Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Irishka1985
первый раз

я помню свой первый раз и бесконечны 3 минуты ожидания....

vse_budet_horoho
я помню свой первый раз и бесконечны 3 минуты ожидания....

о дааа...я с замиранием сердца смотрела...даже руки дрожали немного)

Девочки, подскажите, плиз!!!!!!!
сегодня где-то 6-й день после О и у меня какие-то коричневые слабенькие выделения...Что это может быть!!!! Я в панике!!! Неужели М раньше времени пришли :y_0008:

Alekc
М раньше времени пришли

скорее всего тебя можно поздравить и это имплантационное кровотечение)))кот.бывает при Б

Тигрён@к
4-5 многовато будет, лучше 2-3! самое то

Попробуем все-таки 4 дня, тем более ему врач когда спермограмму делал сказал именно пять дней воздержаться. Ну посмотрим, думаю все-равно столько не протянем)))))

vse_budet_horoho
скорее всего тебя можно поздравить и это имплантационное кровотечение)))кот.бывает при Б

Очень хочется на это надеяться!!!!!! прям даже не знаю, когда тест сделать....Мужу пока ничего не говорю, но он как чувствует, все меня на хгч отправляет....
Подожду еще пару дней...

А может это из-за боровой матки??? я ее уже пару дней пью... :shock:

Alekc
хгч

сделай и переживать перестанешь

Думаю, после выходных и сделаю...

Девочки, мляя, у меня щас М. пришли :boom: . Хотя я надеялась, ведь была задержка 4 дня...хорошо что тесты не делал еще...

Тэшечка
я в послднее время все кальмарчиками солеными баловалась, селедку могла пачку съесть...

Вот от этой бяки откажись обязательно, а супчики солить не забывай, а-то ты их есть просто не сможешь! ;)

Тэшечка
По ходу дела и минеральную воду низя теперь будет пить... я только ее и пила в последнее время...

Минералку покупай только ту, что из подземных источников, Бонаква например прямо из под крана разливается, и они не стесняясь об этом пишут на этикетке!!! %)

Тигрён@к

Танюшка, как твои дела?

vse_budet_horoho
ДЕВОЧКи,всем привет!Как у вас дела?)

Привет Вика!!! Да вроде бы ничего, тошнота поменьше, зубная щетка больше не драконит, но вот вчера куда-то не туда надавила возле пупка, так матка в тонус встала, уснула после 4-х вечера, ночью только проснулась, так тонус так и не спал, остался. Сегодня утром встала, тоже самое, врачи принимать не хотят, сказали запись большая, а мне уже на 10-е марта назначено вот и приходите, что без очереди прёте. Хотела платно УЗИ сделать, уже записи нет, только после праздников, сижу реву, грёбаная Тында, три кабинета УЗИ на весь город и ни один не принимает, всё забито, даже платно...

Viktoritsi
Недавно в интернете наткнулась на форум, так девочки обсуждались спринцевание содой. Хочу тоже попробовать, я так поняла что сода нейтрализует кислотность и спермикам легче выжить и добраться до цели)))

Привет Вика! Я тоже в форумах такое дело читала, но в книге и не в одной, читала, что не стоит менять флору при помощи соды, может вызвать даже ожоги и

Viktoritsi
а то если каждый раз перед сексом, то и молочницу недолго заработать

Вагинальная микрофлора должна быть сбалансированной

Следует избегать интимных спреев, ароматизированных гигиенических прокладок и тампонов, т. к. они могут нарушить PH-баланс влагалища. Не используйте искусственные любриканты, масла и глицерин, поскольку все это может уничтожить сперматозоиды.

Стоит также отказаться от спринцеваний, так как они не только нарушают нормальную кислотность влагалища, но и могут привести к инфекциям и воспалениям, а также смыть шеечную слизь, которая необходима для продвижения сперматозоидов.

Когда речь идет о спринцевании раствором пищевой соды, то это нужно делать примерно за полчаса до полового акта, то стоит помнить, что концентрация раствора должна быть небольшая: 1 чайная ложка на 1 литр воды. Щелочь нейтрализует кислую среду влагалища и создает благоприятные условия для продвижения и большей живучести сперматозоидов. Но эта система спринцевания помогает добраться до яйцеклетке всем сперматозоидам без исключения, как здоровым, так и дефектным. Поэтому врачи не советуют заниматься спринцеванием, объясняя, что натуральная кислотность влагалища создана для предотвращения проникания дефектных сперматозоидов к яйцеклетке.
Вот сижу у себя в библиотеке и книжки читаю, столько всего начиталась, что уже дурно стало, может пора остановиться поглощать информацию связанную с зачатием и беременность, но книги такие новые, яркие поступили, что я мимо них пройти не могу, так руки и тянутся за ними!

Irishka1985
Делала первый раз в своей жизни тест на беременность, одна полосочка(((

Первый блин всегда комом! Не переживай, я тоже целое состояние потратила на тесты и нервы свои разочаровываясь при виде / полоски. Будет и на твоей улице праздник, вместе с салютом и фейерверком!!! ;)

vse_budet_horoho
Alekc
М раньше времени пришли

+1000

Alekc
А может это из-за боровой матки??? я ее уже пару дней пью... :shock:

И перестаньте Вы девчата пить боровую матку и одновременно пытаться забеременеть, это ведь опасно, нужно выбрать что-то одно, либо первое, либо второе! Боровую матку нельзя принимать во время беременности, а это значит, что и при незащищенном ПА её пить категорически запрещается!!! Удачи тебе, больше не пей эту каку! ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vse_budet_horoho
так сказать очень ранняя диагностика

дадада! тоже хочу попробовать

Alekc
сегодня где-то 6-й день после О и у меня какие-то коричневые слабенькие выделения...

точно Б!!!

mjshka
Танюшка, как твои дела?

Да норма, М только пока нет

Тигрён@к
как ты себя чувствуешь?

приветик.
хорошо. даже токсикоза нет. встала на учет.
на работе спаивать пытаются, я отмазываюсь как могу %)

Всем доброе утро :)

Девочки, ну что, кто еще заполосатился? Каждый день читаю, и жду, кто еще обрадует.
И так на душе хорошо становится от приятных новостей. Радуюсь за вас и завидую.

LIDA_28

а сама?
планируешь?

femeya
на работе спаивать пытаются, я отмазываюсь как могу

вот гады!!!
а не догадались еще?

Alekc
А может это из-за боровой матки??? я ее уже пару дней пью

насколько я знаю боровую матку пьют только в первой половине цикла, а точнее с 5 -го ДЦ в течении 11 дней, а потом до нового цикла не пьютСообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 12:07

Тигрён@к
а не догадались еще?

догадываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы