Тема закрыта

Причина: 0

Март на улице девчата, будут тесты как тигрята!!!

vse_budet_horoho
а у меня они только закончились,так что в этом цикле будем опять пробовать)))и конечно надеяться

А мне надоело все считать. Теперь я просто получаю удовольствие и стараюсь не заморачиваться. Надеюсь, что это закончится приятной "неожиданностью"... :boogie:

luchistaya
неожиданностью".

умничка,я тоже после того как м дождалась-все графики повыкидывала,не зря же говорят"всё лучшее случается неожиданно"))

Скоро будем крестить дочу моей подруги. Так мне Сашка сказала, что кроме того, что нужно было посидеть на ее месте, попить из ее чашки и погладить ее живот до беременности (что мы успешно проделали), еще можно теперь покачать пустую коляску...тогда точно забеременею!

А еще мне моя знакомая женщина (экстрасенс) заговорила цветочек к 8 марта, привязала к нем ленточку и подарила его со словами "загадай желание, держась за кончик ленточки, и тогда оно обязательно сбудется". Уж не знаю, правда ли, но тут ведь главное верить!!!

luchistaya
авное верить

действительно,ведь чудеса случаются только там,где в них верят!!!!!

Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом. (А. Эйнштейн). Моя любимая цитата! :j_0002:

luchistaya
Моя любимая цитата!

здорово!!!!!!!хорошая фраза.
что то наши девчёнки куда то задевались

vse_budet_horoho
что то наши девчёнки куда то задевались

Наверное отмечают уже где-нибудь...Сегодня многие с коллегами на работе задерживаются и по кафешкам разбрядаются

Наверное все уже спят... Пипец, через два дня я буду знать результат нашего планирования. Но кажется что все начнется. Грудь начинает побаливать...тянет живот. Пипец, я почему то так розочарована.... :( Или может настроения нет... Я вообще что-то по пустякам плакать даже стала... :j_0016: Праздник на носу, а что-то не чувствуется. Нервы ни к черту. Как думаете, "Нотту" можно пропить? Там написано что это гомеопатическое и беременым можно, но я что то сомневаюсь... :w_0041:

Нашла ту т коечто
Что можно сделать по фэн-шуй чтобы забеременеть.

1. Активизировать сектора Любви (юз), Детей(з), Помощников(сз), Семьи(в).
  2. Хорошо чтобы кровать была в зоне семьи или в зоне детей.
  3. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".
  4. Рассчитайте числа Гуа. На время планирования мужу нужно ложиться в постель в направлении нянь-янь (в романтическом направлении).
  5. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.
  6. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.
  7. Статуэтку Сатира (или «Пана с большим членом») поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.
  8. Носите медальон №44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.
  9. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись - это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.
  10. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.
  11. Вышить картинку "Почти идеальный" там три ангелочка. Вышивающие ее беременеют.

Символы фэн-шуй для сектора детей:

• Статуэтка - яйцо (вылупливающийся цыпленок)
  • Слоник (лучше всего иметь пару слонов)
  • Хоттей с детьми.
  • Гранатовое деревце (можно картинку с настоящим гранатовым деревом с плодами).
  • Пагода "Лао Цзы на аисте".
  • Белый тигр.
  • Шаусин с персиком.
    Хорошо в зоне детей иметь панно Богини Гуаньинь - она выступает как "великая печальница", скорбящая о грешниках, как защитница женщин и детей, как подательница детей и родовспоможительница.

Это все конечно интересно, но пока я соберу всю коллекцию статуэток, расставлю и повешу все, как надо, то уже успею троих родить, как минимум Но вцелом, отношусь к фэн-шуй хорошо! Верю, что можно с их помощью создать уют и гармонию в доме. А тебе нужно беречь себя, а не тратить нервы. Послушай какую-нибудь расслабляющую музыку, прими душик с приятным маслом или гелем, помечтай о чем-нибудь. В общем делай то, что любишь, тогда все будет ок! Если не в этом, то в следующем месяце! Жизнь ведь не завтра кончается! Тем более, что времени у нас вагон еще! Не переживай!

А праздник к носу только подбирается...до него еще 2 дня целых, так что повысить настроение еще можно успеть. Улыбка - лучшее украшение женщины, и наши любимые мужчины это замечают и очень любят!

эх...все уже спокойно спят в своих теплых кроватках, и только я торчу на работе... :j_0010:

mjshka
Удачи тебе, больше не пей эту каку! ;) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!!! я сама за себя тоже крестики держу....

Lysenok*
насколько я знаю боровую матку пьют только в первой половине цикла, а точнее с 5 -го ДЦ в течении 11 дней, а потом до нового цикла не пьют

Я ее в первую фазу не могу пить, потому что у меня эстрогена и так мало, а БМ его подавляет. Я в первую фазу пью прогинова, а во вторую дюфастон, ну и БМ начала пить. Причем у врача у своего я спросила, она не против....
Но что-то сейчас читаю, что не стои ее пить...и мне прям страшно...а вдруг из-за нее сорвется (если что-то есть)...А мы так долго этого ждали...
Что-то я запуталась! %)

luchistaya
Только бы это была Б! Очень хочется, чтобы кто-нибудь еще заполосатился

Спасибо за поддержку! :)

ДЕВЧЁНКИ,ПРИВЕТ!!! с наступающим!есть тут кто нибудь?)))

vse_budet_horoho
!есть тут кто нибудь?)))

Есть!!!! :y_0003:
С наступающим!!!!

Приветик! Я тоже тут!!!! Спасибки! И вас с наступающим!

Alekc
Alekc

Как ты себя чувствуешь?

vse_budet_horoho
vse_budet_horoho

Как настроение?

Alekc
С наступающим!!!!

спасибо,как дела?

luchistaya
Как настроение?

да нормально,только муж приболел :(

vse_budet_horoho
да нормально,только муж приболел

ну вот...давайте там не хворайте! Праздники все-таки!

а мой все праздники работает, дома бывает только днем...отсыпается. Но мы все равно 8 числа собрались в кафе, хоть чуточку, но отметим праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы