Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

блин слушала песню аж прослезилась

mjshka
mjshka

Алёнка, крепись! Мы с тобой! Держим за тебя @@@@@! Поменьше двигайся, меньше нагрузок...все будет хорошо! Мысль материальна, так что давай мыслить позитивно!

Lysenok*
насколько я знаю боровую матку пьют только в первой половине цикла, а точнее с 5 -го ДЦ в течении 11 дней, а потом до нового цикла не пьют

Я тоже читала, что ее надо пить только с последнего дня месячных и до овуляции. Хотя сама уже бросила ее пить. По наставлению нашего сэнсея и мастера Йодо, который уже заполосатился, ем больше фруктов!

Lysenok*
блин слушала песню аж прослезилась

Что за песня? Я уж и не помню, когда последний раз плакала

Viktoritsi
А я вот только 4 дня работаю

А я все хочу работу поменять, но пока боюсь из-за планирования. Хотя по всеобщему закону подлости, это ускорило бы процесс зачатия

Alekc
егодня где-то 6-й день после О и у меня какие-то коричневые слабенькие выделения...

Только бы это была Б! Очень хочется, чтобы кто-нибудь еще заполосатился

femeya
на работе спаивать пытаются, я отмазываюсь как могу

Я обычно в таких случаях говорю, что принимаю лекарства, прикоторых алкоголь пить нельзя, иначе эффекта не будет! Все сразу отстают!

luchistaya
Я обычно в таких случаях говорю, что принимаю лекарства, прикоторых алкоголь пить нельзя, иначе эффекта не будет! Все сразу отстают!

я тоже всегда так говорю :)

Kotenochek
Kotenochek

А сколько вы уже планируете? Мы пока что 4-й месяц, но мне почему-то кажется, что в этом месяце пролет. Никаких признаков, хотя до них еще рано наверное...меськи только через 12 дней должны быть

luchistaya

а мы 2 года :(

luchistaya
Что за песня? Я уж и не помню, когда последний раз плакала

Lara Fabian- je t"aime

Lysenok*
Lara Fabian- je t"aime

песня просто супер!!!!
я ее обожаю!!!

Kotenochek
песня просто супер!!!!
я ее обожаю!!!

согласна :)

Kotenochek
песня просто супер!!!!

luchistaya
согласна :)

а поет то как аж за душу берет

Kotenochek
а мы 2 года

Уверена, что 2 года ожидания скоро все-таки увенчаются успехом. Главное не терять надежды и почаще... ;)

а я на днях была у родитлей, зашла в Цум увидела обалденую тунику, ну мама мне ее подарила, а она спереди под грудью подрезана, как раз думаю для беременого животика место будет :)

Восьмое марта! Пьём до дна!
В глазах у женщины - Весна!
Бегут ручьи, звенит капель.
От льда очистилась панель.
И каблучки стучат игриво,
И лица женские красивы.
И хочется писать сонеты,
И в каждой женщине приметы
Весны нахлынувшей искать,
Чтоб... хоть на день мужчиной стать!
И дай вам бог, не знать печали,
От злостных шуток дураков.
И дай вам Бог, не знать печали,
От шпаг, мундиров и усов.
И чтоб вам век не омрачали
Соперниц ложные красы.
И чтоб у Ваших ног всегда лежали
Мундиры, шпаги и усы.

хачу в Париж :y_0019:

ой...нас мальчики напоили.....
я без машины....так хорошо :t_0021:

Kotenochek
ой...нас мальчики напоили....

везет вам, а мне директор позвонил типа мальчик приедет, поможешь ему стол с третьего этажа спустить, нормально вообще :(

mjshka
Бонаква например прямо из под крана разливается, и они не стесняясь об этом пишут на этикетке!!!

бонакву никогда не пью - она и на вкус противная

Kotenochek
ой...нас мальчики напоили.....

а нас , даже не поздравили, наверное, во вторник будут поздравлять

Lysenok*
поможешь ему стол с третьего этажа спустить, нормально вообще

ну это ваще наглость!

Mjshkа, зачем сразу на узи бежать хочешь? Узи вредно для плода, и по возможности делать его надо только для скринингов. Папаверин поставь лучше

Девочки подскажите до задержки можно сдавать кровь на хгч видно будет или нет беременность?

Klubiiinika

:)) я вот тоже решила проверить, то есть, то нет пульса, я все варианты перепробовала , руки вдоль, руки вверх и тд и главное, что каждый раз разный результат :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы