Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

luchistaya
но отметим праздник!

ну я надеюсь мой тоже выздоовеет,буду лечить всеми силами))))

лимон и чеснок тебе в помощь ;)

luchistaya
лимон и чеснок тебе в помощь

спасибо большое))))ты заметила,нас с каждым днем меньше становится,что то покидают наш форум :(

Всем приветик! :) У меня второй день уже живот тянет, через недельку посмотрим что и как :)

vse_budet_horoho
нас с каждым днем меньше становится,что то покидают наш форум

Я просто читаю и жду свою заветную задержку. У меня еще и 8 марта!!! Хоть бы не началось.... Сегодня купила набор для вышивки буду ангелов вышивать. Давно уже собиралась, вот и начну сегодня. А вы не в курсе, в воскресенье можно вышивать?

Вот они. Говорят, что если их вышивать быстрее за Б. 99% помомогает :)

Klubiiinika
спасибо большое))))ты заметила,нас с каждым днем меньше становится,что то покидают наш форум

да мне кажется, что в праздники всегда так. Поразъехались наверное. Ничего, скоро снова все вместе будем!

Satellite
Всем приветик! У меня второй день уже живот тянет, через недельку посмотрим что и как

Приветик! А мы помним и ждем результатов ваших стараний! ;) Уфф...сделала аэробику, аж ноги дрожат...

Klubiiinika
Вот они. Говорят, что если их вышивать быстрее за Б. 99% помомогает

Ради ребеночка можно вышить. Я тоже где-то читала, что помогает, но когда вспоминаю, как я несчастный кораблик вышивала пол года... %)

А кораблик тоже для чего то?

неее...мама подарила на Новый Год набор для вышивания с корабликом. Вот и пришлось вышивать. Думала, что мне понравится, но не тут-то было! В итоге, посмотрев на мои старания и половину вышитого корабля, она сама решила его закончить. Получилось очень красиво!

Klubiiinika
помомогает

какие милые...стопроцентное средство для быстрого зачатия)))

luchistaya
старания и половину вышитого корабля, она сама решила его закончить. Получилось очень красиво!

а я слоника с шариками вышивала,в поезде,когда летом на отдых ехала,очень интересно!!!!

vse_budet_horoho
какие милые...

мне последний нравится)))))

интересно, а с вязанием такие приметы существуют? Я вязать больше люблю!

luchistaya
вязать больше люблю!

знаешь,я считаю можно хоть вязать,хоть вышивать,хоть узлы завязывать,главное верить что это к чему нибудь приведёт и всё )))

vse_budet_horoho
знаешь,я считаю можно хоть вязать,хоть вышивать,хоть узлы завязывать,главное верить что это к чему нибудь приведёт и всё )))

Я с тобой полностью согласна! Мне кажется, что позитивный настрой и вера сделают свое дело!!!!!!

Ой, что то у меня не получается, три раза начинаю и роспускаю. Но до конца точно доведу!!! Дети это чудо, их сотворяют как чудо и в это необходимо верить иначе как мы сотворим чудо если в него не поверим? :)

а я сейчас слушаю музыку :t_0037: , танцую, :t_0020: уже позанималась аэробикой, приняла душ, сделала масочки всякие... иногда даже хорошо, когда мужа нет рядом, хотя конечно скучаю по нему...

Klubiiinika
Ой, что то у меня не получается

А я без шаблона вообще не могу. Мне надо, чтобы было все по клеточкам расписано

а я сегодня в лотерею выиграла 63 рубля!!!! Правда билет стоил 50

первый раз играла

luchistaya
уже позанималась аэробикой

ты такая молодец,я не могу заставить дома себя заниматься,поэтому приходится ходить к тренеру)))чтоб заставлял

vse_budet_horoho
vse_budet_horoho

Я бы тоже походила к тренеру, но с моим рабочим графиком попадаю на занятия только раз в неделю. Решила, что пока дома буду заниматься

у меня дома куча дисков с разными направлениями аэробики и танцев, так что выбираю по настроению и главное-не надоедает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы