдруг мы тут все будущие мамы!!!! :) Может это и бред, но очень обнадеживает!!!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:35

Klubiiinika
лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц.

у меня обычно очень сильно этот пульс слышен, сейчас ничего не могу сказать, мы только на след неделе начнем стараться....вот и проверим слова твоей бабушки!!!!

Klubiiinika

у меня нет пульса!!!!

а за тебя подержу @@@@@@@@@@@@
вдруг это правда ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 18:35

Kotenochek
а за тебя подержу @@@@@@@@@@@@

ой спасибочки!!! Я уже три раза перепроверила, - НЕТ!!!!

Klubiiinika
Я уже три раза перепроверила, - НЕТ!!!!

а тест делала?
задержка есть?

Да делала... Одна единешенька. У меня до М. еще почти неделя.... %)

Klubiiinika

желаю удачи @@@@@@@@@@@
пусть М не начинаются ;)

спаибочки!!! :)

добрый вечер всем!!!! как дела?

mjshka

mjshka
А вдруг М. ПРИКРЫТИЕ???

да нет,я вообще если честно её никогда особо не мерила...

ну где же вы все????? :w_0020:

Приветик, тнаверное мы вдвоем

И куда все пропали?!Так что, кто-то пульс проверял? :)

Klubiiinika
Так что, кто-то пульс проверял

всмысле?)))

Klubiiinika
тнаверное мы вдвоем

наверное,как дела?

Всем приветик! Улыбнитесь, солнышко на улочке сегодня такое яркое было, эх... весна! Пусть у всех хочушек скорее будет по маленькому солнышку в животиках, а может даже и не по одному... :love:
Я на 5 сек. забежала, сказать что у меня меськи все же пошли, но как я и говорила, что все к лучшему: зачем крошечке больная мамка Правда я сегодня первый день без температуры, ура!!! Да и сын вроде поправляется, так что все супер! Забиваю на тесты и всякие там подсчеты и начинаем просто любить друг друга, чего и вам желаю! У меня первый так и получился, когда я расслабилась и даже не ждала, думала все равно не получится, так как спермограмма была ужасная ;)

Klubiiinika
Девченки!!!!! Незнаю, как для вас, а для меня сенсация!!!!! Говорила со своей бабушкой, по поводу там всяких тестов однополосых. Врут ли, правду говорят??? Моя бабуля сказала, что есть очень классный способ проверить наличие пузлжителя на самых ранних сроках так: лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц. Но а если нет, то беременость 100% и к врачу не ходить!!! Бабушкам наверное виднее, у них же тестов никаких не было!!! И рожали говорит, в срок. Так вот, я только что проверила и у меня нет пульса!!!! Даже не знаю. Может глупо, но так хочу что бы все вы провели этот эксперимент!!! Особенно будущие мамы!!! И все сразу быстренько пишите результатв!!! А вдруг мы тут все будущие мамы!!!! Может это и бред, но очень обнадеживает!!!

На предыдущей странице было.

Appliy
ужасная

приветик! ну надеюсь в следующем цикле всё будет ок,будешь здоровенькая носит крепкого малша. Давайте до конца уже выздоравливайте с сынулькой!!!

Appliy
Забиваю на тесты и всякие там подсчеты и начинаем просто любить друг друга, чего и вам желаю!

И тогда 100%!!!! ;) Это наверное так у всех!!!

Klubiiinika
На предыдущей странице было.

у меня есть пульс)))прям в пупке как будто)))

vse_budet_horoho
приветик! ну надеюсь в следующем цикле всё будет ок,будешь здоровенькая носит крепкого малша. Давайте до конца уже выздоравливайте с сынулькой!!!

Спасибо огромное! Надеюсь и у тебя все наконец получится ;) просто уверена в этом! Наслаждайтесь жизнью вдвоем пока есть такая возможность, а то потом все изменится и уже трудно будет уловить момент, чтобы именно вдвоем побыть. Все будет тоже прекрасно, но по-другому :) А дети рожденные в любви очень красивые :love:

Klubiiinika
И тогда 100%!!!!

Твои слова да Богу в уши, я тоже надеюсь, но считаю, что все должно происходить в свое время ;)

Klubiiinika
есть очень классный способ проверить наличие пузлжителя на самых ранних сроках так: лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц

Интересный способ. Я себя проверила. Пульс есть. Для точности даже у дочки проверила. Есть пульс. Теперь буду знать (на будущее) этот способ.

Klubiiinika
но так хочу что бы все вы провели этот эксперимент

А можно поподробнее как его мерить??? лечь на живот и по ощущениям прислушиваться есть ли пульс??? так что ли?

Appliy
А дети рожденные в любви очень красивые

Appliy
А

спасибо,я выкинула все графики и календарики,как уже писала вчера алёнке,решила просто жить,любить и заниматься любовью а не расчётами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы