Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

всем привет!!! погодка просто супер!!! солнце светит, птицы поют, коты орут красота, жизнь просыпается, :heart: один мой муж один мой муж застрял в грязи со вчерашнего вечера машину ничем вытянут не могут

Klubiiinika
лечь на живот и послушать пульс в районе пупка. Если он есть, а он очень харашо в таком случае прослушивается, то прийдется потеть с мужем еще месяц. Но а если нет, то беременость 100% и

прикольно

Appliy
Забиваю на тесты и всякие там подсчеты и начинаем просто любить друг друга,

vse_budet_horoho
спасибо,я выкинула все графики и календарики,как уже писала вчера алёнке,решила просто жить,любить и заниматься любовью а не расчётами...

аналогично, я в этом месяце даже не сразу поняла что у меня задержка :D А я еще решила занятся танцами живота, Кстати очень полезно для женского здоровья, а еще они очень хорошо раслобляют, снимают стресс и настраивают на позитивный лад Так что всем рекомендую

у нас только 10 утра, всем большой привет :)

Kotenochek
у нас только 10 утра, всем большой привет

привет, а у нас 9 утра :) Время пить кофе

Lysenok*
один мой муж один мой муж застрял в грязи со вчерашнего вечера машину ничем вытянут не могут

это нормальная ситуация!
у нас многие так застряют!
не переживай, вытащат его и все будет как раньше :)

Kotenochek
не переживай, вытащат его и все будет как раньше

да я переживаю что там еще и груз, и машина очень хорошо села трактором не смогли вытащить %)

Lysenok*
машина очень хорошо села трактором не смогли вытащить

ничего себе.....вот это действительно хорошо села :(
ну..они мужики сильные...вместе с трактором вытолкают :)

Kotenochek
ничего себе.....вот это действительно хорошо села

да села хорошо, длиномер 10 тонный, да еще груженый, а сел так что бак практически на земле лежит, ща буду звонить объяснять заказчикам где их груз %)

Klubiiinika
Да, если он есть то ты поймешь. А если нет, то радуйся, ты Б.

седня вечером попробую, а там может быть ка то по особенному надо? на голоддный желудок, или нет?

Lysenok*
А я еще решила занятся танцами живота, Кстати очень полезно для женского здоровья

Я тожt все хочу, а сколько у вас это стоит?

Тигрён@к

да еще если честно не узнавала

Lysenok*
да еще если честно не узнавала

Я если финансы позволят с ареля начинаю ;)

Lysenok*

вот нашла 30 грн разовый и 220 на месяц (8 занятий)

Тигрён@к
Я если финансы позволят с ареля начинаю

да я тоже, как раз потеплеет, что по холоду маршрутками не волындатся, это мне кстати мой Г. присоветовала танцы живота или йогу

вот прям щас пойду и позвоню, и узнаю все, а до апреля можно купить диск и дома позаниматься

вот все узнала, и даже подружек уже подбила заниматься со мной

что-то у меня с каждым днем все меньше хороших новостей, пожаловалась враяу, что отекают ноги и руки. А он меня на анализ мочи отправил, сказал, что почки скорее свего... млин... ппц какото

Тэшечка
что-то у меня с каждым днем все меньше хороших новостей, пожаловалась враяу, что отекают ноги и руки. А он меня на анализ мочи отправил, сказал, что почки скорее свего... млин... ппц какото

блин ну чо ж ты так!! прекращай разваливаться

Тэшечка
что-то у меня с каждым днем все меньше хороших новостей

Не расстраивайся, что не делается -все к лучшему, может так и причину найдут скорее, ведь главное ее найти и обезвредить, выше нос ;)

Тигрён@к
седня вечером попробую, а там может быть ка то по особенному надо? на голоддный желудок, или нет?

Девочки, вы так все серьезно воспринимаете. Да на любой желудок!!! В любом месте и в любое время!!! И если там пульса нет значит и прислушиватся бессмысленно!!!

Девочки, не знаю в курсе вы или нет, но на всякий случай сообщу:
мощи Матроны Московской привезли в Е-бург. Будут в Вознесенском храме по 7 марта включительно.
Удачи всем!!! И ещё раз
АААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://apin.ru/news.asp?article=53772Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 16:43

Тэшечка: Не переживай :) , я двоих родила с хроническим пелонефритом (не помню как эта хрень пишется! :) ), главное не простывать и всё отлично, это вообще не проблема, да и зачатию не мешает, главное ноги всегда в тепле держи и всё будет замечательно, даже не стоит расстраиваться по этому поводу! Ведь кто предупрежден, тот вооружен! ;)

Блин, у меня пульсирует, но выше пупка на 3-4 см :( . Жаль, а сегодня первый день задержки. И тест сейчас сделала - одна полоска!

Irinka-kartinka

не расстраивайтесь!!!! Все еще впереди

Lysenok*

natatochka

mjshka

девочки спасибо за поддержку, врач сказал соленое ваще исключить из пищи, я в послднее время все кальмарчиками солеными баловалась, селедку могла пачку съесть... от этого пить все время хотелось, наверное, соль в организме накопиалсь и не дает воде выходить...
По ходу дела и минеральную воду низя теперь будет пить... я только ее и пила в последнее время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы