Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

Тэшечка

Приветик. А вы восьмой месяц ждете малыша...это всмысле ты уже на 8-м месяце? или же 8 месяцев пытаетесь зачать?

mjshka

Поздравляю!!! Лёгкой беременности!!! Надеемся, что в животике поселилась доченька! ;)

Jein-w
Сегодня М пришли

Да, обидно...

Приветик, девчоночки. Вот и я хочу к вам присоединиться..Не знаю, подбодрите меня что ли... :) Съездили мы к врачу, в общем все хорошо у нас. :) Взяла мазок, посмотрела, пощупала "там". Сказала, что выделения хорошие. Дала напутственные слова, что можно беременить, в какой позе лучше этим заниматься И все такое. Месяца 2 сказала пробуйте, если не будет получаться, то придти к ней, может поможет как нить Но думаю, все нормально должно быть Вот сижу и думаю, осталось дело то за малым, а я переживаааааююююю....Даже не знаю. почему...Как вспомню беременную себя, как это долго и тяжеловато иногда....Волноваться начинаю...Иногда мысль проскакивает, а может не сейчас, а попозже....Хотя, что тянуть то.... В общем. в растерянности я.... :(

Jyli59

привет! Добро пожаловать!
Все будет отлично, даже не сомневайся!

Jyli59
в какой позе лучше этим заниматься И все такое.

а вот отсюда поподробнее.
что сказала?
Моя Г глупенькая, вообще ничего не сказала.

привет девчата)))) я тоже хочу заполосатиться в марте, возьмете меня к себе?

leys

конечно!!!
как нас много в марте!
надо план выполнять на месяц.
100% забеременевших!

Jyli59
В общем. в растерянности я....

это другая Б.
у нее своя история будит, СЧАСТЛИВАЯ!

все будет отлично! Ты даже и мысли другие не допускай!
Все будет отлично!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 01:55

Jein-w
100% забеременевших!

ой как здорово будет, если мы все :=-O: забеременели))))

Jein-w
а вот отсюда поподробнее.
что сказала?

Ну у меня матка кзади расположена, поэтому для нас лучше коленно-локтевая поза, муж сзади, я попочкой кверху, как врач выразилась Типа так больше вероятность забеременить, но зависит от расположения матки. Воть

Jein-w
это другая Б.
у нее своя история будит, СЧАСТЛИВАЯ!

Очень на это надеюсь.

Дашутка, у меня все две беременности было заметно к концу третьего, начала четвертого месяца, быстро округляюсь! :)

mыsha: Спасибо за добрые слова и поздравления! АПЧХИ на тебя! :-D

Aleks: Добро пожаловать! ;-)

Jein-w: Может это не М., а просто маскировка?!

Милая_Натуся: Привет! Я тоже не могу от девчат уйти, без них одиноко!

Irishka1985: Привет! Я уже успела заметить, что М. ждем все вместе, чтоб они не пришли, так и твои числа 7-8 марта будем ждать вместе, вместе переживать!

Тэшечка: Всё обязательно получится! На работе сотрудница ждала беременности 9 месяцев и только потом на 9-ый месяц дождалась, потом ещё ходила 9 месяцев беременной, дочке уже 16 лет, так мать её когда ругает, постоянно смеется, я тебя два раза по 9-ть месяцев ждала, а ты пакостишь! Может и у тебя так?! Во всяком случае, я делаю, чтоб оно так и было! @@@@@@@@@@@@@@@

Kvinny: Спасибо! :)

Jyli59: Правильно! Чего тянуть-то?! Добро пожаловать в нашу дружную семью! ;)

mjshka

Доброе утро! Как у тебя дела? Тошнит?

mыsha: Привет! Да, подташнивает, позавтракала, думала всё назад полезет, но вроде нормально всё. С утра успела громко и сильно поплакать, сделала дисковой тест Эви, а он одну полоску жирную показал, я в слезы, ревела на взрыв, думаю как так. Еле пол дня отработала и на обеде вперед побежала в аптеку за тестами, купила пять штук, так они все полосатые оказались, теперь у меня 10 тестов положительных и 1 отрицательный! :(

Ну ты даешь! Больше не покупай тесты! Доверься своему организму!

девчонкам забеременевшим вопрос. Какие первые ощущения? У меня задержка всего день, странные ощущения в животе - как будто вибрация...запустили муху и жужжит :=-O: матка опухла, ну как положено перед месячными...грудь поболела-поболела и перестала вообще %) живот тоже как-то перестал резко болеть...больше никаких ощущений. Рассказывайте, кто что чувствовал в первые дни :)

Всем привет! Сегодня сделала тест а он слабую вторую полоску показывает,надеюсь что это берем. :love:

mыsha: Точно, чуть нервный срыв не получила, даже аппетит в обед пропал! А сейчас третий час дня, так есть хочется, эх, снова терпеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы