Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

девочки,а кто нибудь витаминки какие нибудь при планированиии пьёт?

что ж сегодня тут за минуты молчания?????? %)

Девочки, всем привет! Зашла спросить у вас, может быть кто слышал, что в Екатеринбург привезли частицу мощей Матроны Московской? Нигде информации по этому поводу не нашла, а хотелось бы съездить, т.к. у нее просят о малыше те, кто забеременнеть не может.
А по поводу приметы с пульсом в пупке, я на другом форуме читала, но там немножко по-другому, там надо на живот положить яблоко (ну не в яблоке суть видимо, а просто что на живот что нибудь круглое кладут), так вот, если пульс есть, то беременности нет, а если нет пульса, то беременна. И девочки там же объяснипли, что в районе пупка какраз какая-то вена проходит, и если наступает беременность она почему-то перестает прослушиваться, я точно уже не помню, если найду, то выложу сюда.

Alekc
А можно поподробнее как его мерить??? лечь на живот и по ощущениям прислушиваться есть ли пульс??? так что ли?

Да, если он есть то ты поймешь. А если нет, то радуйся, ты Б.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2010 в 23:25

Девочки!!! Ау!!! Куда же вы все убежали??? :)

Klubiiinika
Да, если он есть то ты поймешь. А если нет, то радуйся, ты Б.

Прикольно! я не чувствую....Но я тут же мужа заставила лечь на пол, что он чувствует, так он тоже не чувствует пульса! :) Значит тож беременный! Мы с ним напару!

vse_budet_horoho
девочки,а кто нибудь витаминки какие нибудь при планированиии пьёт?

Я пила Элевит пронаталь. Очень хорошие, мне нравились, сейчас закончились, но обязательно буду покупать!Но слышала, что кому-то они не пошли. Я тоже когда их днем пила, меня подташнивало, и мне врач сказала, чтобы я их на ночь принимала.

Нет гарантии, что мужчины ее чувствуют. Если с помощю этого пульса можно проверить беременность, значит это сугубо для женщин, так что твой муж не беремен и рожать прийдется тебе, и причем очень скоро (надеюсь!!!!)

Klubiiinika
рожать прийдется тебе, и причем очень скоро (надеюсь!!!!)

А я то как на это надеюсь...................................
А вот интересно, на каком сроке с помощью такого метода определяется беременность? У меня -то всего 4-й день после О.

Даже не знаю.... Но я думаю, что сразу как только оплодотв. ;) А иногда мы не правильно росчитываем овуляцию. Ты тест делала? На О.? Может она у тебя раньше была?! У меня подруга когда была Б. первый раз по эпульсу и поняла что Б. и спустя время ее обрадовал доктор. Но она уже и так уверена была! Вот! ;)

Klubiiinika
Ты тест делала? На О.?

Нет, я в этом месяце решила попробовать по БТ. Посмотрим, что из этого получится!

мощей Матроны Московской находятся около Храма на крови!

у меня есть пульс, и я знаю, что я не Б
так что возможно, это все правда

А у меня нет пульса..может он есть, а я его не чувствую? Вообще не сильно надеюсь на этот месяц

У меня пульс есть, значит я не беременна((((.

девочки приветики. а реально ли увидеть беременность за дней 4-5 до начала месячных с помощью теста? или лучше дождаться задержки?

luchistaya
сециально для Алёнки: 2 ДНЯ КАК НЕ ПЬЮ "всякую каку";)!

Умничка!!! ;) Лучше естественные витаминки употреблять из овощей и фруктов! :)

Тэшечка
у меня есть пульс, и я знаю, что я не Б
так что возможно, это все правда

У меня пульса нет, но вот у сына его тоже нет, вечером муж придёт у него тоже проверю!

Irishka1985
а реально ли увидеть беременность за дней 4-5 до начала месячных с помощью теста? или лучше дождаться задержки?

Реально конечно, если зачатие произошло примерно дней 11-15 назад, а так только задержка! Удачи!

Всем привет!

mjshka
У меня пульса нет

тоже не нашла, но, может, просто не поняла как и где его надо искать %)

vse_budet_horoho
я вообще если честно её никогда особо не мерила...

Что тебе мешает это сделать? Если выше 37, то стоит после М., сходить к врачу! ;)

Appliy

Ева, сколько у тебя дней задержка была? Обильные гады?

nnn
тоже не нашла, но, может, просто не поняла как и где его надо искать

И как сильно давить, не давить, просто палец положить, или что? А ноги в коленях сгибать или не надо? %)

mjshka
И как сильно давить, не давить,

Надавила сильно на пупок, так одновременно матка в тонус встала и грудь заныла, может не стоило так сильно давить, девчата, мой опыт по сильному надавливанию лучше не повторяйте, уже после моего эксперимента прошло более 2-х часов, а матка всё в тонусе стоит и колется где-то снизу. %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 11:51

4 вечера...пойду посплю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы